vit0477 писал(а): У офицалов капот дорого , в exist примерно 16800р только вопрос не будет ли он также гнить , как я понимаю вопрос не в ЛКП а в металле.
Гнить даже новый будет, со временем... Как мне ребята объясняли - это именно беда у рыксов. И ничего тут не поделаешь. А гниют они из-за того, что якобы там очень тонкий слой грунта и краски.
Хотя, опять-таки, есть мнение (где-то на форуме тут читал), что после второй половины 2008 года Toyota исправила этот косяк и теперь все . Но это не подтвержденная инфа.
А карбон красят? Понятно что гоночные болиды красят а вот почемуто если карбон вместо штатной детели стоит то его не красят. И вообще карбон при попадании камешков может сломаться, а ремонту он вообще не подлежит пмоему.
После покраски проездил я около двух месяцев и капот опять зацвел..... просто пи*дец какой-то . Вопрос к товарищам с клуба кто ставил новый капот , как давно поставили и какое состояние?
У офицалов говорят что даже замена капота не понацея от корозии.
vit0477 писал(а): Вчера был на сервисе в мвлярке , озвучили приговор по капоту , ржавчина под краской , гарантию на покраску не дают и предлагают замену капота . По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр , покраска 15 тр , защитная пленка 14 тр. По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
www.kb1901.ru/products/
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
У кого какие мнения по этому вопросу.
Проблема как я понял у многих и если найдутся желающие можем скооперироваться.
Откровенная ЧУШЬ. Вы че, буржуи, совсем окосели? )) Какой капот? Какая замена??? Ты свою машину с ВАЗ2106 88 года выпуска не попутал? Нет? Какие официалы? Съездий в нормальный сервис, профилирующийся только на малярке, со своими камерами и своим подбором - тебе покрасят капот за 7-10 т.р. и все будет в шоколаде. У меня на рексе было столько сколов - не описать. Сняли краску, почистили, обработали в камере гальваническим составом от коррозии (погрузили в баааааальшую такую ванну), прогрунтовали, подобрали цвети покрасили. 8.500 за все. Я рад и счастлив. Цвет 1 в 1, ни под каким углом не отличишь. При любом свете (день/ночь). Делали в августе. Сейчас декабрь. Пока проблем никаких. На 100% уверен, что их и не будет. А про карбоны свои и официальную покраску - забудь вообще.
vit0477 писал(а): Вчера был на сервисе в мвлярке , озвучили приговор по капоту , ржавчина под краской , гарантию на покраску не дают и предлагают замену капота . По цифрам ситуация следующая капот - 27 тр , покраска 15 тр , защитная пленка 14 тр. По этому возникла идея поставить капот из карбона , нашел контору в Москве
www.kb1901.ru/products/
капот получается 39 тр , но необходим сам капот на 4-5 недель и заказ минимум 5 шт .
Откровенная ЧУШЬ. Вы че, буржуи, совсем окосели? )) Какой капот? Какая замена??? Ты свою машину с ВАЗ2106 88 года выпуска не попутал? Нет? Какие официалы? Съездий в нормальный сервис, профилирующийся только на малярке, со своими камерами и своим подбором - тебе покрасят капот за 7-10 т.р. и все будет в шоколаде. У меня на рексе было столько сколов - не описать. Сняли краску, почистили, обработали в камере гальваническим составом от коррозии (погрузили в баааааальшую такую ванну), прогрунтовали, подобрали цвети покрасили. 8.500 за все. Я рад и счастлив. Цвет 1 в 1, ни под каким углом не отличишь. При любом свете (день/ночь). Делали в августе. Сейчас декабрь. Пока проблем никаких. На 100% уверен, что их и не будет. А про карбоны свои и официальную покраску - забудь вообще.
vit0477 писал(а): идея поставить капот из карбона ,
Карбоновый капот, накачанные губы, подрезанные уши, растянутые морщины......
Вы бы хошь разобрались, что такое карбон?
