13-06-2010 
13-06-2010 
D_K писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Они тебе их меняли или нет? не читал всю тему просто.
У меня на ГС300 за 7500км первый комплект ушел просто...
Нет мне колодки ОД не менял....я их менял сам уже не у официалов.
А то что за 7500 передние ушли чистый бред......не могут колодки уйти за 7500.....даже если ты целыми сутками днем и ночью на гоночном треке катать будешь все равно не сотрешь колодки за 7500.
Как я понял колодки что у IS что и у GS одинаковые......диски тормозные там разные.......а колодки по стандартам рассчитаны минимум на 20 000 км.....это минимум с пометкой при агрессивном стиле вождения.
Rolling Eyes ну я же слышал свист тормозов. Это всё из-за того, что материал колодок на износ не очень, но за то хорошо тормозит. Почитай форум, такая проблема у всех лексусов. На рыксах даже колодки рассыпаются....
На 50тыщах сменил тормозные диски передние. по-моему 3комплекта или 4ре колодок откатал. Причем не только у меня так, у двух знакомых на гсе так же.
После замены дисков, уже колодок хватать начало на 15-17тысяч.
Не горячись так на дилера, злодеи они, конечно, хорошие... Smile
  •  
13-06-2010 
13-06-2010 
D_K писал(а):
А то что за 7500 передние ушли чистый бред......не могут колодки уйти за 7500.....даже если ты целыми сутками днем и ночью на гоночном треке катать будешь все равно не сотрешь колодки за 7500.
у тебя пробег всего 12тысяч, а у меня 100 на лексе. уже продал. Сейчас на тойоте то же самое, обычно колодки проходят 25тысяч, сейчас вот 17тыщ, уже скоро чувствую надо менять.... вместе с дисками.
  •  
13-06-2010 
13-06-2010 
Лексус - ламучий ацтой! И тормоза хреновые Amd Green
  •  
13-06-2010 
13-06-2010 
Злющий писал(а):
Лексус - ламучий ацтой! И тормоза хреновые
Mr. Green ты знал
  •  
13-06-2010 
13-06-2010 
Злющий писал(а):
Лексус - ламучий ацтой! И тормоза хреновые
+1 Лексус Боян.........вечно уета какая то с ним =)))))))
Но блин за красоту его я всё ему прощаю Twisted Evil

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
13-06-2010 
13-06-2010 
D_K писал(а):
Но блин за красоту его я всё ему прощаю
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
D_K писал(а):
Но блин за красоту его я всё ему прощаю
+много Laughing
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
А кто-нибудь ставил не оригинальные колодки? Какой бренд? Какое впечатление? Сейчас стою перед выбором либо ставить родные колодки и слушать противный свист, который просто БЕСИТ, либо купить не оригинал и посмотреть что будет...

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Читай тему внимательно.....я поставил....сейчас стоят испанские колодки.......400 км полет нормальный......тормозит так же......скрипа нет.....посмотрим что дальше будет.

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
D_K писал(а):
испанские колодки
какие?
на иске у меня лично нет статистки по тормозам, так пробовал бренды: Centric (StopTech, PosiQuiet), EBC, HAWK, AXIS

сам пока езжу на PosiQuiet. не трет не жмет

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Demon13 писал(а):
какие?
вроде Remso или Renso..... что то в этом духе....точне не помню....вроде первый вариант Remso.

•  
16-06-2010 
16-06-2010 
D_K писал(а):
Demon13 писал(а):
какие?
вроде Remso или Renso..... что то в этом духе....точне не помню....вроде первый вариант Remso.
А не эти заказывал? Smile Omni5
www.speedtuning.ru/index.php?productID=2170

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-06-2010 
16-06-2010 
Renatik писал(а):
А не эти заказывал? Omni5
Заказывал это......но передние колодки от них не подошли.....а задние подошли......решил не ставить колодки из разного комплекта перед зад....решил все поставить одного комплекта....Remso

•  
3-07-2010 
3-07-2010 
купил колодки задние за 600рублей
тащусь.Негде незаказывал в евроавто все было в наличии.

toyota-lexus супер цены на запчасти Smile по сравнению с субару и бмв
Very Happy
  •  
4-07-2010 
4-07-2010 
fanat1k писал(а):
ставить родные колодки и слушать противный свист
они скрипят у тя на протяжении всего времени, как ты их поставил или только когда износились?? я к тому спрашиваю, что у мя тоже оригинал, но ниразу никаких противных скрипов, скрежетов или чегонить подобного мной замечено не было. единственное, конечно, скрипят так называемые "скрипучки", дающие понять что надо задуматься о замене колодок в скором будущем.. по мне так то что они скрипят наоборот положительный момент - хотяб до дисков не дохожу, все время откладывая замену колодокWink
меня больше напрягает то, что родные колодки стираются как мне кажется быстрее чем хотелось бы..
Скоро какраз надо будет менять их. думаю неоригинал поставить какойнить. в сервисах поспрашиваю чего подскажут, то и поставлю.

И вопрос не по теме, если позволите) Я с гарантии слетаю уже через неделю и естественно у официалов поганых (простите за грубость, но за 3 года с ними настрадался, честно говоря) ченитьсяне планирую. Поэтому сейчас стоит остро вопрос с сервисом, где продолжать менять колодки, масло и т.п. Может подскажите какойнить проверенный сервис, где и обслуживание качественное и по деньгам попроще чтоб было нежели с официалами?? Сразу оговорюсь, что переплачивать в сервисе за то, что у них имеется какоенить гламурное место ожидания с бесплатным кофе и конфетками - не хочу. лучше уж попроще, но чтоб по деньгам подешевле, а где кофею попить с конфетками и так знаюWink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов