ну что госпада, сегодня побывал на жеребьевке сезона АФЛ 2011!!!
Результаты жеребьёвки неплохие:
Во первых сезон начнётся немного позже запланированного, вместо 3 апреля, первый тур перенесён на 10 апреля!!!
Начинаем мы игрой с командой Мазда 3...
В общем теперь немного к играм:
1-ый тур
Мазда 3 - Lexus
2-ой тур Lexus - Auto.ru
3-ий тур
Audi - Lexus
4-ый тур Lexus - Opel
5-ый тур
BMW - Lexus
6-ой тур Lexus - Ford
7-ой тур
Passat - Lexus
8-ой тур Lexus - Nissan
9-тур
Lancer - Lexus
10-тур Lexus - Авторадиоклуб
11-тур
Honda - Lexus
В общем вот такая картина, по датам и времени пока не буду писать, потому как времени не знаю, а по датам будут переносы, т.к. изначально планировалось начать сезон 3 апреля, но из-за погоднях условий и некоторых трудностей, было принято решение перенести начало Чемпионата, это кстати нам же на пользу, скажу только одно, что первый тур соститься 10.03.11, а второй тур состоиться 16.03.11 (суббота)
Слушай Кэп, я тут сегодня с Серёгой в футбол играл, он говорит там опять качели по мне и остальным начались?
да Кирилл, пока ситуация не особо ясная, ждём завтра, я разговаривал в пятницу, мне сказали что окончательный ответ дадут в среду 6.04, так что пока ждёмс...
Беджамо писал(а): это как это так?, ты же говорил что вроде обо всём договорились?
ну да говорил, но поймите я это тоже не сам придумал, с Руководителем АФЛ разговаривал и я и Олег, нам сказали одно и тоже по вам, а теперь говорят, возможно..., да и ответ по вам должен был быть сегодня, а теперь оказывается только завтра, в общем ждём завтра, как говориться всем скрестить пальцы...