26-11-2010 
26-11-2010 
Почему сразу труп? Сделать можно. У меня тоже на ГСе вся подвеска убита была, нормально сделал. Просто непонятно, как в покупаете машины??? Даже на яму не загоняете? Лексус и все, пофиг? И владельцы так же, ездит и нас..ать что там дальше, вообще не следят, ужас, сдается ее спецом убивали до последнего для продажи.
Гур хлещет скорее всего из прокладки штока, и рейку перебрать заодно нужно, если эффекта нет от масла. Подвеска рублей в 70 тебе встанет, ну и марафет - пыльники там, глушители и т.д., рублей в 100 уложишься) Удачи!
  •  
26-11-2010 
26-11-2010 
я понимаю что полтиником можно оттелаться, но хотел кататься в зиму, летом машина не принципиальна. а у нас уже 1го декабря гисметео обещает -34

Я рассматриваю варианты.
-Продать\обменять как есть. за туже сумму, если неполучиться, спускаться по 10тыс.
-Востановить подвеску, заколхозить глушак и продать за сумму что она мне с ремонтом вышла.

-Оставить себе, купить контрактные или новые детали.
-оставить себе, заказать цельсора в 11ом кузове с япы. во владике он в отличном состояние будет тыс 55. перекидать все что можно, поставить себе пневму (вопрос, реально ли на 10ый кузов воткнуть пневму с 11го?) перебрать все другие мелочи, по моторчикам и деревяшечкам.
-Оставить себе и минимально вкладываться, тоесть все шаровые востанавливать, все резинки пытаться воткнуть от наших ГАЗУляк да ВАЗов. (именно это все мне и советуют). воткнуть чтонить универсальное на средний глушак, или (вот жду ответа по стоимости доставки cgi.ebay.com/eb...ries&hash=item2c52c072d8 )

Но у меня еще есть одна проблема.. это расход. я заправил 88литров в машину(за 2 раза).. а проехал всего 260км... (в баке осталась менее 1\4 бенза) расход 30литров! а я очень спокойно ездию.
"ЕКОНОМИ" на панели горит красным почти всегда когда я хоть чутка посильнее давлю педаль(даже не чтобы уйти первым на светофоре во время первых снегопадов и гололедов).
Я расчитывал на 18. А все вокруг говорят "а что ты хотел? так и будет". я неверю что этот двигатель должен кушать 30литров...
Свечи поменяны, провода поменяны, воздушный фильтр пока в ручную почистил-был сильно сильно загажен, потом куплю новый. крышки трамблера пока еще не купил. Продовец "говорил" что МАФ(ДМРВ) рабочий, что на его сто проверили. Мой механик сказал что на таком двигателе нерабочие лямбдазонды нечего не испортят по расходу.

Оптика и кузовщина на все марки автомобилей - SAT-PARTS.RU

•  
26-11-2010 
26-11-2010 
выбрал бы 3 вариант" -Оставить себе, купить контрактные или новые детали.
"
выбрал бы 5 вариант.

4 не проканает имхо.... за 55 тыщ цельсиора?

расход великоват. если не топишь максимум 20 должно быть. с тапкой возможно ток 30.

Продать тяжеловато имхо будет. т.к. народ с закрытыми глазами не покупаетSmile))
на второй вариант напрашивается вопрос "А НАФИГА? Зачем тогда купил? сделать и продать?"
  •  
27-11-2010 
Мне кажется, нужно отнестить к делу очень внимательно. Некоторые запчасти лучше приобрести оригинильные, а некоторые нет. Рулевая рейка перебирается вся достаточно просто вопреки заявлениям официалов, что ремонту она не поддается и стоит 88000 рублей.
Вообще машина очень надежная, да и стоимость у нее не такая высокая. Когда восстановите, будете еще долго кататься (если ездить хорошо, конечно), кроме того, это же LS, он хоть и старомодный, но комфортный.
  •  
27-11-2010 
27-11-2010 
да это лучшая машина в которой я ездил... .. тока прадо свежий(не самый последний урод, а предыдущий) был лучше..
камри последние мне так ненравяться как это чудо техники...
вот тока глушаки, неработающий ГУР, убитая подвеска, шумность, и прожорливость портят внешний облик машины.. но ездить все равно одно удовольствие.. на перекрестке среди груды железа ощущаеш себя .... незнаю как сказать... многие могут в этом увидеть пафос и выеживание.. но этож лексус Smile.
все знакомые теперь постоянно говорят "на лексусе ездиш" .. была бы это тойота цельсиор.. меньше бы обращали внимание.
Машина понравилась обсолютно всем кто в ней сидел...
конечно слышал, что внехой ГСка лучше.. что страшный.. но мне он нравиться.. кожа это просто то что должно присутствовать в каждом авто.. но с подогревом попы Smile

решился потихоньку снимать железки и возить по колхозницам.. и востанавливать. вваливать немогу, ну если и смогу.. то сумму наберу тока к концу весны.. я долг сперва раскидать должен, но думаю уже после января опять буду кататсья... немогу я зимой в общественном транспорте... но када едеш.. на душе приятно.. что у меня машина в гараже..
Щас катаюсь денек на Корона-премио дизель ручка... расход 6-8литров в городе.. но еслибы небыло ГУРа .. неотличил бы от жигулей Smile.. комфорта ноль... а покупался авто за теже деньги что и лексус Smile

Оптика и кузовщина на все марки автомобилей - SAT-PARTS.RU

•  
27-11-2010 
27-11-2010 
Тоже проблема с гидрачом, и рейку перебрал и насос ,все возможные сальники и подшипники,не течет,но и не работает..ток при 1000 оборотах, на холостых нереал парковаться между машинами..приходится парковаться с газом и быстро(
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
Zerocool-Max писал(а):
выбрал бы 3 вариант" -Оставить себе, купить контрактные или новые детали.
"
выбрал бы 5 вариант.

4 не проканает имхо.... за 55 тыщ цельсиора?

расход великоват. если не топишь максимум 20 должно быть. с тапкой возможно ток 30.

сделать и продать?"
---------- Да какие 30?! Как я ни топил, больше 18 не выходило! 20 только в адских пробках. А на трассе жрет 8-10 литров.
Расход сильно увеличивается в пробках и коротких поездах, но опять же 20 максимум.
Там просто п"здец какой-то с двиглом, с таким расходом Sad
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
InVeR писал(а):
Почему сразу труп? Сделать можно. У меня тоже на ГСе вся подвеска убита была, нормально сделал. Просто непонятно, как в покупаете машины??? Даже на яму не загоняете? Лексус и все, пофиг? И владельцы так же, ездит и нас..ать что там дальше, вообще не следят, ужас, сдается ее спецом убивали до последнего для продажи.
Гур хлещет скорее всего из прокладки штока, и рейку перебрать заодно нужно, если эффекта нет от масла. Подвеска рублей в 70 тебе встанет, ну и марафет - пыльники там, глушители и т.д., рублей в 100 уложишься) Удачи!
------------ Просто вложенное бабло никогда не отобьется. Разумнее взять в эти деньги более свежую машину, лучше сохранившуюся. Ее и продашь дороже. Здесь же не фольксваген гольф, где за 10 тыщ всю подвеску поменяешь.
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 

Slavatb
, приезжай в омск. покатайся со мной денек. я те и 25 и 30 сделаю расходSmile))
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
Zerocool-Max писал(а):

Slavatb
, приезжай в омск. покатайся со мной денек. я те и 25 и 30 сделаю расходSmile))
----------- Спасибо за приглашение, я и так верюSmile Скажем так, 25 литров на сотню - это когда пассажиру следует памперсы одевать. Или многочасовые пробки
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
я 15 км проехал в режиме кикдаун на скорости около 160-180 по городу. До этого заправился... уж очень опаздывал. комп показал 31-32 литра расход...Smile
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
Zerocool-Max писал(а):
я 15 км проехал в режиме кикдаун на скорости около 160-180 по городу. До этого заправился... уж очень опаздывал. комп показал 31-32 литра расход...Smile
--------------- Мне говорили, что за Москвой и Питером живут дикие людиSmile
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
ага...у нас в сибири еще медведи ходят по улицам...мы когда голодны режем их прям ток выйдя из машины и едим медвежатину даже не жаряSmile)
  •  
28-11-2010 
28-11-2010 
Zerocool-Max писал(а):
ага...у нас в сибири еще медведи ходят по улицам...мы когда голодны режем их прям ток выйдя из машины и едим медвежатину даже не жаряSmile)
---------- А лексус чините ударами кувалды ? Smile
  •  
29-11-2010 
29-11-2010 
неее....кулака!Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов