Пока "Лексус на Мосфильме" приступил к разборке моего приобретения по микронам, я откопал интересный факт. Кто уже успел посидеть в моем Крауне, должны были почувствовать себя настоящими Якудза, убийцами 007 из 60-ых =)
Ярослав Левашов писал(а): Пока "Лексус на Мосфильме" приступил к разборке моего приобретения по микронам, я откопал интересный факт. Кто уже успел посидеть в моем Крауне, должны были почувствовать себя настоящими Якудза, убийцами 007 из 60-ых =)
Поздравляю, смелое, не стандартное решение!!
Успехов в проекте!
Реставрация в Lexus на Мосфильме продолжается. Приходится применять некоторые нестандартные решения для восстановления оригинальных и неповторимых деталей.
Титанические работы "Lexus на Мосфильме" над моим агрегатом продолжаются. Машина разобрана до винтика. Рама обработана и загрунтована. Мотор висит на в ожидании полной переборки.
Это опечатка. Хотел было написать "мотор висит нна". Нет, даже так "мотор висит, ннна.." На самом деле че-то задумался, на чем он висит, да так и бросил. Но все ж понятно
Да-а-а! Попотеть придется. На japancats.ru запчасти на Краун только с 1974 года.