10-12-2006 
10-12-2006 
Кошаса писал(а):
Elefant писал(а):
Приезжает к нам в Очаково, человек на "джипе" и просит снять систему сигнализации
Very Happy Very Happy Very Happy
Супер-система!!! Кто такую ставил?
Ставили не у нас и не в России, машина из-за бугра с таким фаршем пришла.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г. Гейне)

•  
10-12-2006 
10-12-2006 
Elefant писал(а):
тавили не у нас и не в России, машина из-за бугра с таким фаршем пришла.
В связи с изменением наших законов в сторону большей цивилизованности, у нас сейчас, наверное, уже тоже можно такую устанавливать!Smile

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
10-12-2006 
10-12-2006 
Может и можно, да только - а вдруг ложная сработка?!!!!

•  
10-12-2006 
10-12-2006 
Это машина Джеймс Бонда Laughing Laughing

Наши поезда самые поездатые поезда в мире...

•  
10-12-2006 
10-12-2006 
Elefant писал(а):
Это, конечно, серьезное опасение. Думаю, что такой вариант надо делать абсолютно назависимым от общей сигналки, чтобы включался отдельно. А лучше делать её съемной вообще. Т.е. когда надо-установил, когда не нужна-снял!
В особо тяжелых случаях по-прежнему сковорода-рулит!Smile)))))))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Кошаса писал(а):
Elefant писал(а):
Это, конечно, серьезное опасение. Думаю, что такой вариант надо делать абсолютно назависимым от общей сигналки, чтобы включался отдельно. А лучше делать её съемной вообще. Т.е. когда надо-установил, когда не нужна-снял!
В особо тяжелых случаях по-прежнему сковорода-рулит!Smile)))))))
В принципе надежность такой активной системы теоретически можно повысить до приемлемого предела. Однако, один элемент в ней не повышается ничем - забывчивость юзера. Если сейчас где-то раз в квартал я забываю об одной хитрой фене - то маскимум получаю по ушам сиреной и попадаю на переснятие с охраны. С ножами в жопе - хватит и одного раза.

Все же я бы рекомендовал электрошок. Smile или иное нелетальное устройство.

Украдут или нет вот в чём вопрос ))))

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
BerLizox писал(а):

В принципе надежность такой активной системы теоретически можно повысить до приемлемого предела. Однако, один элемент в ней не повышается ничем - забывчивость юзера. Если сейчас где-то раз в квартал я забываю об одной хитрой фене - то маскимум получаю по ушам сиреной и попадаю на переснятие с охраны. С ножами в жопе - хватит и одного раза.

В принципе, возможность подобного и похожих вариантов (ножи в кресле, шумовая или дымовая граната, корабельный ревун в салоне и пр.) обсуждались неоднократно в разных форумах. У всех их существует один, но очень важный и в основном определяющий минус - невозможность гарантировать отсутствие ложных срабатываний. Что может привести к непредсказуемым и крайне неприятным для владельца последствиям, в особенности в случае возникновения такой ситуации в движении.

С Уважением, Autosecurity

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Ревун это хорошо для абсолютно глушого клиента.
А вот еслиб кто сварганил такие ножики , да чтоб убирались при съеме с охраны под лист хорошего метала - думаю покупатели найдутся.

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Autosecurity писал(а):
BerLizox писал(а):

В принципе, возможность подобного и похожих вариантов (ножи в кресле, шумовая или дымовая граната, корабельный ревун в салоне и пр.) обсуждались неоднократно в разных форумах. У всех их существует один, но очень важный и в основном определяющий минус - невозможность гарантировать отсутствие ложных срабатываний. Что может привести к непредсказуемым и крайне неприятным для владельца последствиям, в особенности в случае возникновения такой ситуации в движении.
Выход ИМХО есть. Первое - двойное срабатывание (т.е. срабатывание при наличии не одного, а нескольких триггеров). Второе - полное снятие питания с устройства при снятии с охраны (если хотите - вплоть до тумблера). Повторюсь - узкое место кмк - это забывчивость юзерей - и именно поэтому "нож в жопу" человек в здравом уме ставить не станет.

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
По нашему "цивилизованному" законодательству за повреждения вызванные подобными охранками до сих пор в 99% случаев дают реальный срок Evil or Very Mad
это не статистика - это факт Crying or Very sad
ЗЫ то же касается и разнообразных шокеров и ревунов...
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Madne$$ писал(а):
По нашему "цивилизованному" законодательству за повреждения вызванные подобными охранками до сих пор в 99% случаев дают реальный срок Evil or Very Mad
это не статистика - это факт Crying or Very sad
ЗЫ то же касается и разнообразных шокеров и ревунов...
Вот это-то как раз и есть второй минусовой аспект применения подобных решений. Гораздо надёжней, эффективней (и относительно спокойней со всех углов зрения) выглядит применение классических (но умных) схем, в которых умная электроника помогает умной механике (и наоборот) бороться против хитрого спеца-мошенника и совместно побеждают (реальные случаи из реальной жизни - всё -же побеждают). Хотя и на автомобиль после этого частенько без слёз не взглянешь - но - побеждают.

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Elefant писал(а):
Ревун это хорошо для абсолютно глушого клиента.
А вот еслиб кто сварганил такие ножики , да чтоб убирались при съеме с охраны под лист хорошего метала - думаю покупатели найдутся.
Elefant
Это какую же схему надо ваять, чтобы ножи под броню уходили? ИМХО, технологии РВСН нужны Laughing Что-то типа шахты для "Тополь-М" на водительском кресле.Laughing

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Autosecurity писал(а):
Что-то типа шахты для "Тополь-М"
Ага с запуском мошенников на околоземную орбиту!!! Laughing

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Elefant писал(а):
Только клиент устал ездить под страхом - а вдруг ложная сработка
Laughing ездить с постоянной мыслю...сачс на кочке как выстрельнет*))((
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Tirass писал(а):
ездить с постоянной мыслю...сачс на кочке как выстрельнет*))((
А ты руля своего не боишься,когда ездишь???

сачс на кочке как выстрельнет Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов