home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-12-2009 
21-12-2009 
Mixail_nsk писал(а):
Ребята, вот объясните, не понимаю...
Как капот может *цвести*?
Это же всего лишь кусок железа, даже не дерево, на котором грибок может завестись. А если железо *цветет*, значит:
1. Не выдержана технология окраски.
2. При окраске применялись низкокачественные материалы.
3. Окраску производили криворукие маляры.
И что изменится, если вы купите новый такой же капот и отдадите его тем же людям на покраску? Какой смысл покупать идентичный кусок железа?
Извините, может не прав, но не разу не видел, чтобы капот или какой другой элемент зацвел после качественной покраски. Зато видел как и из чего восстанавливают на продажу битые машины, причем ни у кого ничего не цветет. Мое мнение - все зависит от маляра, а железо оно и есть железо
+100000... Однозначно приезжаите в караганду так покрасят хрен отдерет кто!есть творческие люди а есть шакалы которым только деньги нужны вот видимо к ним вы постаянно попадаетесь!

Лучшая машина своя если она новая

•  
21-12-2009 
21-12-2009 
Как мне объясняли, в "автосекьюрити", чтобы капот не цвел, нужно "снимать" оставшийся слой краски и грунта, после чего, они обрабатывают сам металл, спец.жидкостью, после этого - снова грунтуют, а уже после красят и тогда не будет цвести! В прошлом году, вся эта процедура стоила, около 20-23 тыс. рублей! Сейчас, к сожалению, не могу сказать, возможно, ценник изменился!

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов