home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2010 
4-07-2010 
MrGruzin писал(а):
Может подскажите какойнить проверенный сервис, где и обслуживание качественное и по деньгам попроще чтоб было нежели с официалами?? Сразу оговорюсь, что переплачивать в сервисе за то, что у них имеется какоенить гламурное место ожидания с бесплатным кофе и конфетками - не хочу. лучше уж попроще, но чтоб по деньгам подешевле, а где кофею попить с конфетками и так знаюWink
Лично нигде не был из списка участников клуба - сразу говорю.
Но могу сказать, что хорошая репутация у Толекса. link
Вот еще .. совсем новый центр:
www.club-lexus....opic.php?t=33683&start=0
Так же в этих двух центрах можно приобрести символику клуба
www.club-lexus.ru/shop/
Т.е. они лучше всего сотрудничают с Лексус-Клубом (имхо) Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
5-07-2010 
5-07-2010 
ок, спасибо. посмотрю щас чо за сервисы и по деньгам чо берут..
  •  
11-07-2010 
ahm ahm
11-07-2010 
поставил вперед колодки PAGID.. так же пачкают диски.. еще и скрип почему-то.. в торможении разницы не заметил.
считаю, что колодки и диски (неоригиналы) нужно ставить вместе, тогда и эффект скорее всего будет лучше.
Между прочим, в прошлом году покупал оригинальные колоки в тойотовской упаковке, так внутри были колодки Textar. (для справки: фирма Textar производит колодки для таких фирм как BMW и MERCEDES)
Вот только почему-то на немецких машинах колодки не скрипели..)
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
ahm писал(а):
поставил вперед колодки PAGID.. так же пачкают диски.. еще и скрип почему-то.. в торможении разницы не заметил.
считаю, что колодки и диски (неоригиналы) нужно ставить вместе, тогда и эффект скорее всего будет лучше.
Между прочим, в прошлом году покупал оригинальные колоки в тойотовской упаковке, так внутри были колодки Textar. (для справки: фирма Textar производит колодки для таких фирм как BMW и MERCEDES)
Вот только почему-то на немецких машинах колодки не скрипели..)
У самого такое было.....вначале поставил неоригинал Remso испанские.......такое гавно через день начали жутко скрипеть.....потом купил вышесказанные Textar немецкие.......катаюсь уже пару месяцев скрипов нет да и тормозит хорошо.

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
11-07-2010 
ahm ahm
11-07-2010 
D_K писал(а):
неоригинал Remso испанские.......такое гавно через день начали жутко скрипеть
Согласен с Тобой, Дима. колодки Remsa неважные. Я пять лет работал в отделе продаж одной из крупной иномарочной станции в Махачкале... потому немножко разбираюсь в запчастях. на Remsa были постоянные жалобы (на скрип). По цене в разы дешевле чем оригинал, но и качество соответственное.
  •  
11-07-2010 
11-07-2010 
Могу порекомендовать вперед (безпыльный) оригинал 04465-53030, комплект 2500 руб. Тормозит, не скрипит, диски чистые.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Тормозная система Правила форумов