Antaok писал(а): Приветствую Всех.Пожелуйста помогите разобраться.У товарища 2007 RX400h инвертор ...031.Когда вздумается-останавливается,двигатель работает на повышеных оборотах,включаются фены,загораются:check VSC,AWD,Hybrid,sistem скользкая дорога.Через пару минут,при повторной заводке,едет нормально,а бывает надо несколько раз повторить заводку.Выдал код:POA7A-518.Дилер говорит:инветор или проводка или коробка.Инвертор перебрасывали с другого -та-же петрушка.Мне кажется что-то попроще.Не очень хочется начинать с корбкой.Товарища жалко-весь извёлся.Я прошёлся по форуму -очень много дельных советов.Может кто выскажется по этому случаю. Благодарю.
У меня метка стоит,такая же история была,пока батарейку в метке не поменял.
А я и не знал ,что там батарейка есть
DAKE писал(а): купил гибрид в семью, прокатался уже около 10тыс милль, пока проблем не было, но вот вопрос, хотел поменять масло в коробке и мосту, там сливная пробка, а заливать ребята как незнают, читал в ветках много инфы, ответа точного никто не дает, и как заливать его...кстати по обслуживанию гибридной установки и элетктромоторов что то нужно проводить...сам то я на жесе