15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
Странно как-то выдать СКС и не дать к нему патронов Rolling Eyes
А ты пробовал его зарядить, что б патрона в патроннике небыло? Smile
А зачем мне на посту незаряженный карабин? Amd gmm Или это не пост, или никому ничего не нужно! Amd thumbdown

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
"В 1987 году Раджив Ганди прилетел в соседнюю Шри-Ланку, чтобы подписать так называемое «Соглашение Коломбо», по которому Индия направляла на остров войска для усмирения «тамильских тигров», воюющих за независимость. Как тамильские, так и сингальские экстремисты пришли в ярость от того, что на землю сказочного острова ступил «иностранный сапог». Они сочли это сговором тогдашнего президента Шри-Ланки Джуниуса Джаявардене с Радживом Ганди и поклялись отомстить.

Когда Ганди стал медленно обходить строй почетного караула, один из солдат молниеносно сорвал с плеча карабин и, изо всех сил размахнувшись, попытался ударить индийского гостя по голове. Если бы он попал, то наверняка смог бы раскроить ему череп. Однако Раджива спасла физическая подготовка профессионального пилота. Он успел уклониться, и удар приклада прошел по касательной, в результате чего премьер отделался ссадиной на лбу. Как выяснилось, нападавший был членом запрещенной сингальской группировки леворадикального толка «Джатика вимукти перамуна»."

Мне кажется "почетный караул" всегда без патронов Smile
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
а в чем проблема? Shocked
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
А зачем мне на посту незаряженный карабин? Amd gmm Или это не пост, или никому ничего не нужно! Amd thumbdown
Там это, ставишь его на затворную , закидываешь вниз 10раундов, и снимая с затворной, сразу идет досылание.. что в принипе на посту чревато, даже уронить и то возможен выстрел.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
а в чем проблема? Shocked
Не ну можно конечно 9 закинуть, нажать ниже, и пробовать снять с зз, но я чот не пробовал..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
Там это, ставишь его на затворную , закидываешь вниз 10раундов, и снимая с затворной, сразу идет досылание.. что в принипе на посту чревато, даже уронить и то возможен выстрел.
гонишь!!!
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
valerish писал(а):
гонишь!!!
Чую, пятницо у тебя ужо.. Smile Не путай с калашом то, весч 53 году выпуска.. Smile

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
Не путай с калашом то, весч 53 году выпуска..
я служил с СКС ом...
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
у нас в бурсе первый пост с карбинами ходил......заряжеными!но мы уклонились от темы!

надо валить Evil or Very Mad

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
там все за ограждением...

Студент МГИМО арестован за езду на авто у могилы Неизвестног

он что прямо вот тут на машине гонял? Shocked Laughing
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
chernoff писал(а):
ViTT писал(а):
Не путай с калашом то, весч 53 году выпуска..
я служил с СКС ом...
Ну это понятно, я двоих друзей на СКС посадил, пинками... Smile опыт большой.. ну как зарядить и не дослать ?

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Миxалыч писал(а):
с карбинами ходил......заряжеными
мы в караул тоже ходили с заряженными, но речь о патроне в патроннике!!!

что валить? куда валить?
валяльщики бл...

замечание матерящимся в общественных местах соплякам сделать некому!!! плюющему семачки везде где не попадя никто не говорит что так делать некрасиво!!! курящему и пьющему пиво (вотку, виски, и.т.д и.т.п.) 12,13,14,15, летнему подростку кто нибудь из валяльщиков дал подзатыльник?

? Evil or Very Mad
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
ну как зарядить и не дослать ?
сделать одну простую манипуляцию пальцем...

никто не пустит на пост часового с патроном в патроннике!!!
  •  
15-10-2010 
15-10-2010 
chernoff писал(а):
Миxалыч писал(а):
с карбинами ходил......заряжеными
мы в караул тоже ходили с заряженными, но речь о патроне в патроннике!!!

что валить? куда валить?
валяльщики бл...

замечание матерящимся в общественных местах соплякам сделать некому!!! плюющему семачки везде где не попадя никто не говорит что так делать некрасиво!!! курящему и пьющему пиво (вотку, виски, и.т.д и.т.п.) 12,13,14,15, летнему подростку кто нибудь из валяльщиков дал подзатыльник?

? Evil or Very Mad
А чо, приезжай, организуем патруль, будем раздавать подзатыльники.. Smile

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
ViTT писал(а):
А чо, приезжай, организуем патруль, будем раздавать подзатыльники..
думаешь в Самаре всех исправил? Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов