точно!
у лексуса нет всемирной гарантии но!
и реэкспорт обратно в usa будет невозможен
ЭТО МИНУС!
то есть привез, растоможил , поездил и ....обратно в usa продал
...а кому тут продашь после введения новых транчпортных налогов
народ маниакально пытается найти минусы переделки мили в км
не мешай
мож все же что придумают правдоподобное
Лично мое мнение такое.
При эксплуатации авто наличие миль, MPG и F на климате не напрягает вообще.
А вот покупать перепрошитый авто не стал бы принципиально, и не рассматриваю эти варианты вообще и при продаже считаю это анти рекламой своего авто, т.к. наличие на одометре пробега допустим 100000км (на перепрошитом авто) мне кажется пробегом 100000миль, а слова продавца, что он якобы перепрошил авто давно, для удобства пользования, и пробег действительно реальный в КИЛОМЕТРАХ, вызывает у меня огромное сомнение...
Я не беру другие факторы состояния машины и т.д.
Но сами подумайте. Все эти карфаксы и авточеки наш брат использует для того чтобы хоть как то узнать реальный пробег авто и то что в спидометр не вмешивались, тут сами наступаем себе на одно место при последующей продаже.........
Уже четвертую машину из пиндосии юзаю:
возможность перепрошить есть-специ проверенные есть- деньги есть- но смелости и желания допускать паяльник, пускай всего лишь в приборную доску нет!!!!!!!...
Вот и катаюсь с табличкой под козырьком, и на любой вопрос по переводу велечин ч/з пару секунд есть ответ.....
Все сугубо лично.....
Danich писал(а): а что, на амере чистом скрутить перед продажей за 50$ не смогут?
Да и после перепрошивки в км/литры могут легко и просто у того же чела перевести снова в мили и до кучи урезать эти мили эдак на половину.
Вот и весь сказ.
Километры или мили - это давно не показатель правдивости одометра.
Мне когда переделывали спросили реальный километраж ставить или как? Я сказал реальный, а мог бы сказать и шоб срезали.
Все от человека зависит, а не от показаний приборной панели.
Danich писал(а): а что, на амере чистом скрутить перед продажей за 50$ не смогут?
Да и после перепрошивки в км/литры могут легко и просто у того же чела перевести снова в мили и до кучи урезать эти мили эдак на половину.
Вот и весь сказ
RAR100 писал(а): возможность перепрошить есть-специ проверенные есть- деньги есть- но смелости и желания допускать паяльник, пускай всего лишь в приборную доску нет!!!!!!!...
Danich писал(а):
Километры или мили - это давно не показатель правдивости одометра.
Мне когда переделывали спросили реальный километраж ставить или как? Я сказал реальный, а мог бы сказать и шоб срезали.
Все от человека зависит, а не от показаний приборной панели.
+500
В америкосах при включении габаритов на панели это никак не отображается. Зеленый огонек на панели загорался только при включении ближнего света (хотя и так заметно - включен ближний или нет). И это меня напрягало (с габаритами вечером еду или без ???)
После перевода миль в км стало как в европейцах: при включении габаритов на панели загорается зеленый индикатор.
Всем спасибо! Что -то все так хорошо, что и прицепиться нету за что...
Чегож, эти нехорошие люди из Тойота-центра, отговаривают народ? Может просто они не умеют делать или у них просто поломалась аппаратура ...