6-11-2009 
6-11-2009 
pannolra писал(а):
Может просто они не умеют делать
А ты не думал о том, что ES в Европу не поставляется и у них просто нет официальных инструкций по этой модели? Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
Все щитки приборов и модули управления салоном сделаны под разные страны,и боязнь того,что чё то там убьют зависит сугубо от квалификации мастеров,так можно и по ходовой,мотору и прочему хозяйству никого не допускать, вдруг детальки другие и сломают.
А перевод в наши стандарты это просто удобно и не надо себя престраивать на другие масштабы мышления.Я как купил сразу всё перевёл на привычный лад и только рад результату.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
а НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО НЕДОРОГО ПЕРЕДЕЛАТЬ МИЛИ В КМ? Question

Ls400-99/,RX300-2000 /LS430-2002 Были !!GSII 430-2005 Хорошее дешевым не бывает!!

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
RAR100 писал(а):
Вот и катаюсь с табличкой под козырьком, и на любой вопрос по переводу велечин ч/з пару секунд есть ответ.....
И без таблички все просто...
Мили * 1,6 = км
235/MPG=л/100км
(F-32)*4/5=С

Энтропия уже не та!

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
(F-32)*4/5=С
непральна ! Twisted Evil
5/9

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Naeel писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
(F-32)*4/5=С
непральна ! Twisted Evil
5/9
Точно!!! Amd wallbash
Тока я делю на 2... и чуть прибавляю! Amd pardon

Энтропия уже не та!

•  
9-11-2009 
9-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Naeel писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
(F-32)*4/5=С
непральна ! Twisted Evil
5/9
Точно!!! Amd wallbash
а ты чо такой изменчивый!))
  •  
9-11-2009 
9-11-2009 
Dgigaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Naeel писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
(F-32)*4/5=С
непральна ! Twisted Evil
5/9
Точно!!! Amd wallbash
а ты чо такой изменчивый!))
Праздник отмечал Wink

Энтропия уже не та!

•  
10-11-2009 
10-11-2009 
А мне прошили в тойота-центре в Уфе без вопросов. Все супер! Единственное, что парит - вижу реальный расход бензина Rolling Eyes И, кстати, показание одометра не изменилось
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Инна писал(а):
И, кстати, показание одометра не изменилось
Щитай што они тебе уменьшили пробег в 1,6 раза, скажи им спасибо Amd Green
Тока сама не забудь када нада ТО проходить, а то запутаешься в этом переходе с миль на км.

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Здесь все проще-раз в месяц даю мужу прокатиться до работы, а там уж целый парк механиков. Пусть сами разбираются
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
Инна писал(а):
Здесь все проще-раз в месяц даю мужу прокатиться до работы, а там уж целый парк механиков. Пусть сами разбираются
Вот еси надумаю вернуца в Уфу (ну мало ли...) тада надо будет с твоим мужем дружить Laughing Laughing Laughing

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
RAR100 писал(а):
Вот и катаюсь с табличкой под козырьком, и на любой вопрос по переводу велечин ч/з пару секунд есть ответ.....
И без таблички все просто...
Мили * 1,6 = км
235/MPG=л/100км
(F-32)*4/5=С
Если можешь вести счет в уме такими числами, то приклоняю перед вами ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно если зимой пассажир спросит Вас, а что это Ваш автомобильный градусник показывает морозец слабенький, всего минус (например -18 градусов) ведь у меня уши отмерзают?
А Вы быстро (за 1-2 сек) составляете в уме формулу(F-32)*5/9=С и торжественно произносите ему результат, что сейчас не минус 18, это мол в F, в цельсиях минус 27,777777!!!!!!!!! и с расходом так же и с давлением в инчах.........
БРЕД!!!!!!!! Amd Sick
Тогда уж лучше перепрошить, если таблица считается дурным тоном....
Например в авиации многие параметры в таблицы сведены, а там гараздо больше параметров движения, и на любой вопрос есть четкий ответ за минимум времени без всяких вычислений, а самое главное возможность ошибки минимальна, ведь аппарат то движется, им управлять надо, а не формулы решать......
Образование как минимум среднее, я думаю у всех есть и счетом в уме удивлять некого.....
  •  
11-11-2009 
11-11-2009 
RAR100 писал(а):
Если можешь вести счет в уме такими числами, то приклоняю перед вами ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно если зимой пассажир спросит Вас, а что это Ваш автомобильный градусник показывает морозец слабенький, всего минус (например -18 градусов) ведь у меня уши отмерзают?
А Вы быстро (за 1-2 сек) составляете в уме формулу(F-32)*5/9=С и торжественно произносите ему результат, что сейчас не минус 18, это мол в F, в цельсиях минус 27,777777!!!!!!!!! и с расходом так же и с давлением в инчах.........
БРЕД!!!!!!!!
Легко! Если сложно сложить 18 и 32, потом поделить пополам и чуть прибавить... то я боюсь за нашу авиацию! Shocked

Энтропия уже не та!

•  
11-11-2009 
11-11-2009 
Kilimanjaro писал(а):
RAR100 писал(а):
БРЕД!!!!!!!!
Легко! Если сложно сложить 18 и 32, потом поделить пополам и чуть прибавить... то я боюсь за нашу авиацию! Shocked
Правильно боишься, по земле ходить безопаснее.......
Очень рад за тебя!, и на твоем фоне чувствую себя убогим, что немогу себе позволить играючи решать в уме столь сложные задачи, поэтому буду пользоваться таблицами и на земле и в воздухе (для точности и чистоты эксперимента, а не плюс-минус туда сюда и чуть-чуть дабавить или убавить)...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов