В общем по всем кого не допустили до участия в зимнем кубке, а именно: Сазонов, Носовкин, Беджамо и Кукало - все вы будете заявлены с начало чемпионата 2011, но играть сможете только по истечении 6 мес с момента регистрации, это примерно с 29 мая...
Бамбук писал(а): В общем по всем кого не допустили до участия в зимнем кубке, а именно: Сазонов, Носовкин, Беджамо и Кукало - все вы будете заявлены с начало чемпионата 2011, но играть сможете только по истечении 6 мес с момента регистрации, это примерно с 29 мая...
Сазонов писал(а): Всем привет, а почему я буду играть только с 29 мая? первая игра то насколько я понял 3 апреля, как то не совсем понятно
Можно я отвечу?
Потому что в соответствии с правилами АФЛ, регистрации игрока должно быть хотя бы пол годика
Цитата: Критерии нового игрока:
• не мене 18-ти лет,
• наличие водительских прав,
• профильное авто (в прошлом, либо в настоящем времени). Владение автомобилем допускается либо личное, либо отца/матери/жены. Договор на поставку автомобиля НЕ принимается к рассмотрению.
• дата регистрации на профильном форуме – не менее 6 месяцев до начала турнира.
• активность на профильном форуме – на усмотрение Исполкома АФЛ.
Ну в общем да, есть такое положение, но нам вроде как удалось договориться с руководством о том, ты сможешь начать играть с того момента как наступят эти пол-года, а это как раз и есть вышеупомянутое число