я вот пр медведа ваще ни моржового не понял сериал что ль какой по московскому тв гоняють? а то до нас сигнал слабо долетает из центру... рассекретьте строчки-то сеи
Ну, первое - БлэкБак издает двойной тон, когда видит метку, если не видит, то просто тупо молчит и "тушит" машину, вся эта байда заводится или на дверь водилы, или на все 4-ре двери (зависит от фантазии сигнальщика) носить его рекомендуют отдельно от ключей (я ношу на ремне в чехольчике от "зиппо"). Основное предназначение "потушить" машину, если вас из нее выкинули и попытались взять без спросу на прокат. БлэкБак запрашивает метку ТОКА при размыкании кольцевика двери, увидел метку и успокоился, таким образом, экономит батарейку в метке.
Про писк из-за омывателя думаю шутка, я не всегда успеваю залить его и не разу не слышал что бы что-то пищало.
Писк типа пи-пи-пи-пи и т.д. раздается, когда хочется по хулиганить на заснеженной дороге и начинаю посылать машину в занос, она тупая не хочет туда идти , всей своей электроникой сбрасывает скорость, подтормаживает нужным колесом и выравнивает курс, в ходе этих действий что-то скрежещет и пищит. Мож тогда человеку надо продиагностировать енту самую систему, авось именно она и загоняет
SAVVA-25RUS писал(а): Ну, первое - БлэкБак издает двойной тон, когда видит метку, если не видит, то просто тупо молчит и "тушит" машину, вся эта байда заводится или на дверь водилы, или на все 4-ре двери (зависит от фантазии сигнальщика) носить его рекомендуют отдельно от ключей (я ношу на ремне в чехольчике от "зиппо"). Основное предназначение "потушить" машину, если вас из нее выкинули и попытались взять без спросу на прокат. БлэкБак запрашивает метку ТОКА при размыкании кольцевика двери, увидел метку и успокоился, таким образом, экономит батарейку в метке.
Про писк из-за омывателя думаю шутка, я не всегда успеваю залить его и не разу не слышал что бы что-то пищало.
Писк типа пи-пи-пи-пи и т.д. раздается, когда хочется по хулиганить на заснеженной дороге и начинаю посылать машину в занос, она тупая не хочет туда идти , всей своей электроникой сбрасывает скорость, подтормаживает нужным колесом и выравнивает курс, в ходе этих действий что-то скрежещет и пищит. Мож тогда человеку надо продиагностировать енту самую систему, авось именно она и загоняет
Про блегбаг как он работает все я понимаю, но не знаю какие звуки он выдает. Батарейку в метке я менял - не помогло. Как только заводишь он считывает метку и издает звук пи-пи. А вот шо потом я и задавал как рас вопрос. Про заносы и езду которую вы описали про меня не подходит. Т.к. у мна началось все ето задолго до похолодания!