home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2009 
4-09-2009 
Они и так на стульчаках всегда вокруг сидят..я лично на автомате мою,щетками..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Случилась бяда! Crying or Very sad Ехал по горному ущелью ночью, и вдруг два удара, вышел посмотреть что случилось... А случилось вот что - то ли камнем, то ли веткой разбил правый задний фонарь в пороге, и черную пластмассовую окантовку вокруг фонаря. Помогите найти номера деталей, что то я не могу их найти, и еще меня терзают смутные сомнения, что эта черная окантовка цельная на весь порог (что б убедиться в этом, нужно снять накладку с логотипом лехи). Заранее благодарю.

Облицовка подножки...!

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Esdi писал(а):
Случилась бяда! Crying or Very sad Ехал по горному ущелью ночью, и вдруг два удара, вышел посмотреть что случилось... А случилось вот что - то ли камнем, то ли веткой разбил правый задний фонарь в пороге, и черную пластмассовую окантовку вокруг фонаря. Помогите найти номера деталей, что то я не могу их найти, и еще меня терзают смутные сомнения, что эта черная окантовка цельная на весь порог (что б убедиться в этом, нужно снять накладку с логотипом лехи). Заранее благодарю.
Только здесь: www.japancats.r...-755f-4408-a3bf-67841509fff3
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
Esdi писал(а):
Состоит из трёх частей: внутри усилитель, накладка серая с логотипом и чёрный по кругу пластик. Можно заказать по отдельности.
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Как все похоже....

Я уже и забыл про эти клипсы: со второй зимы постоянно вылетали последние две-три на каждом пороге. Видно таки вода где-то замерзала и поднимала пластик.

Тут прочитал тему, заказал клипсы, поставил (забыл почистить) и ... опять вылетают.

Чё делать?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов