12-11-2009 
12-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Dgigaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Dgigaro писал(а):
Медведа смотрю)))
+1
Amd Sick
Ну дык нада ж чёта говорить!
Ща б Жиря речь задвинул Cool
  •  
12-11-2009 
12-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
пи пи пи это как раз пикает, а у тебя, если пиликает значит пилик-пилик-пилик, вот!

короче... саундтрек в студию давай!
значит у мна пищит пи пи пи пи пи

непонятный звук издает машина

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Dgigaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Dgigaro писал(а):
Медведа смотрю)))
+1
Amd Sick
Ну дык нада ж чёта говорить!
я вот пр медведа ваще ни моржового не понял Confused сериал что ль какой по московскому тв гоняють? а то до нас сигнал слабо долетает из центру... Wink рассекретьте строчки-то сеи Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Эдичка писал(а):
ето ж как мне ето сделать честно ненаю, звук продолжительность гдето секунд 10-15. и когда он паоявляется не известно.

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
SvovaS писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
пи пи пи это как раз пикает, а у тебя, если пиликает значит пилик-пилик-пилик, вот!

ВООО! уже не пиликает... еще пару страниц и исправим сей косяк со звуками... Twisted Evil

постоянно хочется коньяк

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
какой-нить Цезарь-Сателлит не установлен ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
SvovaS писал(а):
Kilimanjaro писал(а):

Я этого не писал Amd Stop!

Энтропия уже не та!

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Эдичка писал(а):
еще пару страниц и исправим сей косяк со звуками...
Laughing

Энтропия уже не та!

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
во

постоянно хочется коньяк

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Эдичка писал(а):
во
генерируй... мож получица чё похожее Wink

постоянно хочется коньяк

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Когда на секретках садится батарейка, то появляются предупреждающие короткие сигналы в виде писка.
  •  
14-11-2009 
14-11-2009 
Ну, первое - БлэкБак издает двойной тон, когда видит метку, если не видит, то просто тупо молчит и "тушит" машину, вся эта байда заводится или на дверь водилы, или на все 4-ре двери (зависит от фантазии сигнальщика) носить его рекомендуют отдельно от ключей (я ношу на ремне в чехольчике от "зиппо"). Основное предназначение "потушить" машину, если вас из нее выкинули и попытались взять без спросу на прокат. БлэкБак запрашивает метку ТОКА при размыкании кольцевика двери, увидел метку и успокоился, таким образом, экономит батарейку в метке.
Про писк из-за омывателя Shocked думаю шутка, я не всегда успеваю залить его и не разу не слышал что бы что-то пищало.
Писк типа пи-пи-пи-пи и т.д. раздается, когда хочется по хулиганить на заснеженной дороге и начинаю посылать машину в занос, она тупая не хочет туда идти Smile , всей своей электроникой сбрасывает скорость, подтормаживает нужным колесом и выравнивает курс, в ходе этих действий что-то скрежещет и пищит. Мож тогда человеку надо продиагностировать енту самую систему, авось именно она и загоняет Question

У каждого авто, как у женщины, должна быть своя изюминка!

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
SAVVA-25RUS писал(а):
Ну, первое - БлэкБак издает двойной тон, когда видит метку, если не видит, то просто тупо молчит и "тушит" машину, вся эта байда заводится или на дверь водилы, или на все 4-ре двери (зависит от фантазии сигнальщика) носить его рекомендуют отдельно от ключей (я ношу на ремне в чехольчике от "зиппо"). Основное предназначение "потушить" машину, если вас из нее выкинули и попытались взять без спросу на прокат. БлэкБак запрашивает метку ТОКА при размыкании кольцевика двери, увидел метку и успокоился, таким образом, экономит батарейку в метке.

Про писк из-за омывателя думаю шутка, я не всегда успеваю залить его и не разу не слышал что бы что-то пищало.

Писк типа пи-пи-пи-пи и т.д. раздается, когда хочется по хулиганить на заснеженной дороге и начинаю посылать машину в занос, она тупая не хочет туда идти , всей своей электроникой сбрасывает скорость, подтормаживает нужным колесом и выравнивает курс, в ходе этих действий что-то скрежещет и пищит. Мож тогда человеку надо продиагностировать енту самую систему, авось именно она и загоняет
Про блегбаг как он работает все я понимаю, но не знаю какие звуки он выдает. Батарейку в метке я менял - не помогло. Как только заводишь он считывает метку и издает звук пи-пи. А вот шо потом я и задавал как рас вопрос. Про заносы и езду которую вы описали про меня не подходит. Т.к. у мна началось все ето задолго до похолодания!

•  
16-11-2009 
16-11-2009 
запиши аудио на диктафон мобильника и в студию Very Happy
  •  
16-11-2009 
16-11-2009 
Метку оставь в стороне и заведи, звуки если будут похожими - тогда секретка глючит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов