5-02-2010 
5-02-2010 
АГ писал(а):
Ставьте систему техноблок
Техно-блок уезжает точно так же!

Энтропия уже не та!

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
Valery_GX 470 писал(а):
В том то и дело ,что КАСКИ нет Exclamation .Мне зарядили 96тр. Пока ищю нормальную компанию,чтоб без срезов выплаты были,а то в ИНГОССТРАХЕ срубают до 30проц от оценки ващще грабёж Evil or Very Mad
Ну не знаю, у меня тоже ингосстрах, 6%!
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
Kilimanjaro писал(а):
АГ писал(а):
Ставьте систему техноблок
Техно-блок уезжает точно так же!
не ставьте техноблок,это выброшенные деньги(((

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
Ставить надо...что то,но все это чисто от ..лоха!страховка,это реально чем то поможет...

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Slss писал(а):
страховка,это реально чем то поможет...
согласен на все 100.
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
Dmitri S поясни почему техноблок выброшенные дЭньги!можно в личку!
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
АГ писал(а):
почему техноблок выброшенные дЭньги!
он блокирует тормозную систему и если перекусить шланг, то машина поехала(правда бЭз тормозов) Amd Silent
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
Игорь LX 470 писал(а):
Общался сегодня с людьми на эту тему, говорят одна из самых действенных мер от угона это аэрография, мол на такую заметную никто не позарится , только вот что то не видел я ни разу, ни Лексуса ни 200-ю сотку всю расписанную, видимо по статусу владельца не положено, кто что, об этом думает???
Есть, бегают, у меня знакомый 570 расписал. Красотища! Smile
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
тяж писал(а):
АГ писал(а):
почему техноблок выброшенные дЭньги!
он блокирует тормозную систему и если перекусить шланг, то машина поехала(правда бЭз тормозов) Amd Silent
А можно просто не тормозить, тогда и кусать ничего не надо... ручник Wink

Энтропия уже не та!

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Slss писал(а):
Ставить надо...что то,но все это чисто от ..лоха!страховка,это реально чем то поможет...
Страховка помогает деньги вернуть за авто, да и то, не все. А защита помогает не угнать (надеюсь). Т.е. КАСКО не заменяет защиту и наоборот, - они дополняют друг друга.
  •  
6-02-2010 
6-02-2010 
Ребята...вы наивны,если на машину положили глаз,мой совет-отдайте ключи,здоровее будете,как ни печально это звучит!остальное....сравнимо с обычным сигналом.SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-02-2010 
6-02-2010 
Slss писал(а):
Ребята...вы наивны,если на машину положили глаз,мой совет-отдайте ключи,здоровее будете,как ни печально это звучит!остальное....сравнимо с обычным сигналом.:
Это уже фатализмом попахивает Laughing Можно и квартиру не закрывать, ведь тоже обкрадут, если захотят?
На форуме "Безопасность" десятки примеров, когда были попытки угона и машины не ушли. Возможно времени угонщикам не хватило, в этом и суть.

Хотя у каждого своя философия Cool До угона моего GX-а у меня была точно такая же, - захотят, угонят Rolling Eyes
  •  
8-02-2010 
8-02-2010 
Игорь LX 470 писал(а):
одна из самых действенных мер от угона это аэрография,
радикальная конечно мера, если ее делать именно от угона...
А вот маркировка, в какой-то степени, доставит определенный головняк угонщикам. Rolling Eyes
  •  
8-02-2010 
8-02-2010 
тяж писал(а):
А вот маркировка, в какой-то степени, доставит определенный головняк угонщикам.
На эту маркировку угонщики просто забьют. У нас кто-то ее проверяет при постановке на учет? Question НЕТ. Вот когда обязательно, как во многих странах, заставят ее наносить на все машины и, соответственно, проверять, то тогда все это заработает. А так, выброшенные деньги, ИМХО.
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
Цитата:
У нас кто-то ее проверяет при постановке на учет?
При постановке не проверяют, а если ты покупаешь машину и по документам один вин, а машина промаркирована другим Shocked -это уже о чем то говорит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов