Ага, с детства с двух колесными друзьями не могу расстаться, это уже в крови....
Тока тот что на аватарке продал(Hayabusa), а взял говномешалку с дорожным уклоном т.е. эндурика.
Ural писал(а): Будь готов к тому, что в местах крепления мухобойки к капоту (когда ее снимешь) могут быть затертости от креплений.
Блин, а вот это совсем не радует =((((
Полазил блин по снегам, засел плотно, вытягивали Камазом 3х осником, дык и он уселся, кое как выехал.
Загорелись лампочки АВS VSC и еще кака то, оторвал похоже датчик ABS, дорогие они?
Что за зеленая лампочка моргает когда буксуешь Track ???
Gulliwer писал(а): Полазил блин по снегам, засел плотно, вытягивали Камазом 3х осником, дык и он уселся, кое как выехал.
Загорелись лампочки АВS VSC и еще кака то, оторвал похоже датчик ABS, дорогие они?
Что за зеленая лампочка моргает когда буксуешь Track ???
Боевое крещение устраивал? Ну готовь тогда деньги перед каждой такой поездочкой. Причём суммы не малые. Датчик ABS стоит не дорого 3-5 тыс. рублей. Работа косарь. Вообще, LX машина хорошая, если осознанно его не гробить и не пытаться доказать всем и вся, что это офигенный джип
Новый хозяин моего LXа умудрился в первый же день эксплуатации сломать редуктор переднего моста (тож заехал в снежок побуксовать), а я полгода откатался вообще без проблем. За редуктор он кажется 50 косарей отдал.