"Тряпка" это такая, смолой залитая. Какой-то мудаг её в ранг фитиша возвёл, и п-о-н-е-с-л-а-с-ь.
vit0477 писал(а): идея поставить капот из карбона ,
Карбоновый капот, накачанные губы, подрезанные уши, растянутые морщины......
Вы бы хошь разобрались, что такое карбон?
"Тряпка" это такая, смолой залитая. Какой-то мудаг её в ранг фитиша возвёл, и п-о-н-е-с-л-а-с-ь.
www.kb1901.ru/products/
А где делал? Что за фирма, подскажи, будь добр!
ООО Артос, Тула, Мосина 33. Специализируются только на покраске иномарок. Опять-же брательник двоюродный посоветовал, он в Туле трудится на техстанции.
Откровенная ЧУШЬ. Вы че, буржуи, совсем окосели? )) Какой капот? Какая замена??? Ты свою машину с ВАЗ2106 88 года выпуска не попутал? Нет? Какие официалы? Съездий в нормальный сервис, профилирующийся только на малярке, со своими камерами и своим подбором - тебе покрасят капот за 7-10 т.р. и все будет в шоколаде. У меня на рексе было столько сколов - не описать. Сняли краску, почистили, обработали в камере гальваническим составом от коррозии (погрузили в баааааальшую такую ванну), прогрунтовали, подобрали цвети покрасили. 8.500 за все. Я рад и счастлив. Цвет 1 в 1, ни под каким углом не отличишь. При любом свете (день/ночь). Делали в августе. Сейчас декабрь. Пока проблем никаких. На 100% уверен, что их и не будет. А про карбоны свои и официальную покраску - забудь вообще.[/quote]
Не понимаю почему такая агрессия , вероятно кризис сказывается , но если все вышеперечисленное попробовать сделать в Москве , то цена будет значительно выше.
А капот я красил ,как вы говорите, в "нормальном" сервисе за 10000р и вот результат.
vit0477 писал(а): Откровенная ЧУШЬ. Вы че, буржуи, совсем окосели? )) Какой капот? Какая замена??? Ты свою машину с ВАЗ2106 88 года выпуска не попутал? Нет? Какие официалы? Съездий в нормальный сервис, профилирующийся только на малярке, со своими камерами и своим подбором - тебе покрасят капот за 7-10 т.р. и все будет в шоколаде. У меня на рексе было столько сколов - не описать. Сняли краску, почистили, обработали в камере гальваническим составом от коррозии (погрузили в баааааальшую такую ванну), прогрунтовали, подобрали цвети покрасили. 8.500 за все. Я рад и счастлив. Цвет 1 в 1, ни под каким углом не отличишь. При любом свете (день/ночь). Делали в августе. Сейчас декабрь. Пока проблем никаких. На 100% уверен, что их и не будет. А про карбоны свои и официальную покраску - забудь вообще.
Не понимаю почему такая агрессия , вероятно кризис сказывается , но если все вышеперечисленное попробовать сделать в Москве , то цена будет значительно выше.
А капот я красил ,как вы говорите, в "нормальном" сервисе за 10000р и вот результат.[/quote]
Да это не агрессия, с чего вы взяли )) Просто удивление, не более. Может сервис все-таки плоховат?
www.kb1901.ru/products/
А где делал? Что за фирма, подскажи, будь добр!
ООО Артос, Тула, Мосина 33. Специализируются только на покраске иномарок. Опять-же брательник двоюродный посоветовал, он в Туле трудится на техстанции.
Ребята, вот объясните, не понимаю...
Как капот может *цвести*?
Это же всего лишь кусок железа, даже не дерево, на котором грибок может завестись. А если железо *цветет*, значит:
1. Не выдержана технология окраски.
2. При окраске применялись низкокачественные материалы.
3. Окраску производили криворукие маляры.
И что изменится, если вы купите новый такой же капот и отдадите его тем же людям на покраску? Какой смысл покупать идентичный кусок железа?
Извините, может не прав, но не разу не видел, чтобы капот или какой другой элемент зацвел после качественной покраски. Зато видел как и из чего восстанавливают на продажу битые машины, причем ни у кого ничего не цветет. Мое мнение - все зависит от маляра, а железо оно и есть железо