Случилась бяда! Ехал по горному ущелью ночью, и вдруг два удара, вышел посмотреть что случилось... А случилось вот что - то ли камнем, то ли веткой разбил правый задний фонарь в пороге, и черную пластмассовую окантовку вокруг фонаря. Помогите найти номера деталей, что то я не могу их найти, и еще меня терзают смутные сомнения, что эта черная окантовка цельная на весь порог (что б убедиться в этом, нужно снять накладку с логотипом лехи). Заранее благодарю.
Esdi писал(а): Случилась бяда! Ехал по горному ущелью ночью, и вдруг два удара, вышел посмотреть что случилось... А случилось вот что - то ли камнем, то ли веткой разбил правый задний фонарь в пороге, и черную пластмассовую окантовку вокруг фонаря. Помогите найти номера деталей, что то я не могу их найти, и еще меня терзают смутные сомнения, что эта черная окантовка цельная на весь порог (что б убедиться в этом, нужно снять накладку с логотипом лехи). Заранее благодарю.
Esdi писал(а): Случилась бяда! Ехал по горному ущелью ночью, и вдруг два удара, вышел посмотреть что случилось... А случилось вот что - то ли камнем, то ли веткой разбил правый задний фонарь в пороге, и черную пластмассовую окантовку вокруг фонаря. Помогите найти номера деталей, что то я не могу их найти, и еще меня терзают смутные сомнения, что эта черная окантовка цельная на весь порог (что б убедиться в этом, нужно снять накладку с логотипом лехи). Заранее благодарю.
Состоит из трёх частей: внутри усилитель, накладка серая с логотипом и чёрный по кругу пластик. Можно заказать по отдельности.
Я уже и забыл про эти клипсы: со второй зимы постоянно вылетали последние две-три на каждом пороге. Видно таки вода где-то замерзала и поднимала пластик.
Тут прочитал тему, заказал клипсы, поставил (забыл почистить) и ... опять вылетают.