Maksimka76 писал(а): номер инвертора пожалуйста скажи,табличка под кожухом ,трансмиссия я думаю тут не причем,если последние цифры 080 под отзыв не попадает
Номер пока не скажу, машина в сервисе стоит, только сегодня там был, сказали что жди до пятницы (привезут оборудование для диагностики), только сказали, что может вся гибридная сиситема полетела ценой в 600 тысяч!!! Как раз - РОВНО ПОЛ-МАШИНЫ!
P.S. Если такое реально произойдет, и представительство Лексус откажется от ремонта за свой счет, то однозначно отгоню эвакуатором машину на лужайку возле самого крупного дилера Лексус, буду жить в машине и обклею её плакатами: "Компания Лексус своими гибридными автомобилями ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ БЕЗ ШТАНОВ!"
"Гибридный автомобиль - отличное средство сэкономить топливо и РАЗОРИТЬСЯ НА РЕМОНТЕ!" И Т. П...
Так что, следите за новостями.
flashLAV писал(а): это дилер непрофессиональный тебя расстроил
По ходу это даже и не инвертор может быть не спорю.
У меня похожая ситуация я уже описывал, привезли на эвакуаторе неделю назад был за 165км от города
Загорелось все как у всех сначало проверьте гибридную систему и все остальное )))) Пытался заводить, так движок как будто бы трепыхался с металическим звуком доли секунды и вырубался напрочь.
ОД на след день позвонил сказал что у вас вышел из строя топливный насос Я говорю вы точно проверили на сканере еще гибридную систему? Ответили точно , указывает только на выход из строя топливный насос.
Сегодня меняют-очередь была, отпишусь что да как.
После этой ситуации может у многих вовсе не гибридная выходит система?
К стати просветите старожилы, сколько ходит этот насос?
Могу немного обнадежить вас. Если машинка дилерская и ты правльно читал свою книги которые идут с машиной то знал бы что гарантия на гибридно силовую установку составляет 5 лет без ограничения пробега,хотя на счет пробега могу и ошибаться.Нужно уточнить. Так что если без ограниченя пробега, выноси мозг официалам пусть меняют бесплатно.
В Ярославской Тойоте машину продержали неделю и "откланялись" — сказали, чтобы телепортировал авто в Лексус.
Пригнал в Москву в Измайлово на эвакуаторе (13 000 рябчиков!!!) в воскресенье. Совсем другой сервис. В этот же день сделали диагностику. Результат — инвертор кирдык.
Сегодня официалы будут писать письмо в представительство Лексус, чтобы заменить эту гравицапу бесплатно.
Так что пока сижу, жду, надеюсь и верю...
Nick-tex писал(а): Могу немного обнадежить вас. Если машинка дилерская и ты правльно читал свою книги которые идут с машиной то знал бы что гарантия на гибридно силовую установку составляет 5 лет без ограничения пробега,хотя на счет пробега могу и ошибаться.Нужно уточнить. Так что если без ограниченя пробега, выноси мозг официалам пусть меняют бесплатно.
Не так...совсем не так: на компоненты предоставляется Гарантия...
Ага. Всё так: 5 лет или 100 000. А у меня всего 3,5 года машине, но пробег уже 124 000. Т.ч. формально тут всё на усмотрение компании Лексус. Очень надеюсь, что они пойдут таки на встречу клиенту.
Только что мне отзвонились из Измайлово. Замена будет произведена БЕСПЛАТНО!!!
Все-таки Лексус (ну и Тойота соответственно) — лучшая компания всех времен и народов!!!
У Р А А А А А ! ! !
Алхимик писал(а): Только что мне отзвонились из Измайлово. Замена будет произведена БЕСПЛАТНО!!!
Все-таки Лексус (ну и Тойота соответственно) — лучшая компания всех времен и народов!!!
У Р А А А А А ! ! !
Ну вот , поздравляю! Здорово. Они не сказали ,как на практике это будет выглядеть и сколько займет времени?
ехал спокойно по трассе...и теже симптомы...
Повез машину в Тайота центр .. ибо ближайший Лексус центр 300км.
Посмотрели код ошибки-инвертор...все чешут репу...пожимают плечами.
Вбил вин код на сайте -машина подлежит сервисной компании по замене инвертора..
но если учитывать что ей по документам будет 5 лет только в сентябре, могу ли я просить поменять инвертор по гарантии?
Куда писать, кого спрашивать...ибо мои сервесники кивают на Москву и ничего внятного не говорят...машина стоит вторую неделю в сервисе.
Живу в Оренбургской области.
Boris Razin писал(а): Ну вот , поздравляю! Здорово. Они не сказали ,как на практике это будет выглядеть и сколько займет времени?
Как на практике это будет выглядеть не знаю, наверное примерно так: Разберут пепелац, заменят гравицапу, кц за работу не возьмут. Сколько займет времени? Сказали, что машину смогу забрать в конце этой недели.
Boris Razin писал(а): Повез машину в Тайота центр .. ибо ближайший Лексус центр 300км.
Посмотрели код ошибки-инвертор...все чешут репу...пожимают плечами.
Забирай машину из Тойоты и гони в Лексус. 300 км — не расстояние, я отогнал 280 км на эвакуаторе и в тот же день получил "диагноз", а на следующий день был обрадован бесплатной заменой. Так что не тени резину, в Тойоте гибрид Лексуса скорее всего не сделают.
Присоединяюсь к поздравлениям, земляк! Действительно, радостно за тебя. И за Лексус твой. Читаю пост с огромным интересом, т.к. хочу купить именно такую машину, и все твои беды воспринимаю как свои собственные. Интересно, если автомобиль был бы куплен не у ОД, а "с рук", и письмо о необходимости замены инвертора писал не ОД, а сам владелец (ну, или хотя бы сервисный центр) отношение компании LEXUS было бы таким же благосклонным? Как думаешь?