home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2009 
14-10-2009 
alexeykr писал(а):
Была такая же проблема, все решилось заменой передних стоек, хотя стойки были сухие.
+1

После замены передних стоек руль бить перестало. Exclamation
  •  
15-10-2009 
Сегодня подвешивал снова леху, хотел полный диагноз попробовать перед зимой поставить)))) Узрели, что передний стабилизатор люфтит во втулках. Решили начать с них. Но их, цуко, нет в Иркутске чичас Amd Surprised
Заказал с недельной доставкой. Посмотрю через неделю, как будет звук после замены резинок. Amd whistling
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
Заменил наконец-то все с/блоки в нижних рычагах.Задержка была вызвана тем,что не все сразу заказал.Эффект есть!!!
-Неровности проходит тихо и не отдает в руль
-перестало колбасить при торможении.
Чтобы не вляпаться как я нужно брать:
1.С/блоки 2 передних и 2 задних нижнего рычага
(Лучший вариант -это рычаги в сборе,т.к. выпресовать старые с/блоки практически невозможно.Я выжигал остатки- далее зубило).
2. 2 болта развальных задних с/блоков с гайками.
3. 2 втулки развальные передних с/блоков.
4. Хорошая "болгарка" и диски.
Без этого набора - не начинать.
P.S.Может быть пригодятся болты передних с/ блоков,но у меня хоть эти выскочили сами.
  •  
18-10-2009 
18-10-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Сегодня подвешивал снова леху, хотел полный диагноз попробовать перед зимой поставить)))) Узрели, что передний стабилизатор люфтит во втулках. Решили начать с них. Но их, цуко, нет в Иркутске чичас Amd Surprised
Заказал с недельной доставкой. Посмотрю через неделю, как будет звук после замены резинок. Amd whistling
Втулки стабилизаторов идеально подходят от Прадо. Думаю, в Иркутске они есть Very Happy
Неделю назад поменял их, по 300 рубов покупал.

LC 200 BLACK, правый руль
Раньше был GT-шником

•  
18-10-2009 
powerride писал(а):
АндрейСибирь писал(а):
Втулки стабилизаторов идеально подходят от Прадо. Думаю, в Иркутске они есть Very Happy
Неделю назад поменял их, по 300 рубов покупал.
В том то и фигня, что обзвонили из сервиса всех поставщиков, и про совместимость с прадой знаем Crying or Very sad
  •  
21-10-2009 
Сегодня заменили эти две гребаные резинки. Не стал ждать , поискал, нашел по 400. Звук ушел!!!!!!!!! Laughing Laughing Laughing
Теперь достает на гравийке только люк Amd wallbash
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
Необходимо заменить резиновые втулки на тяге поперечной устойчивости. Дело в том , что при диагностике этот дефект практически нельзя выявить. На GX это боезнь , как впрочем и на всех джипах. В точке контакта резиновой втулке с тягой образуется износ. Я эту проблему решил установкой втулкок меньшего на 1мм внутреннего диаметра.
С уважением Текила.
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
Кто нашел проблему с вибрацией, не молчим отписываемся.

•  
26-05-2011 
26-05-2011 
АндрейСибирь писал(а):
Теперь достает на гравийке только люк Amd wallbash
у меня тоже люк бренчит на кочках больших на большой скорости, вроде закрывается плотно, а если из внутри рукой потолкать вверх люк, то есть люфт...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов