Valery_GX 470 писал(а): В том то и дело ,что КАСКИ нет .Мне зарядили 96тр. Пока ищю нормальную компанию,чтоб без срезов выплаты были,а то в ИНГОССТРАХЕ срубают до 30проц от оценки ващще грабёж
Игорь LX 470 писал(а): Общался сегодня с людьми на эту тему, говорят одна из самых действенных мер от угона это аэрография, мол на такую заметную никто не позарится , только вот что то не видел я ни разу, ни Лексуса ни 200-ю сотку всю расписанную, видимо по статусу владельца не положено, кто что, об этом думает???
Есть, бегают, у меня знакомый 570 расписал. Красотища!
Slss писал(а): Ставить надо...что то,но все это чисто от ..лоха!страховка,это реально чем то поможет...
Страховка помогает деньги вернуть за авто, да и то, не все. А защита помогает не угнать (надеюсь). Т.е. КАСКО не заменяет защиту и наоборот, - они дополняют друг друга.
Ребята...вы наивны,если на машину положили глаз,мой совет-отдайте ключи,здоровее будете,как ни печально это звучит!остальное....сравнимо с обычным сигналом.:
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Ребята...вы наивны,если на машину положили глаз,мой совет-отдайте ключи,здоровее будете,как ни печально это звучит!остальное....сравнимо с обычным сигналом.:
Это уже фатализмом попахивает Можно и квартиру не закрывать, ведь тоже обкрадут, если захотят?
На форуме "Безопасность" десятки примеров, когда были попытки угона и машины не ушли. Возможно времени угонщикам не хватило, в этом и суть.
Хотя у каждого своя философия До угона моего GX-а у меня была точно такая же, - захотят, угонят
тяж писал(а): А вот маркировка, в какой-то степени, доставит определенный головняк угонщикам.
На эту маркировку угонщики просто забьют. У нас кто-то ее проверяет при постановке на учет? НЕТ. Вот когда обязательно, как во многих странах, заставят ее наносить на все машины и, соответственно, проверять, то тогда все это заработает. А так, выброшенные деньги, ИМХО.