ИС300 будет разгоняться быстрее на 1 сек. Стоить будет где-то 58. Ты готов отдать десять зелени за секунду?
Другое дело 350- за пятнашку ты получаешь 3 сек. [/quote]
А ты покажи мне 6 секундного Немца за 58 в нормальной комплектации.
На выходные уезжал.
Если честно, я не слышал Левинсон в IS. Но Накамичи, мне кажется, не соответствует статусу этого авто: 1)нет индивидуальных настроек; 2)нет глубокого звучания низких и прозрачности высоких частот. Если у Левинсона такие же возможности, тогда смирюсь. Переустанавливать музыку не буду - полумерами не обойдусь, а если по уму - то дорого. И возни много. А машина ездит каждый день. Даже не выберу времени затонироваться. Жена тоже пешком не ходит, взять на подмену не получается.
Skip писал(а): Я слушал МЛ в GS300- разница- динамик спереди и мощнее немного. Но у меня слух не музыкальный...
Значит будем слушать Накамичи и не заморачиваться.
Кстати, прямо сейчас позвонил приятель, он на 525 в предыдущем кузове катается, брал новой, когда евро дешевле доллара был. Часто ездит со мной в качестве пассажира. Так вот, он читает наш форум, увидел мои претензии по качеству музыки, вердикт - "Зажрались, господа!".
Odessa писал(а): Если честно, я не слышал Левинсон в IS. Но Накамичи, мне кажется, не соответствует статусу этого авто: 1)нет индивидуальных настроек
Кстати, а что ты имел ввиду под "не имеет индивидуальных настроек"? Очень даже имеет...
Даже параметры на вход AUX и CD+RADIO - держит в памяти независимо.. Или ты о чем?
Skip писал(а): "не имеет индивидуальных настроек"? Очень даже имеет...
Даже параметры на вход AUX и CD+RADIO - держит в памяти независимо.. Или ты о чем?
Я о настройках звукового спектра, хотя бы эквалайзер, на худой конец. Я уж не говорю о расширении стереобазы (Wide) , модуляции отдельно по НЧ, СЧ, ВЧ и преднастроенных режимах - Hall, Rock, Pop и т.д.
....Или я не разобрался до конца?
Не, ну простейший эквалайзер есть, по трем настройкам, на уровне BASS, MID, TRE. И по позиции тоже- драйвер-перед-зад-все. (МАНУАЛ не выкинул? , стр 200-202) ТЫ ОБ ЭТОМ? я ставлю на "все"- так вроде поинтересней.
Когда подключаешь девайс на AUX- всплывают ранее установленные для него настройки, ВКЛЮЧАЯ УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ!
А в МЛ- настроек если не забыл- не 3, а 4 (или 5), а по позиции- обычный и SURROUND. И динамик в торпедо. Круче? ну, да. но не принципиально и, уж тем более- не на порядок .
Не, ну простейший эквалайзер есть, по трем настройкам, на уровне BASS, MID, TRE. И по позиции тоже- драйвер-перед-зад-все. (МАНУАЛ не выкинул? , стр 200-202) ТЫ ОБ ЭТОМ? я ставлю на "все"- так вроде поинтересней.
Когда подключаешь девайс на AUX- всплывают ранее установленные для него настройки, ВКЛЮЧАЯ УРОВЕНЬ ГРОМКОСТИ!
А в МЛ- настроек если не забыл- не 3, а 4 (или 5), а по позиции- обычный и SURROUND. И динамик в торпедо. Круче? ну, да. но не принципиально и, уж тем более- не на порядок .
Нет, это я все понял сразу и пользаю. Я о возможности настройки звукового спектра отдельно по НЧ,СЧ и ВЧ., на каждую из них обычно от 5 до 10 дискретных значений, которые можно устанавливать под себя для разного типа музыки.
А что там у МЛ есть я не мог забыть по той простой причине, что никогда и не знал его возможности. Но думал,что он значительно навороченнее . Вот и желал. Лишил ты меня розовой мечты . Так что получается BOSE и B&O вне конкуренции среди штатных!