home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2011 
2-04-2011 
Всем привет, давно не был с вами.
Третий раз на моей памяти поднимается тема, но "настоящих буйных мало, вот и нету важаков".
Ежели опять стрельнули холостыми и организованно не получится взять под крыло ДД, а у кого то останется желание без пафоса и прессы помогать детям напишите мне в личку, могу "поделиться" "моим" Smile детским домом (г.Донской Тульской обл., 30-35 детей, вполне нам по силам сделать им жизнь более комфортную, не ожидая того же от правительства)

СЧАСТЬЕ - НЕ ЦЕЛЬ, А СПОСОБ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ

•  
  • +1
3-04-2011 
3-04-2011 
Есть еще один вариант, как раз, для тех, кому некогда, не хочется излишнего внимания и т.д. - Фонд Чулпан Хаматовой
История его появления и как он работает - вот здесь.
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
Я присоединяюсь.

Только смотрю тема уже давно, а "воз и ныне там".
Хотя вроде в теме несколько домов предлагалось.
Действительно детдома в Москве, ближайшем Подмосковье уже, в большинстве своем, "подшефны". И дети там не плохо живут.
Но чем дальше дома, тем печальнее обстановка.

И как показывает практика, собирать нужно не деньги, а именно то, что необходимо детдому.
Обычно они с радостью предоставляют длиннющие списки того, что им требуется.

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
  • +1
3-04-2011 
3-04-2011 
согласен,
помогать детям надо)

каждый из нас чем-то занимается, лично я могу помочь бытовой техникой, электроникой

если что-то надо (в пределах разумного) то пишите в личку

Если страховая динамит, обращайтесь
89672906283

•  
  • +1
5-04-2011 
5-04-2011 
Вот вам реальная акция совместно с клубом Hyundai Terracan club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=47024 Один раз уже ездили, все прошло отлично, детишки были в восторге. Беда этого Детского дома в том, что размещаются они в здании бывшего монастыря и РПЦ всячески пытается забрать здание, а детишки там содержаться с отклонениями в развитии. Ну и финансирования как всегда никакого. Правда до него туда-обратно в районе 700 км. зимой с заносами на дорогах и многокилометровыми пробками на трассе получилось туда-обратно 20 часов, но поверьте - это того стоит...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов