16-10-2010 
короче, Путин должен дать команду "фас" на папу пивовара,закошмарить его бизнес , посадить все семейство в столыпинский и выслать на историческую родину.....вот тогда очередной мудак с гор будет думать куда рулить

Много не пейте....хотя?!

•  
16-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
Скажем так, у молодых тоже не т культуры вождения..
Я бы больше обобщил - нет культуры.
НЕ ОБОБЩАЙ!!!!!!!!!!
"пробка была, я по встречке объехал её, и меня хапнули там."....Стас, где культура то? Confused

Много не пейте....хотя?!

•  
16-10-2010 
16-10-2010 
Похметолог писал(а):
Стас, где культура то?
это не часто бывает, и я не помешал никому, на встречу вообще никого не было. У нас движение не такое как в москве. + даже если бы и была, можно было бы разъехаться там, дорого приличная. Спешил.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-10-2010 
17-10-2010 
Из блога:

ОТМОРОЗКИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ НЕ ИМЕЮТ
Удивляет, что в подавляющем большинстве статей на тему езды у Вечного огня делается акцент на том, что Таранов - выходец из Чечни. Вместе с тем, когда, например, в ноябре прошлого года в Краснодаре наш русский отморозок на Мерседесе ПРОТАРАНИЛ памятник Вечный огонь (а не просто катался вокруг него) или на Кубани в декабре прошлого года 19-летний выродок с фашистскими выкриками выламывал звезду из основания Вечного огня (примеры можно продолжать) - никто не акцентировал внимание на национальности этих уродов. Ведь любому здравомыслящему человеку ясно, что национальность в таких случаях значения НЕ ИМЕЕТ. Выродки - они везде выродки.
Ну, а что касается Тарамова, то все почему-то упускают из виду то обстоятельство, что в машине, помимо этого морального урода, находились и наши РУССКИЕ весельчаки, которые почему-то не только не воспрепятствовали этому катанью, но и сами приняли в нем активное участие.
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
Danich писал(а):
подумалось .... если бы у Матиаса Руста папа был пивовар и командир чеченского ополчения ... наверное ему тоже трое суток дали и штраф 500 дойче марок...
м-да..
ну да, ему тоже 19 было... и ему не много дали и через год отпустили - акция же иностранными спецслужбами с согласия горбачёва готовилась чтобы окончательно страну развалить - плешивого с беней нужно было четвертовать, этим малолеткам далеко до них...
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
Согласен, отморозки национальности не имеют. Недавно наблюдал запись видео на youtube как какой то умник по подземному переходу на крузаке разъезжал ...
зы... просто чехи вообще много последнее время себе позволяют, скромнее нужно быть, гости в Столице все таки Confused .

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
18-10-2010 
Похметолог писал(а):
короче, Путин должен дать команду "фас" на папу пивовара,закошмарить его бизнес , посадить все семейство в столыпинский и выслать на историческую родину.....вот тогда очередной мудак с гор будет думать куда рулить
Ну думаю не так радикально,но что-то в этом роде возможно.Допустим берёт папавладелецпивзавода своего отпрыска,везёт его в родное село,там прилюдно наказывает физически и оставляет пасти баранов лет на пять для просветления мозгов.Ну а вот если он так не делает,тогда нада посмотреть што там за пивзавод Rolling Eyes

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
nicola.com писал(а):
зы... просто чехи вообще много последнее время себе позволяют, скромнее нужно быть, гости в Столице все таки Confused .
Дык воспитывать этих засранцев надо было с самого начала. В Казани вон ни одной ОПГ этнической нет и не было. Там удел чеченов и им подобных - арбузами торговать, ну максимум мелкий бизнес какой иметь. А всё потому, что бошку им там никогда не давали поднять. Хоть вроде тоже мусульмане, типа братья.
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
alexkaz писал(а):
В Казани вон ни одной ОПГ этнической нет и не было.
там своя ОПГ была крупная, сейчас все сидят на хор. должностях!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Vodila писал(а):
А самое интересное, что вот такие кидорги окончат МГИМО и будут представлять нашу страну.
В мгимо русских то мне кажется меньше половины Laughing
их там почти нет...
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
alexkaz писал(а):
В Казани вон ни одной ОПГ этнической нет и не было. Там удел чеченов и им подобных - арбузами торговать, ну максимум мелкий бизнес какой иметь.
Зато в Уфе они подмяли под себя много чего. И там они рулят пожалуй что похлеще, чем в Москве. Хотя внешне этого не видно, не позволяют себе показушных действий. Ибо как бы своим же братья-мусульмане считается. Хотя, думаю, дело не в этом.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
Vodila писал(а):
А самое интересное, что вот такие кидорги окончат МГИМО и будут представлять нашу страну.
Самое интересное, что окончание МГИМО не означает, что ты потом будешь представлять страну и что вообще стартанёшь лучше, чем выпускники других вузов. Учатся там в основном детишки-дармоеды обеспеченных родителей. Если родитель обеспечит им только это дорогое, но низкокачественное образование, но не обеспечит потом тёплое место (что намного сложнее), то потом детишка будет вынужден перенести некоторый период расстройств и депрессняков и в результате пойдёт пахать туда же и за те же деньги, что и выпускники других вузов, которые вдесятеро меньше за учёбу платили.
  •  
18-10-2010 
18-10-2010 
alexkaz писал(а):
пойдёт пахать туда же и за те же деньги, что и выпускники других вузов, которые вдесятеро меньше за учёбу платили
Но все-таки согласись, что у выпускников МГУ и МГИМО больше шансов получить теплое местечко чем выпускникам "других" вузов.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
это не часто бывает, и я не помешал никому, на встречу вообще никого не было. У нас движение не такое как в москве. + даже если бы и была, можно было бы разъехаться там, дорого приличная. Спешил.
Культура вождения не подразумевает фраз типа не часто бывает... И потом кто проводит грань между - не помешал никому - помешал чуть, но место то было - и ничего, подвинуться козлы! ты сам? в каждом случае?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Студент МГИМО арестован за езду на авто у могилы Неизвестног

•  
18-10-2010 
18-10-2010 
Haris писал(а):
Но все-таки согласись, что у выпускников МГУ и МГИМО больше шансов получить теплое местечко чем выпускникам "других" вузов.
По-настоящему тёплое место (т.е. место, подразумевающее высокую должность и/или высокую зарплату и/или резкий рост) на старте получить как следствие образования невозможно. Ну хотя может быть и возможно после вузов уровня Гарварда и Йеля, но я их выпускников не знаю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов