Как вы относитесь к дачникам?

Задолбали. Паубивать их нах.
40% [ 4 ]
Нейтрально. Адин фик паубивать.
30% [ 3 ]
Положительно. Я сам/а дачник. Не гоните на мой огород!
30% [ 3 ]

Всего проголосовало : 10

16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
O-Lajt писал(а):
Приглашаю вас всех к себе на дачу)))))
во! давай на выходных там сбор и организуем Wink
Не, ну нафих там холодно и ехать далеко! Мож, это.... ну, есть у кого-нить дача у моря? Вот там сбор и устроим Wink
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Опрос не о чём!
но в защиту дачников скажу следующее. Сам дачник и люблю дачу (отсюда и ник). Посадками не занимаюсь и не собираюсь это делать. Каждый день с мая по октябрь мотаюсь утром в город вечером на дачу (в пробках)- живу я там и семья моя там всё лето живёт, а не нюхает выхлопы и прочую хрень (для здоровья однако очень даже). Замечал не раз при въезде в город головокружение от недостатка кислорода. дача в 30км от города, на берегу реки Обь.
ночевал по необходимости в городе пару дней (днём жара была +30)- чуть не сдох.
Как то так получается.
а к Рублёвским тоже подходит слово "дачник"? вроде как тоже из города вон ........, или я не в курсе?
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
тут не про тех у кого есть дом загородом, а про тех кто тошнит и создает пробки)

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
А что те, кто живут загородом, они не создают пробок по пятницам???Они что, не по дорогам общественного пользования катаются??? если бы они не выезжали из Мск, то дачникам было бы свободнее на дорогах! Зато, те кто живут загородом и в пятницу вечером едут в Мск, тем круто))) Но вот однажды, возвращаясь домой в 2 ночи, встал в пробку Twisted Evil
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
fifty50 писал(а):
тут не про тех у кого есть дом загородом, а про тех кто тошнит и создает пробки)
А кто именно тошнит и создает пробки?? В чем отличие наличия загородного дома, от скажет наличия у кого-нить дачи за городом?? Причем не важно с какой периодичностью владельцы наведываются туда
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
А кто именно тошнит и создает пробки?? В чем отличие наличия загородного дома, от скажет наличия у кого-нить дачи за городом?? Причем не важно с какой периодичностью владельцы наведываются туда
когда ты едешь с диваном на крыше не думаю что удобно маневрировать или ехать нормально ..... да и в основном дачники это люди в возрасте, которым по кайфу в огороде покапаться и ехать 3 часа до огорода вместо часа ))
но то что машин дохрена и изза этого пробки это уже наша современность....и дачники теряются на этом фоне)

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
Дачников всех в топку!?
есть такие пенсионеры и их масса, которые не могут прожить по сегодняшним ценам и вынуждены сажать себе на пропитание (для них хорошее подсобие на зиму), али ты не ел никогда солёненьких помидоров али огурчиков у своих родителей? откуда они? не с дачки ли?
есть у меня в штате такой человечик один, который выдвинул новую идею об освобождении дорог от пробок, дословно : "надо всех водил, кто ездит один в машине заставить либо ставить на прикол авто и передвигаться на общественном транспорте или заставлять их подсаживать к себе попутчиков" БРЕДЯТИНА !!!!!! и у тебя такое же мнение!!!!
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
В чем отличие наличия загородного дома, от скажет наличия у кого-нить дачи за городом??
в том, что я, например, живу за городом, в Москве у меня пока хаты нет, и мне по любому туда ехать надо, я еду ДОМОЙ, а не георгины поливать, а когда в сторону дома пробка (иногда круглосуточная), невольно возникает вопрос "куда вы все претесь?", по занимают левый ряд и не довольны еще, что их по обочине объезжают, в общем накипело.... Amd Ashamed

То, что делается правильно, делается легко.

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
dachnik535 писал(а):
есть такие пенсионеры и их масса, которые не могут прожить по сегодняшним ценам и вынуждены сажать себе на пропитание (для них хорошее подсобие на зиму)
вот это вообще не актуально! ты подсчитай затраты на бензин, трудозатраты и время...
проще эти помидоры в Ашане купить

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
dachnik535 писал(а):
Дачников всех в топку!?
есть такие пенсионеры и их масса, которые не могут прожить по сегодняшним ценам и вынуждены сажать себе на пропитание (для них хорошее подсобие на зиму), али ты не ел никогда солёненьких помидоров али огурчиков у своих родителей? откуда они? не с дачки ли?
есть у меня в штате такой человечик один, который выдвинул новую идею об освобождении дорог от пробок, дословно : "надо всех водил, кто ездит один в машине заставить либо ставить на прикол авто и передвигаться на общественном транспорте или заставлять их подсаживать к себе попутчиков" БРЕДЯТИНА !!!!!! и у тебя такое же мнение!!!!
я на дачу без пробок за 20 мин доезжаю от дверей до дверей )) дача сразу за нахабино.....а с дачниками могу и 4 часа ехать ) я спортсмен....ем здоровую пищу....солености всякие не ем...по случаю есть только) в топку тех кто ездить не умеет!!! в топку тех кто пропускает там где не должен и считает себя джентельменом!!! это полные уе..... от таких надо избавляться в первую очередь! а дачники меня только в пятницу бесят, т.к. надо дома сидеть...ждать пока они проедут....но меня это сильно не тревожит)

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
В чем отличие наличия загородного дома, от скажет наличия у кого-нить дачи за городом??
в том, что я, например, живу за городом, в Москве у меня пока хаты нет, и мне по любому туда ехать надо, я еду ДОМОЙ, а не георгины поливать, а когда в сторону дома пробка (иногда круглосуточная), невольно возникает вопрос "куда вы все претесь?", по занимают левый ряд и не довольны еще, что их по обочине объезжают, в общем накипело.... Amd Ashamed
Я тя понимаю, т.к. тоже за городом живу. Теперь представь себя на их месте: "Мля куда все прутся, неужели не могут у себя в городе найти работу/сходить в кафе/кино/магазин/сервис итд итп, обязательно к нам в Москву надо переться ради этого, из-за них все пробки" (ну это как один из вариантов примера, первый, что в голову пришел Very Happy ) Пойми сами дачники/горожане не виноваты в пробках, никому не в кайф толкаться по 3-4 часа в пробках
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
ты подсчитай затраты на бензин, трудозатраты и время...
а ты считаешь, что одни и те же пенсии ездят каждый день туда - сюда от н...йу делать?, а может у них есть причины веские: получить пенсию, заплатить за квартиру, купить лекарств ну и т.д. сколько в Москве и обл. людей пенсионного возраста? а?
Это ты пока молод и горяч, поверь мне придёт время и тебя потянет к землице родной и не известно ещё что выращивать будешь ТЫ!
Или ты считаешь, что твои поездки важнее чем причины пелиться в пробке у других?
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
fifty50 писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
когда ты едешь с диваном на крыше не думаю что удобно маневрировать или ехать нормально ..... да и в основном дачники это люди в возрасте, которым по кайфу в огороде покапаться и ехать 3 часа до огорода вместо часа ))
но то что машин дохрена и изза этого пробки это уже наша современность....и дачники теряются на этом фоне)
А вот тебе какая лично разница с чем он едет?? Я тоже многое чего возил в RX-е домой, в загородный дом!! Тебя это волнует удобно ему или нет? Ты сам не возил никогда? Если ты не возил, то скорее всего заказывал доставку, так та, груженая газель по воздуху летела? Не занимала места на дороге?
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Я тя понимаю, т.к. тоже за городом живу. Теперь представь себя на их месте:
Смотри, мне нужно было 1 мая съездить в орловскую область, по делам. 1 мая, представляешь да, какие пробки?
Я выехал часа в 4 утра, долетел туда бымстро по СВОБОДНОЙ дороге, часов в 10 утра уже назад ехал, в МО по дороге в область вообще пипец какой-то творился - машин дохренища, ехали и по обочинам, и по разделительным, пылища стояла как туман на Симферопольке. Кто-то ради загороднего шашлыка пол дня в пыли в пробке ползет, не понимаю я этого Amd gmm

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
dachnik535 писал(а):
а может у них есть причины веские: получить пенсию, заплатить за квартиру, купить лекарств ну и т.д
да это все понятно, ты прикинь просто даже цену бензина туда/обратно и цену овощей Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов