+1
Такая же фигня началась буквально неделю назад (правда без щелчков) в диапазоне 80-110 км при сбрасывании скорости -пинок.
был в сервисе- сказали АКП! ((((
Доброго Всем дня ! Вопрос такой .Двигаюсь накатом без газа, и чуть поддаю на педаль небольшой толчек где то сзади !именно в момент подачи топлива!его можно и толчком назвать и легким пинком !но это не всегда а точнее чаще при резком нажатии газа ! Машина уже приучила пользовать себя нежно но все же хотелось бы узнать что это и как можно устранить. От скорости не зависит, может происходить как на 20 так и на 60км.ч
это одна из причин из-за которой я возненавидил АКПП RX
у всех поголовно эта фигня
Можно приучиться ногой ловить момент когда чувствуете что сейчас пнется отпустить газ и дальше плавненько продолжить
или же наоборот дать чуть больше газа и обратно убрать педальку
Ну так и происходит, машина зставляет подстраиваться под нее, но напрашивается вопрос - есть удар значит идет износ ,соответственно нельзя не обращать внимание ! что то должно же сломаться или разболтаться ! или все это у всех и надолго ))
СевКо писал(а): Двигаюсь накатом без газа, и чуть поддаю на педаль небольшой толчек где то сзади
Так понимаю передние колеса крутятся быстрее/медленее задних и в момент подачи газа проявляется люфт-пинок.
Смотреть надо всю трансмиссионную линию.
link link
Добрый день. У меня такая ситуация, поменял сблоки на перед рычагах, после этого переключаешь Акпп в режим D или R машина не едет! Странный свист с низу! До этого все отлично было! Подскажите!
Денис Бритов писал(а): Добрый день. У меня такая ситуация, поменял сблоки на перед рычагах, после этого переключаешь Акпп в режим D или R машина не едет! Странный свист с низу! До этого все отлично было! Подскажите!
Смешно конечно, собрали то нормально после замены рычагов?