7-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Меня вычеркните
откуда?

Много не пейте....хотя?!

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
booss писал(а):
А может, действительно, заставить систему работать?
Зае-ся. налоги заплатиш, послушаешь басни типа налом давай и плюнеш. ты попробуй. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Ну дак как, будем п...болить или всё таки дело сделаем?
Инициатор, будет продолжение темы?

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Ответственное лицо нужно...
  •  
8-02-2011 
Позвонил в Кимры.....директора на месте нет,будет в четверг

Много не пейте....хотя?!

•  
8-02-2011 
8-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Меня вычеркните
я участвую...
  •  
8-02-2011 
8-02-2011 
Ребят, давайте сюда съездим: link

С администрацией договорюсь.

Надо определиться с составом инициативной группы и примерной датой поездки.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
8-02-2011 
давайте

Много не пейте....хотя?!

•  
11-02-2011 
11-02-2011 
Как вариант мой детдом можно. Я ЗА.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
12-02-2011 
12-02-2011 
Papuas писал(а):
да ну на. напомогался. толку нет.
согласен, у них там все сложно. половину библиотеки, компьютер и телевизор пытался пару лет назад отдать. обзвонил штук пять ДД.
ответ один -- Не надо у нас все есть.

в результате телик отвез на дачу, книги в районную библиотеку, а комп забрали парни из babushka-on-line...

а просто так ездить и сюськать детей, которые реально смотрят на тебя и ждут, когда ты их заберешь навсегда считаю, уж простите, глупостью (только если вы не решили действительно взять приемного ребенка).
благими намерениями устлана дорога сами знаете куда...
  •  
  • +4
13-02-2011 
13-02-2011 
Sadboy писал(а):
Papuas писал(а):
да ну на. напомогался. толку нет.
согласен, у них там все сложно. половину библиотеки, компьютер и телевизор пытался пару лет назад отдать. обзвонил штук пять ДД.
ответ один -- Не надо у нас все есть.

в результате телик отвез на дачу, книги в районную библиотеку, а комп забрали парни из babushka-on-line...

а просто так ездить и сюськать детей, которые реально смотрят на тебя и ждут, когда ты их заберешь навсегда считаю, уж простите, глупостью (только если вы не решили действительно взять приемного ребенка).
благими намерениями устлана дорога сами знаете куда...
у меня иначе. сначала брали всё. после 98 года налог ввели. потом звонит секретарь мой. Вам надо 300 пар обуви? ответ Вы привезите , посмотрим. и в таком всё ключе. Итог - налом давай и батюшке тоже. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
Les_nik писал(а):
На самом деле, конкретно для ЛК, лучше было бы организовать фонд со стабильным наполнением и использовать средства целенаправленно. Т.е. перечисляя или передавая их инициативным группам, которые уже давно в теме и имеют реально время и возможность организовывать мероприятия, приуроченных к тому или иному празднику, или просто так, побаловать ребятню и что-то закупать из необходимых вещей. И которые находят детдома, которые реально нуждаются, а не хотят на спонсорах улучшить быт сотрудников, но не детей, т.к. последних уже завалили всем чем только можно кроме родительской ласки.
Такими делами занимался и занимаюсь, по мере возможности я, занимаются мои друзья. Перед НГ они объехали несколько детдомов в области с предновогодней постановкой и простенькими подарками. Деньги на это собираем кто как может. Через пожертвования на инет-кошельки, путём реализации дисконтных карт (на ту же мойку у меня), телики, компы (относительно старые), в общем все те элементарные вещи, которых зачастую не найдёшь в детдомах далёких от любого "центра".
И была именно проблема в сборе денег, т.к. люди сдавшие один-два раза потом уже теряют свою тягу к самопожертвованию видимо просто "ставят галочку". Не поверю что 100-500 задавят раз в полгода-год самый низкодоходный семейный бюджет. Всё дело в людях.

Ну так вот... такие темы уже не раз поднимались в клубе и точно так же уходили "на дно". По простой причине занятости. Это всё понятно и не осуждается, но раз не получается участвовать самим, то можно в самом деле просто создать фонд и грамотного распорядителя, который бы советовался с участниками куда, сколько и на что потратить клубных денег.
Единственно правильный пост.
Нужен человек. Который бы курировал бы конкретный ДД. Я уже лет 5 собираю деньги на эти дела и знаю, что и куда.
Ищите волонтёров, которые занимаются конкретными детскими домами. Потому что это занимает очень много времени и сил.

поехали .......

•  
13-02-2011 
13-02-2011 
Александр1707 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Меня вычеркните
я участвую...
+1 и я участвую

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-04-2011 
2-04-2011 
И чо?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-04-2011 
2-04-2011 
ViTT писал(а):
И чо?
да да...
и чо ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов