home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-10-2006 
13-10-2006 
odyssey писал(а):
Это уже не душа
аха, и вовсе и не хвост...
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
Всем доброго дня.

интересуют авто из Эмиратов ?
буду рад помочь !
  •  
26-01-2007 
26-01-2007 
SHURAVI писал(а):
Всем доброго дня.

интересуют авто из Эмиратов ?
буду рад помочь !
А с запчастями? Типа колес и дисков.
  •  
29-01-2007 
29-01-2007 
Бадулай писал(а):
PS Просьбочка маленькая поспрошай там если время будет не бывает ли Fortuner`ов с мотором 2.7 с полностью кожанными салонами интересует сиденья + ТОРПЕДО + в последнюю очередь двери.
Потом отпиши если не сложно чего как
Пишу конечно с запозданием, но просто недавно решил перечитать топик... В общем Фортунеров 2.7 с кожей официальных нет, но там же, в Думае/Шардже есть куча мастерских, которых делают кожаный салон (в т.ч. и торпедо с дверями), начет цены я не узнавал, но видел, что многие соотечественники там "наворачивают" новые авто.
Есть еще второй (призрачный) вариант. Менеджер оф. Toyota сказал мне, что можно заказать такой салон на заводе, правда о сроках и цене он так ничего и не сказал, но упомянул, что уже были особые спец.заказы - люди ждали около полугода с момента заказа...
Kadzov писал(а):
Я не знаю как там с этими машинами. Но торг в этой стране - в крови. Если ты возьмешь за первую цену - то ты лох (простите за фразу).
Начинать надо с его цена / 2!!!
У меня тоже торг в крови Wink Может конечно при покупке какой-нибудь одежды или бижутерии можно сбить цену в 2 раза, но относительно машин это правило не действует, это точно (если конечно вам изначально не предлагают авто за двойную цену)
Danich писал(а):
без опыта на мой взгляд полная авантюра.
в итоге все выйдет в москве купить дешевле
Как оказалось - вовсе нет Wink Вопрос лишь во времени. Нам потребовалось чуть больше 20 дней, чтобы объехать 6 стран и сделать заказ на 26 машин по самым минимальным возможным ценам. Хотя изначально нам везде говорили, что надо ждать 2-3 месяца, т.к. желающих купить новые Камри, Рав4, Фортунер намного больше, чем самих машин. В итоге ждать пришлось кому-то другому...
odyssey писал(а):
В эмиратах есть 3 типа машин
1) Новые (цена привлекательная)
2) Чуть поезжанные тут два варианта
- проблемное авто
- цена не привлекательная
- не новы, хорошо поезжанные американские, японские или эмиратские машины как правило хлам на котором нет живого места ибо если машина ездила в эмиратах хотя бы год кузов будет в отвратительном состоянии
абсолютно согласен, на новые цена очень привлекательная по сравнению с той, что дома. Поезжанные действительно не намного дешевле новых стоят, а состояние плохое ;( Именно поэтому решили купить новые авто, хотя изначально планировали брать 1-3-х годовалые авто. Для меня так и осталось "секретом" где же "перегонщики" умудряются покупать бэушные авто в Эмиратах и по какой цене, чтобы их потом еще было выгодно продать в странах СНГ. Для себя сделал вывод, что берут полное Г за небольшую цену, затем его доводят до хорошего внешнего вида и продают у нас. Но, честно говоря, когда сам лично видишь какой отстой там продают, то нет никакого желания покупать б/у авто в ОАЭ. Это как с колбасой: кто бывал на мясокомбинате в цеху - колбасу больше есть не хочет.
odyssey писал(а):
Вот этот вариант очень хорош, новый Прадо с двигателем 2,7 в хорошей комплектации там стоит 23-26 тысяч
Скажу честно, такой цены не нашли! У Прадо всего 2 комплектации: GX8 SAF ("пустой") и GX8 SAF SPL (этот соответственно - "хорошей комплектации"). Так вот второй как мы не искали но даже за 26к$ не нашли. Может они раньше столько стоили? Или мы плохо искали и такая цена все-таки есть?
odyssey писал(а):
Уверяю вы просто потратите деньги и посмотрите на эмираты ибо в первый раз сами вы там ничего не найдете, стоит взять с собой человека знающего или лучше если вас там встретят специально обученные люди
Не согласен Wink Услуги нам там предлагали на каждом шагу, начиная еще с дверей аэропорта. Но это такое разводилово, в основном ты сам способен тоже самое сделать, только потратив немного времени и сил, и подключив голову, зато сэкономив деньги. В общем, мы и сами неплохо справились.
odyssey писал(а):
там же вы найдете координаты Карго которые работают с казахстаном
1) Жана-Арка
2) Атланта
Если не найдете, дайте знать я дам их координаты
Мне Жана-Арка предложила два варианта доставки грузов в Алмату:
1. Самолетом - срок неделя-10 дней, стоиомость 6$/кг
2. Контейнером - срок 2-4 месяца (как повезет), стоимость 1.2$/кг

Слава, бывают ли варианты дешевле?
odyssey писал(а):
Могу предложить поехать в начале января, мы едем на Дубайский Торговый Фестиваль www.emirates.su/dsf/ цены на все ниже, но проживание стоит намного дороже. И мы вам поможем сделать покупки и отправить это в Казахстан
Ты уже съездил? Из авто что-нибудь приглядел/купил?
Милоска писал(а):
Там смешные цены на технику, часы, очки, тряпки, мебель
Сколько ни сравнивали цены на сотки, ноутбуки, домашнюю электронику/технику - в Москве дешевле, в Алмате чуть дороже, но с учетом доставки - в Алмате получалась такая же цена...
Mr Alex писал(а):
+1знакомы поехал туда в первый раз, купил аккорда 3 года, в итоге 4 месяца зависона, в итоге отдал другу по входу)))))))
Честно говоря, переживаю за доставку, т.к. наслушался там кучу историй про то, как люди отправляют авто к себе домой, в страны СНГ, сами вылетают домой, ждут машину, а по пути авто "пропадает"... Shocked Люди возвращаются в Эмираты, но уже ничего сделать не могут... Либо находят ее в каком-нибудь промежуточном порту, но уже полностью разобранную... Мы очень большое кол-во времени уделили выбору фирмы-доставщика, но все равно некоторое волнение есть...
San писал(а):
А с запчастями? Типа колес и дисков
и соответственно с доставкой в страны СНГ? Есть налаженные пути в Казахстан?

Prime mover

•  
29-01-2007 
29-01-2007 
DmitryZ писал(а):
DmitryZ
и как отправил, за 6 или за1.2$ када придут то, а чего взял, а почем

у нас прадик стоит, красивенький 2.7, которая богатая комплектация 2006г на 20 хромированных дисках за 1.35млн, интересно по чем он там

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
29-01-2007 
29-01-2007 
Mr Alex писал(а):
у нас прадик стоит, красивенький 2.7, которая богатая комплектация 2006г на 20 хромированных дисках
На 2.7 20" диски????? Да он 17" с трудом прокручивает!
  •  
29-01-2007 
29-01-2007 
Bodr писал(а):
На 2.7 20" диски????? Да он 17" с трудом прокручивает!
не ну с горки то можно же модненько скатиться)))
Very Happy

•  
29-01-2007 
29-01-2007 
Mr Alex писал(а):
не ну с горки то можно же модненько скатиться)))
А назад как ?Very Happy Как у тебя там Аккорд. Напиши там в теме. Ещё доволен?
  •  
29-01-2007 
29-01-2007 
Bodr писал(а):
А назад как ? Как у тебя там Аккорд. Напиши там в теме. Ещё доволен?
про назад не думал)))) про аккорда написал Very Happy

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
DmitryZ писал(а):
Сколько ни сравнивали цены на сотки, ноутбуки, домашнюю электронику/технику - в Москве дешевле, в Алмате чуть дороже, но с учетом доставки - в Алмате получалась такая же цена...
Наверно не там смотрели, цены на новые модели техники сильно разнятся с нишими.

DmitryZ писал(а):
Честно говоря, переживаю за доставку, т.к. наслушался там кучу историй про то, как люди отправляют авто к себе домой, в страны СНГ, сами вылетают домой, ждут машину, а по пути авто "пропадает"... Люди возвращаются в Эмираты, но уже ничего сделать не могут... Либо находят ее в каком-нибудь промежуточном порту, но уже полностью разобранную... Мы очень большое кол-во времени уделили выбору фирмы-доставщика, но все равно некоторое волнение есть...
Это нужно умудриться попасть в такую ситуацию я например ни разу не слышал чтобы машины пропадали у кого то. Может идти дольше запланированного, но не пропадают они.
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
odyssey писал(а):
Наверно не там смотрели, цены на новые модели техники сильно разнятся с нишими.
+1, нокия 8800 там купили и русифицировали за 570$, специально зашел посмотреть по чем унас, за 1000$ заваливало. Друг купил телефизор, на 500$ дешевле чем у нас

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Mr Alex писал(а):
+1, нокия 8800 там купили и русифицировали за 570$
её там за 870 брал, когда здесь больше двухи стоила...
сирокко эдишин щас там 800 грина...

а колёса вообще халява - вот тут отписался club-lexus.ru/f.../viewtopic.php?p=83493#83493

в эмиратах клёво...
раньше часто туда мотался...
  •  
30-01-2007 
30-01-2007 
Mr Alex писал(а):
и как отправил, за 6 или за1.2$ када придут то, а чего взял, а почем
Я пока никак не отправил. Решил схалявить и отправить внутри одной из заказанных машин, но машины так до сих пор и не отправили пока, а на улице уже вторую неделю снег тает - меня аж жаба начинает душить, что я зимнюю резину купил перед Новым Годом купил и сейчас езжу на ней... Теперь наверно буду искать варианты отправки, чтобы дошло не дольше чем за месяц и по нормальной цене - жалко зимнюю резину, летом надо на летней ездить...
А насчет того, какие взял - я писал в отдельном топике - если не читал и интересно, то выложу тут ссылку. Я взял 18-ти дюймовые - на мой взгляд очень красивые диски (рисунок родной, от RX350)
Mr Alex писал(а):
у нас прадик стоит, красивенький 2.7, которая богатая комплектация 2006г на 20 хромированных дисках за 1.35млн, интересно по чем он там
Ну в родной версии диски конечно не на 20 дюймов, а так - отними цену дисков, доставку и растаможку и сравни с ценой 26к$ (хотя я по такой цене не нашел, но odyssey писал, что видел такие варианты)
odyssey писал(а):
Наверно не там смотрели, цены на новые модели техники сильно разнятся с нишими
Из реальных примеров: купили на Al Nasr Square фотик Sony за 500$ - потом глянули через инет - в Москве дешевле. Затем купили i-mate - аналогично.
odyssey писал(а):
Это нужно умудриться попасть в такую ситуацию я например ни разу не слышал чтобы машины пропадали у кого то. Может идти дольше запланированного, но не пропадают они
Ну не знаю, я там таких историй очень много слышал. Может конечно преувеличивали, но лучше знать про подобные случаи и предпринять заранее меры, чем потом "попасть"...

Prime mover

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
DmitryZ писал(а):
Я пока никак не отправил. Решил схалявить и отправить внутри одной из заказанных машин
Зря ты это сделал Smile
В Иране конечно снега нет но они найдут кому твою зимнюю резину продать Smile
  •  
31-01-2007 
31-01-2007 
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов