А у меня вот этот был! С левым рулем! "Из-под" госпадина Ресина! При продаже, мэрия скрутила пробег с 550000км до 140000км. Я павелся и купил. Но состояние было почти идеальное.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
EDDY писал(а): Из-под" госпадина Ресина! При продаже, мэрия скрутила пробег с 550000км до 140000км. Я павелся и купил. Но состояние было почти идеальное.
Эд, это они скрутили, то что водители накрутили .... в целях обналичивания и присвоения "топливных" денех))) .... скорей всего, пробег в реале и был в диапазоне 100`000 (min.) - 200`000 (max.) километров!
У меня небольшая новость, машина оказалась .. 67-го года выпуска, а не 73-го, как в документах. Когда-то, в далеком 77-ом году, прежний хозяин умудрился "освежить" год машины в таможенных документах. Думаю, тогда ему показалось непрестижным ездить на десятилетней машине из 60-ых
9 апреля машинку можно будет глянуть на клубной встрече. Еще такой, какая она до начала восстановления и перекраски.