16-09-2014 
Какую фишку можно не присоединить, и ,что можно оторвать! Стоял над душой у слесаря и смотрел как крутит! На вид нормально все крутили! Открутили по бокам две подушки двигателя , подняли на сантиметров 5 движку, вынули рычаг, сменили сблоки, и все поставили назад!Меня с двух сторон сблоки.
  •  
16-09-2014 
16-09-2014 
Денис Бритов писал(а):
Какую фишку можно не присоединить, и ,что можно оторвать! Стоял над душой у слесаря и смотрел как крутит! На вид нормально все крутили! Открутили по бокам две подушки двигателя , подняли на сантиметров 5 движку, вынули рычаг, сменили сблоки, и все поставили назад!Меня с двух сторон сблоки.
Денис тогда сам подумай, где взаимосвязь между коробой и рычагами? Что еще делал, связанное с коробкой? Машина вообще не едет или все таки едет?

АКПП или ...

Vox audita latet, littera scripta manet.

•  
16-09-2014 
Я согласен что связи вообще нет ни какой. Больше ничего не делал. Машина в перед вообще не едет, назад с большой пробуксовкой. на 4 тыс оборотах кое ка с места трогается. Жжужит в раионе поддона акпп.
  •  
16-09-2014 
16-09-2014 
Денис Бритов писал(а):
Я согласен что связи вообще нет ни какой. Больше ничего не делал. Машина в перед вообще не едет, назад с большой пробуксовкой. на 4 тыс оборотах кое ка с места трогается. Жжужит в раионе поддона акпп.
А масло проверял есть? Вскрой поддон, а вообще что-то мне подсказывает что пушной зверек пришел коробке.

АКПП или ...

•  
16-09-2014 
16-09-2014 
подождем вскрытия...

Жизнь - подарок!

•  
16-09-2014 
Масло в норме. Разве может просто взять и умереть акпп?Предпосылок небыло.Фишки все на месте. сниму поддон что я там увижу?
  •  
  • +1
16-09-2014 
16-09-2014 
Денис Бритов писал(а):
подняли на сантиметров 5 движку
я все таки думаю здесь надо поискать, как поднимали, может случайно что оборвали сняли и т.д. А нет, значит нужна грамотная диагностика. Amd pardon

Жизнь - подарок!

•  
17-09-2014 
Может быть из-за того ,что криво прикрутили подушки двигателя с боку? Пошел небольшой перекос и не едет леха. Это предположение.
  •  
17-09-2014 
17-09-2014 
ШРУС выскочил Amd Silent

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
17-09-2014 
17-09-2014 
Vodila писал(а):
ШРУС выскочил Amd Silent
Так если бы ШРУС выскочил то и масло бы вылилось какое то количество ТС бы заметил. Или ты имеешь ввиду внутренний щрус выскочил из стакана? Вообще что то загадочно все.

АКПП или ...

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
Внутренний ШРУС вылетел из раздатки, масло может и не потечь.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
Vodila писал(а):
Внутренний ШРУС вылетел из раздатки, масло может и не потечь.
В любом случае надо на подъемник и смотреть, а не гадать по форумам. Amd Cool

АКПП или ...

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
а если еще и АКПП то на сервисную, в домашних условиях сами не сделаете, уж очень много шестеренок там.

АКПП или ...

•  
18-09-2014 
Пригласил диагноста от ОД, он сканером замерил всю элекрическую часть и сказал, вал в коробасе не крутится, нет давления, скореи все умер масляный насос. Должен придти на выходных с манометром и замерить давление, чтобы точно опредилить. Про жжужание сказал что это бублик. Жду его.
  •  
18-09-2014 
18-09-2014 
Денис Бритов писал(а):
Пригласил диагноста от ОД, он сканером замерил всю элекрическую часть и сказал, вал в коробасе не крутится, нет давления, скореи все умер масляный насос. Должен придти на выходных с манометром и замерить давление, чтобы точно опредилить. Про жжужание сказал что это бублик. Жду его.
Вот, оказывается коробка может и просто так умереть. Либо ты что то нам не договариваешь. Лечи коня. Cool

АКПП или ...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов