Как вы относитесь к дачникам?

Задолбали. Паубивать их нах.
40% [ 4 ]
Нейтрально. Адин фик паубивать.
30% [ 3 ]
Положительно. Я сам/а дачник. Не гоните на мой огород!
30% [ 3 ]

Всего проголосовало : 10

16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
А вот тебе какая лично разница с чем он едет??
ну вот едет такой и пытается свернуть со второстепенной на главную и стоит и стоит...не может повернуть....30 мин стоит 40....а я за ним стою и еще 5000 человек ждет когда какойто .... повернет...тогда то мне и есть дело......... возил катер 10м из Питера на гольфе на прицепе зимой....и не тормозил как некоторые с рассадой тормозят

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
Я тя понимаю, т.к. тоже за городом живу. Теперь представь себя на их месте:
Смотри, мне нужно было 1 мая съездить в орловскую область, по делам. 1 мая, представляешь да, какие пробки?
Я выехал часа в 4 утра, долетел туда бымстро по СВОБОДНОЙ дороге, часов в 10 утра уже назад ехал, в МО по дороге в область вообще пипец какой-то творился - машин дохренища, ехали и по обочинам, и по разделительным, пылища стояла как туман на Симферопольке. Кто-то ради загороднего шашлыка пол дня в пыли в пробке ползет, не понимаю я этого Amd gmm
так то это ж 1 мая... грех не нажраться на даче Laughing
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
так то это ж 1 мая... грех не нажраться на даче
во-во быдлокайф Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
Я тя понимаю, т.к. тоже за городом живу. Теперь представь себя на их месте:
Смотри, мне нужно было 1 мая съездить в орловскую область, по делам. 1 мая, представляешь да, какие пробки?
Я выехал часа в 4 утра, долетел туда бымстро по СВОБОДНОЙ дороге, часов в 10 утра уже назад ехал, в МО по дороге в область вообще пипец какой-то творился - машин дохренища, ехали и по обочинам, и по разделительным, пылища стояла как туман на Симферопольке. Кто-то ради загороднего шашлыка пол дня в пыли в пробке ползет, не понимаю я этого Amd gmm
Ты не понимашь одного, другие другого, может пенсионеры, у которых работа была точно по графику, не понимают какие могут быть дела 1-мая, когда это праздник!!! Пойми проблема не в том, кто куда прется, реальная проблемма в том, что дорог, вернее дорожного полотна не хватает, ведь не важно стоит машина или движется она занимает место! А когда еще в одном направлении все начинают двигаться, так это вообще капец!!! Нужно расширять дороги, реверсивные полосы делать, организовывать движение, а это не надо никому. Ведь в большинстве от кого это зависит у них люстра на крыше, они и не знают сколько времени и нерв народ в пробках теряет
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
CRYSTAL писал(а):
во-во быдлокайф Amd Green
а ты не пьешь?!
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
а ты не пьешь?!
приличные люди не нажираются!)

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
fifty50 писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
А вот тебе какая лично разница с чем он едет??
ну вот едет такой и пытается свернуть со второстепенной на главную и стоит и стоит...не может повернуть....30 мин стоит 40....а я за ним стою и еще 5000 человек ждет когда какойто .... повернет...тогда то мне и есть дело......... возил катер 10м из Питера на гольфе на прицепе зимой....и не тормозил как некоторые с рассадой тормозят
Ну ты знаешь таких чайников не только в дачный сезон дофига! Идиотов вообще на дороге дофига, вот они лично меня БЕСЯТ Twisted Evil Но чайник и дачник это совсем разные люди Laughing
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
реальная проблемма в том, что дорог, вернее дорожного полотна не хватает
это я тоже понимаю, проблема такая существует, но я сейчас за менталитет говорю

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Ну ты знаешь таких чайников не только в дачный сезон дофига! Идиотов вообще на дороге дофига, вот они лично меня БЕСЯТ Но чайник и дачник это совсем разные люди
ну я так и написал до этого

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
fifty50 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
а ты не пьешь?!
приличные люди не нажираются!)
они упиваются?!
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
они упиваются?!
не знаю....у меня таких друзей нет ) ты вкурсе что при принятии алкоголя вымирают клетки мозга? а с мочей они утром выходят...и так у тебя все меньше и меньше мозга остается)

Автомобили из США!!!

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
CRYSTAL писал(а):
herzabey писал(а):
CRYSTAL писал(а):

во-во быдлокайф
а ты не пьешь?!
выпиваю иногда, но редко, не понимаю "пьяных" праздников и прочих алкашиных движений типа футбольного матча и т.п.

•  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
цену бензина туда/обратно и цену овощей
да я то тебя понимаю, но у стариков свой калькулятор и поверь у них копейки со счетов (как у нас ) не сбрасываются, у них всё подсчитано.
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
herzabey писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
реальная проблемма в том, что дорог, вернее дорожного полотна не хватает
это я тоже понимаю, проблема такая существует, но я сейчас за менталитет говорю
Проблема "отцов и детей" вечна, всегда понятия, взгляды молодого и пожилого поколеня разняться. Времена меняются... Люди жили в эпоху 6 соток, может и дешевле всё купить, но кто то с точкт зрения здоровья, кто еще из каких то побуждений... Но осуждать их за их взгляды и выбор, крайне не правильно
  •  
16-10-2009 
16-10-2009 
Aleksey1705 писал(а):
Проблема "отцов и детей" вечна
а причем тут отцы и дети? дачник - понятие безвозрастное Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов