Спасибо ребят всем за советы и добрые слова!!!
Сегодня оставил залог за одного, оч понравился...
Надеюсь если все хорошо, в пятницу я в вашем полку=)
п.с. Сбудется все таки мечта идиота =))))
Значит,как старый соклубник я тебе расскажу как нужно поподробнее Значит так,берешь виски литров пять,потом кидаешь тут кличь,что мечта сбылась,и назначаешь день и время встречи на пл.Ленина
А если серьезно,то с фотками отмечаешся в ветке НАШИ ЛЮДИ Новосибирского ЛК!Друзья,я все правильно сказал?
Ну вот я и стал счатливым обладателем Lexus LX470!!! 2000года!!!
Фоток моих пока нету, вставляю с дрома, но в скором времени обещаю исправиться
Есть вопросик. Как у них устроена тормозная система, я так понял вакумника там нет? Есть небеольшой трабл, когда долго стоишь на светофоре и держишь педаль тормоза, она почему то помаленьку проваливается и машина начинает движение. Качнешь педалью разок, и опять тормоза держут нормально. Что это может быть?
Приветствую! Поздравляю с приобретением. Ни гвоздя, ни жезла... как говорится
С тормозами канитель не здоровая. Такого не должно быть - 100%!Возможно, где-то шланги тормозные прохудились и давление в системе не держится. Может и того хуже - главный тормозной цилиндр вышел из строя (и он там есть). Вообще, у LX470 тормоза - это слабое место! Они ни к чёрту! Ни фига не держат (особенно если со скорости больше 100-ки тормозить). Пару раз сильно хапнул адреналину, когда останавливался едва-едва.
Кстати, тебе ворсовые ковры не нужны на пол в салон? У меня на балконе валяются просто так без дела как раз под твой цвет салона Отдам просто так. Выкинуть жалко, а хорошему человеку отдать - нет