По поводу МЛ, звучание превосходит стандартный мафон вроде на много (слушал и то и то). В принципе, если ты не дикий меломан и слух музыкальный не как у Штрауса с Шубертом, то можно и с базой кататься. Я конечно взял себе с МЛ , нравиться мне возможность просмотра DVD и прослушивания DVD audio. Кол-ва настроек у МЛ хватает, прикольная фича расположение центра звучания.
На самом деле жалко россиян, япошки тупят, такой рынок необъятный, дай NAV+ML и остальные прибабахи и дядя Сэм с императором усрутся увидев сколько покупают.
Нас обделили только навигационной картой региона (но проехав 1200 км до границы Германии можно начинать пользоваться ) и парой незначительных опций.
Navigator писал(а): На самом деле жалко россиян, япошки тупят, такой рынок необъятный, дай NAV+ML и остальные прибабахи и дядя Сэм с императором усрутся увидев сколько покупают.
Действительно обидно....ну лана, хрен с ним с ДВД, хотя тоже хотелось бы, но навигация блиииииин....ваще мечта!
И самое интересное, что продаются же GPS приемники не только из-под полы но и открыто. Тоже навигация....а вот в машины ставить низя...че за г-но
Skip писал(а): Система B&O будет стоить... Наверное... Возможно... Штук 5-10, если не больше!
10 и больше в зависимости от наворотов. В Ауди S8 она (со слов дилера) на 11 штук тянет. Может и соврал, хотя зачем?
Вобщем, с музыкой все ясно, всем спасибо.
просто сегодня прочитала, что Лексус наконец то взялся за ум и обратил ласковые взоры свои на Россию и признал ее третим по важности и продаваемости авто этой марки в мире. На первом месте - штаты, но втором - ЮКей, а на третьем - Россия, и не исключено, что если спрос на Лексусы будет таким же как сейчас, то она уже в этом году обойдет Великобританию!
И вот думаю я, может тогда граждане из концерна Тойота глубоко задумаются, а почему б не предлагать на таком прекрасном рынке свои топовые и такие интересные модели, как IS350, к примеру, или IS-F
Sabisha писал(а): сегодня прочитала, что Лексус наконец то взялся за ум и обратил ласковые взоры свои на Россию и признал ее третим по важности и продаваемости авто этой марки в мире. На первом месте - штаты, но втором - ЮКей, а на третьем - Россия, и не исключено, что если спрос на Лексусы будет таким же как сейчас, то она уже в этом году обойдет Великобританию!
Там же коммент одного из прочитавших статью:
Цитата: TheSailor - 4/16/2007 4:38:43 PM +3 Boost
Dahh... dhe ruusian gangsters vont Lexus to drive!
Sabisha писал(а): сегодня прочитала, что Лексус наконец то взялся за ум и обратил ласковые взоры свои на Россию и признал ее третим по важности и продаваемости авто этой марки в мире. На первом месте - штаты, но втором - ЮКей, а на третьем - Россия, и не исключено, что если спрос на Лексусы будет таким же как сейчас, то она уже в этом году обойдет Великобританию!
Там же коммент одного из прочитавших статью:
Цитата: TheSailor - 4/16/2007 4:38:43 PM +3 Boost
Dahh... dhe ruusian gangsters vont Lexus to drive!
Anton писал(а): Действительно обидно....ну лана, хрен с ним с ДВД, хотя тоже хотелось бы, но навигация блиииииин....ваще мечта!
И самое интересное, что продаются же GPS приемники не только из-под полы но и открыто. Тоже навигация....а вот в машины ставить низя...че за г-но
КПК/коммуникатор с GPS и хриплый женский голос:
- «поверните через 50 метров на право», заполнит пустоту в твоей машине
так что липучка на стекле с прибором это воплощение твоей мечты.
Правда, возможны побочные эффекты:
штрафы , за выезд на полосу одностороннего движения или отсутствия информации о пробке в том или ином месте , что приводит к неправильному расчету прибытия ну и наконец езда по кругу , так как навигация не распознает разные разветвления дорог в Москве. Имел опыт в районе схождения варшавки и каширки в сторону МКАД
Я пока не встречал хорошего софта с грамотной тех. поддержкой.
Пока на рынке появилась множество устройств с возможность GPS , а так же множество компаний , которые предлагают много сырого продукта. Читал что BMW внедряют свою навигацию , правда на сколько я понял на машины своей марки и только
PS Антон нафиг она тебе нужна ? Атлас авто дорог - рулит
да по москве мне она не нужна совсем. (имею в виду центр москвы), а вот когда приходится за пределы ТТК выехать, то постоянно смотреть в атлас не оч. охота....хотя а принципе навигация рулит тока при езде в незнакомых городах....вот едешь, на пример, в питер....там с атласом этим умрешь (умирал как то раз...), а с навигацией другое дело...
ну не каждый раз в новое место, конечно, но пару раз в неделю приходится выбираться....
отделкой офисов занимаюся...клиентов много (ттт) и все сидят в разных местах, да и офисы себе подыскивают черт знает где....вот и приходится мотаться...