15-10-2010 
15-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Студент МГИМО арестован за езду на авто у могилы Неизвестного солдата

Россия, Москва, Цветной бульвар
Столичная милиция объявила план "Перехват", и через полчаса внедорожник был задержан на Цветном бульваре. NEWSmsk.com 12.10.10 13:50
81 мнение в блогах
Мировой суд Тверского района Москвы арестовал на трое суток Сурхо Тарамова, подъехавшего на автомобиле Land Rover к могиле Неизвестного солдата, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Березина. РАПСИ 13:26
За хулиганскую езду 19-летний студент МГИМО заплатит 4,5 тысячи рублей, такое наказание предусмотрено административным кодексом, сообщает в пятницу "Российская газета". NEWSru Автоновости 11:43
"Российская газета" сообщает также, что на происшествие с участием студента немедленно отреагировали в вузе, разместив на официальном сайте университета заметку, из которой следовало, что еще 8 октября студенту было направлено уведомление о предстоящем отчислении из-за академической неуспеваемости. Радио Маяк 09:20

я худею..... Sad
Чеченец на Ленд-ровере катался вокруг могилы неизвестного солдата??? Вы меня не удивили!!! Вы ожидали что-то другое?!

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Sirota926 писал(а):
Вы ожидали что-то другое?!
Я б хотел шоб там были установлены мины направленного действия срабатывающие на катающиеся там Лэнд Роверы и тому подобные тачки Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-10-2010 
15-10-2010 
Danich писал(а):
караул скорее всего без патронов заступает.

а вот малозаметные в толпе лицами товарищи в штатском, с горячими сердцами и холодными руками (или наоборот?), которых там полчища, могли бы исполнить свой долг...
и подстрелить потенциального террориста.
к слову сказать, а будь в багажнике взрывчатка - мама дорогая.
там бы все разнесло так, что Меведев в кабинете за стенкой вздрогнул.
и вообще.
вдруг этот чеченец разведчик?
проверяет бдительность охраны кремля?
задержать. допросить и не выпускать пока связного с аль-кайдой не выдаст.
разучились работать Evil or Very Mad
нажал +1

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей иронии

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Haris писал(а):
Sirota926 писал(а):
Вы ожидали что-то другое?!
Я б хотел шоб там были установлены мины направленного действия срабатывающие на катающиеся там Лэнд Роверы и тому подобные тачки Amd Green
а в друг маленький ребенок случайно туда попадет? всякое может быть....
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
а в друг маленький ребенок случайно туда попадет? всякое может быть....
Ну е-мае, ребенок даже на детском электромобильчике не создаст того объемного изучения требуемого для срабатывания мины, которого треба. И даже банальный лисапед не создаст. А вот нечто массой и объемом легкового авто уже будет поводом.

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
... в машине кроме студента был его друг и иногородние девушки.
задержать их пытались... пока они стояли в саду (въехали через открытые ворота).
Но водитель джипа отказался показать документы и игнорируя требования сотрудников милиции... сев в джип ... уехал.

через час их заметили и задержали аж на цветном бульваре.

И? Дали трое суток ареста....

Мда......
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Danich писал(а):
... в машине кроме студента был его друг и иногородние девушки.
задержать их пытались... пока они стояли в саду (въехали через открытые ворота).
Но водитель джипа отказался показать документы и игнорируя требования сотрудников милиции... сев в джип ... уехал.

через час их заметили и задержали аж на цветном бульваре.

И? Дали трое суток ареста....

Мда......
Хотя тут явно намечаеца хулиганка и возможность закрыть до 30-и суток! Явно проплатили за него. Или он сам проплатил.
К сведению - год вечернего обучения в МГИМО стоит 5 тонн грина. Точнее стоил в 2002-м. А щас наверное еще больше.

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
у него в мгимо платная форма и сплошные неуды.
причем повторно экзамены - так же ...
но... почему то гы-гы не отчисляли
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
Danich писал(а):
но... почему то гы-гы не отчисляли
А им оно надо отчислять тех кто бабло платит? Причем башляют то не хило. За каждый экзамен, за каждую курсовую. Все равно там народ учица уже по большей части уже не дети. Они видят тех кто *цензура*, а значит в будущем с ними контактов иметь не будут.

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Ну сейчас знаю что в год нужно в МГУ платить 283тысячи. наверно и в МГИМО так же?
  •  
16-10-2010 
16-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Ну сейчас знаю что в год нужно в МГУ платить 283тысячи. наверно и в МГИМО так же?
Решил таки глянуть...
Дневное обучение примерно так же стоит. Вот их расценки: link

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Лет 5 назад мне озвучивали ценник в МГИМО.
Платная форма обучения - 30 тыс $ в год, бесплатная - 15 Shocked Laughing

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
valerish писал(а):
Лет 5 назад мне озвучивали ценник в МГИМО.
Платная форма обучения - 30 тыс $ в год, бесплатная - 15 Shocked Laughing
Так на сайте это официальные цифры. Я ж грю, еще надо проплачивать курсовые. экзамены, лабы и т.д. Кое-какие предметы без проплаты не просто не сдать. У меня подруга в МГИМО училась с 2001 по 2004 на втором высшем, вечернем. Уж вроде бы не салаги и то бабло вытягивали из них как могли, из "студентов".

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
подумалось .... если бы у Матиаса Руста папа был пивовар и командир чеченского ополчения ... наверное ему тоже трое суток дали и штраф 500 дойче марок...
м-да..
  •  
  • 0
16-10-2010 
16-10-2010 
Цитата:
Так на сайте это официальные цифры. Я ж грю, еще надо проплачивать курсовые. экзамены, лабы и т.д. Кое-какие предметы без проплаты не просто не сдать. У меня подруга в МГИМО училась с 2001 по 2004 на втором высшем, вечернем. Уж вроде бы не салаги и то бабло вытягивали из них как могли, из "студентов".
Наверное, считают: "нечего всяким нищебродам представлять интересы России за рубежом" Rolling Eyes

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов