13-12-2006 
13-12-2006 
Ну тогда вот вам еще пример - опять же из практики : люди на новые "тазы" ставили люки , чтоб авто стало не превликательным для угона - дырка над головой все-таки.
А еще был чел который заехал к нам в бокс для установки и не успели мы еще и под торпедо прилечь, коленом вмял сначала переднее , а потом и заднее крыло своей новой красавицы. Спросили зачем? Ответил - мятую мало кто захочет брать.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
14-12-2006 
14-12-2006 
Elefant писал(а):
А еще был чел который заехал к нам в бокс для установки и не успели мы еще и под торпедо прилечь, коленом вмял сначала переднее , а потом и заднее крыло своей новой красавицы. Спросили зачем? Ответил - мятую мало кто захочет брать.
Это приведено в качестве примера противоугонной защиты для автомобилей стоимостью 60-70 тысяч долларов?

С Уважением, Autosecurity

•  
14-12-2006 
14-12-2006 
Но ведь из крайности в крайность. А вообще я к тому , что внешняя индивидуальность - рулит, хоть тюнинг, аэрография и прочие примочки - и не надо мять свою машину.

•  
15-12-2006 
15-12-2006 
Elefant писал(а):
А вообще я к тому , что внешняя индивидуальность - рулит, хоть тюнинг, аэрография и прочие примочки - и не надо мять свою машину.
Соглашусь, но только в случае, если это - не единственное средство защитить машину.

•  
15-12-2006 
15-12-2006 
Elefant писал(а):
Но ведь из крайности в крайность. А вообще я к тому , что внешняя индивидуальность - рулит, хоть тюнинг, аэрография и прочие примочки - и не надо мять свою машину.
А можете на пальцах объяснить, как это рулит? Честное слово, не прикалываюсь - откровенно не понимаю.

Украдут или нет вот в чём вопрос ))))

•  
15-12-2006 
15-12-2006 
Чем больше ваше авто внешне отличается от продажного экземпляра , тем больше в него надо вложить для придания продажного вида. Кто-то режет капот , вставляя стекло , для показа красивого мотора, кто-то делает обвес, кто-то аэрографией увлекается - для перекраса авто много времени и денег надо .

•  
15-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-12-2006 
BerLizox писал(а):
А можете на пальцах объяснить, как это рулит? Честное слово, не прикалываюсь - откровенно не понимаю.
Значит - курит.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
16-12-2006 
16-12-2006 
VODILA писал(а):
А ты руля своего не боишься,когда ездишь???
знаешь, иногда боюсь...на больших скоростях..тогда и пристегиваюсь...
Видел мужика, который снимал и переставлял руль при включенном зажиганииSmile)
Репа красная, как помидор*))
  •  
16-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
16-12-2006 
А я видел бабку (в ролике), которая рулила отдельным рулем, сидя на пассажирском сиденье! Shocked

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
Карлсон писал(а):
А я видел бабку (в ролике), которая рулила отдельным рулем, сидя на пассажирском сиденье! Shocked
Это был экзамен по синхронному вождению... Very Happy

•  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
Autosecurity писал(а):
Карлсон писал(а):
Это был экзамен по синхронному вождению... Very Happy
Не. Ролик на самом деле очень прикольный. Он где-то в Инете есть, только вот найти его не могу! Wink

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
Поскольку собираюсь пересесть с Рекса на GX,то изучала данный вопрос....Вроде,воруют не так, спокойнее
  •  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
Вроде да. Very Happy Но и машинка - не та Confused Бери IS.

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
Карлсон писал(а):
Бери IS.
Есть уже....И Рекс и Иска
  •  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
И что? Оба последние? Если нет, то поверь - они очень, очень-очень, очень, ОЧЕНЬ сильно отличаются. Так что советую попробовать! Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов