Кошаса писал(а): Дима, рады будем Вас и всех казахских соклубников видеть на встрече в Москве. Даже на внеочередной, по случаю внезапного приезда кого-либо из вас, ребята! Только сообщите!Собирался на выставку по игорному бизнесу и совсем про нее забыл - замотался... идет уже с 27-го в Красногорске, а 29-го заканчивается...
Короче лохнулся ;(
Кошаса писал(а): Только сразу предупреждаю: вы меня в невесты не записывайте Very Happy Wink Не гожусь я вам в невесты Wink ..Кошаса, я к Вам отношусь с большим уважением! А инет-флирт меня особо не прикалывает, может потому что все ок с девушками и без интернета?
Rich писал(а): Самое обидное, что в тему " На какой сервис поехать (Рекомендации)" я писал полчаса про одно хорошее СТО по ходовке, а теперь там нет моего рассказа. А вновь писать уже не хочу. SadПоставь себе Punto Switcher - помимо того, что он автоматом переключает раскладку, когда это надо, он еще может вести дневник напечатанного - меня эта функция уже не раз выручала - то свет моргнет, то прога вылетит с ошибкой - всякое же бывает...