Вчера был на сервисе в мвлярке , озвучили приговор по капоту , ржавчина под краской , гарантию на покраску не дают и предлагают замену капота . По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр , покраска 15 тр , защитная пленка 14 тр. По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
У кого какие мнения по этому вопросу.
Проблема как я понял у многих и если найдутся желающие можем скооперироваться.
А зачем капот новый ? Он у тебя в сквозныхдырах что ли ?
Я бы отчистил ржавчину, покрасил в нормальном не официальном месте , мне цену на покраску называли от 8 тысяч и поставил мухобойку
- Ed - писал(а): Мухобойка, говорят, шумит на Лексусах сильно. Так официалы говорят. Вроде им наоборот втереть надо, а они отговаривают
у меня стоит, дополнительного шума не заметил по трассе , брал такую
но на ретрорекс, если будуте ставить надо немного доработать крепления , во первых убрать стандартные прокладки от заранапия и заменить на фторопластовые , и под винт крепления тоже положить прокладку, чтобы капот из нутри не заратался , я вырезал из кусочка пластика.
Также рекмендую обработать крепления краской или лаком, они ржавеют иначе
Сквозных дыр нет , но гарантии на то что он не зацветет через месяц не дают. Видел капот у товарища с нашего клуба , после покраски зацвел и выглядел также как и у меня.
Хотелось бы залечить проблему раз и навсегда.
vit0477 писал(а): Сквозных дыр нет , но гарантии на то что он не зацветет через месяц не дают. Видел капот у товарища с нашего клуба , после покраски зацвел и выглядел также как и у меня.
Хотелось бы залечить проблему раз и навсегда.
в нормальном сервисе дают гарантию на покраску минимум полгода, надо красить в зиму , и если что по гарантии, существуют разные шпатлевки, для разных условий, разные лаки, все можно сделать если захотеть, а черный капот мне кажется не очень будет смотреться на светло серо голубой машине
Думаю так.
Карбоновый капот-99% понт. Проще покрасить не у официалов. Осенью свой покрасил, пока, ттт, все нормально, никаких неприятностей нет. НО, капот из карбона прикалывает. Готов поучаствовать. Конечно же, сначала хотелось бы посмотреть на качество продукции живьем.
Так что я в деле.
vit0477 писал(а): ...По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр...
это где это ты был? что за чудо-сервис такой? я лично, у официалов (Лексус-Сокольники) уточнял стоимость (нового) капота. Озвучили сумму около 16 т.р. (точно не помню).
vit0477 писал(а): ...покраска 15 тр...
Согласен! Именно столько мне и озвучили по покраске.
vit0477 писал(а): защитная пленка 14 тр.
Тут, к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. этим не интересовался. Но думаю, что 14 т.р. - это вполне адекватная цена.
vit0477 писал(а): По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
У кого какие мнения по этому вопросу.
Проблема как я понял у многих и если найдутся желающие можем скооперироваться.
1) Идея хорошая! За то, что озвучил ее - респект тебе
2) Относительно того, как же этот карбоновый капот будет смотреться на авто бизнес-класса, но все же, на вкус и цвет ... У меня, к примеру, мой Лексёнок черного цвета, а карбоновый капот на черном цвете будет практически не виден, ну да ладно. А вот, что же делать тем, у кого серые, оливковые, темно-зеленые и прочие лексы?!
3) Немного математики: стоимость карбонового капота чуть больше 39 штук, но что мы получаем? А мы получаем безгеморройное "катание" на своей любимой машине, не думаю, о всяких сколах, ржавчинах и т.п.
Теперь, давай посчитаем, что тебе будет стоить покрасить уже имеющийся капот: лично мне, в солидной автокомпании (autosecurity) предложили полностью "снять" родную краску (они ее выжигают), снимают "энный" слой грунта, после чего, по согласованию с вами, они грунтуют новым слоем и снова красят, в общем - доводят капот до заводского состояния. По деньгам, вместе с работой, получается около 18-19 тысяч ( ) - это все же не 39 штук! Да и потом, они так же дают гарантию.
Плюс ко всему, после того, как они покрасят капот, его можно сверху "проклеять" защитной пленкой - это еще +14 штук и еще можно засобачить "мухобойку" - 1,5-2 штуки.
ИТОГО: 34 - 35 тысяч рублей! Пусть ненамного, но дешевле...
Относительно карбона, стоит еще задумать, о страховой компании, в случае наступления страхового случая (ДТП) - не будут ли они чинить проблемы в выплате? Стоит задуматься.
Блин ну и цены на новые капоты. Мне мой в новосибирске обошолся в 14 рублей. Плюс покраска. Но это в конце 2008 года. Сейчас конечно может подороже но не в 2 же раза. А насчет карбонового ИМХО мимо. Их ставят на спортивные машины для облегчения веса. А рыкс хоть и мощный авто но явно не спортивный. Да в случае чего карбоновый капот не поддается ремонту помоему, только новый.
не знаю...наверное у богатых свои причуды...я сегодня отдал машину в сервис...покраска капота 8000р...конечно не официалы..но и не "петровичи" есть свои камеры, свои колеровщики..и никакой очереди..300м от МКАД...
Net писал(а): не знаю...наверное у богатых свои причуды...я сегодня отдал машину в сервис...покраска капота 8000р...конечно не официалы..но и не "петровичи" есть свои камеры, свои колеровщики..и никакой очереди..300м от МКАД...
Если не сложно ссылку или контакт и где находиться.