6-10-2006 
6-10-2006 
Mr Alex писал(а):
А смысл частичной замены, разбавить что ли?
именно так и делается, если конечно до этого не заливали туда всякую хрень.

don't worry, be happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Влад_555 писал(а):
именно так и делается, если конечно до этого не заливали туда всякую хрень.
Question

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Сами производители не рекомендуют полную замену в коробке, если конечно она работает нормально и залито "правильное" масло.

don't worry, be happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Достаточно слить то, что сольется, и заменить его свежим.

don't worry, be happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Влад_555 писал(а):
так, а с фильтром там чего

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Влад_555 писал(а):
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!Как скажете так и будет!Можем предложить менять по 1л,но каждые 10ткм. Smile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
VODILA42 писал(а):
КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!Как скажете так и будет!Можем предложить менять по 1л,но каждые 10ткм.
Извините, но вашей иронии не понимаю. Smile Это не я придумал, это на самом деле так. Насчет фильтра не помню, но у себя менял на всякий случай. Где же Lexx? Smile

don't worry, be happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Если покупаешь масло в Альпине, проси талон на бесплатную его замену в двигателе. Цена - 0 р. Если талона нет, то в том же техцентре Альпина эта операция стоит рублей 300. Полгода назад Тойота-центр Челябинск за работу по замене масла в ДВС с меня взял 300 р. А вообще, операция предельно простая, так что париться в Тойота-центре Челябинск я бы не стал (запись за три недели!) На хрена мне такой СЕРВИС! Это выходит, что я для них сервис! Приеду когда они соизволят меня за мои же монеты облагодетельствовать. Любой нормальный сервис поменяет без проблем. Объем масла, который нужен составляет около 5,7 л. В АКПП нужно лить тойотовское масло Т-4. Может и другие масла будут нормально работать, но с этим агрегатом я экспериментировать не стал бы. А вообще тема замены масла в АКПП освещена на форумах достаточно подробно.
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
pmg163 писал(а):
На хрена мне такой СЕРВИС!
Клиент всегда прав!!! Very Happy Very Happy Very Happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
Сменить масло за 3500??? Shocked Всё-всё, ухожу в меняльщики...
Штуки 3-и баксов в день точно подниму Wink

Да точно ты просто нетак понял! Wink Главное в бачке омывателя не заказывай жидкость долить! Shocked Разорят.

В коробку (с выдавливанием) у меня ушло 16 литров.
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
IPSIV писал(а):
Штуки 3-и баксов в день точно подниму
А подкачка колес? Very Happy

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
....отстань!!! Evil or Very Mad Из-за тебя, блин, "лейку" с маслом уронил! Evil or Very Mad Нихрена работать не дадут! Shocked А на подкачку я уж студентов нашёл! Wink
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
Mr Alex писал(а):
Блин, масло поменять с фильтрами почти 400$ жестььььь
Мля, что за цены? Shocked У нас более чем в сто раз дешевле!

Prime mover

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
DmitryZ писал(а):
Мля, что за цены? У нас более чем в сто раз дешевле!
Думаю стоит в соответствующую ветку, замена масла в Караганде дешевле чем за 4 доллара Wink

Смех, смехом но эти официальные центры просто борзеют и что удивительно клиентов море Smile
  •  
6-10-2006 
6-10-2006 
Mr Alex писал(а):
2JZGE писал(а):
ээээ......береться две-три канистры масла тоетовского по 2 тыс каждая. и "прогоняеться" на любом мало мальском сервисе пока чистое не пойдет. доливаем до уровня. все............. в итоге коробка не более 7 штук.
плюс мотор с кастролом slx 0w30 на зиму с фильтром не более 3 тыс.
А фирменную станцию можно использовать для ремонта по гарантии.
а то один знакомый поменял колектор выпускной на 470ом за 35 тыс.
когда колектор в эмиратах стоит 7500 с доставкой..........
ну у меня не по 2000 а 1384р(4л канистра) насчет технологии ненаю че там и как(возьму 2 канистры, не хватит у них есть) В коропке просто доверять менять масло хз кому не охото, дороже выйдет потом. да и за движок тоже беспокоюсь. был случай мужички перепутали масло коробочное и движковое, сами представьте что там получилось, а была новая машинка
есть внешне абсолютно одинаковые тоетовские масла трансмиссионные в черных канистрах с рисунком акпп но парт номера у них разные. слышал на авто ру уверенное высказывание что различие там в том что один номер минералка а другой синтетика. больше не где об этом не слышал......
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997)  » Трансмиссия Правила форумов