22-05-2009 
22-05-2009 
Ребята!!!!! Я за культуру вождения!!!!

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
ALPI писал(а):
Я быстрее с этим пешеходом договорюсь
Значит ты признаёшь , что он прав Wink
Главное, чтобы этого небыло, а если случилось, то чтобы было с кем договариваться Crying or Very sad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
ALPI писал(а):
Ребята!!!!! Я за культуру вождения!!!!
А я за шо? Картина маслом!
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
Vicvic470 писал(а):
Значит ты признаёшь , что он прав
Неа, не признаю т.к. здесь есть очевидный косяк в ПДД!
Но пешеходов пропускаю! Very Happy

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
вот у нас культура уже давно сложилась или традиция - пешеходы всегда и везде пропускают - а если ты задерживаешь движение идя по зебре то чувствуешь себя виноватым и невольно бежишь . это уже рефлекс Smile
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
ALPI писал(а):
Но пешеходов пропускаю!
+1 завсегда (практически)! Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Bordos писал(а):
ALPI писал(а):
Но пешеходов пропускаю!
+1 завсегда (практически)! Rolling Eyes
+3 давно уже, и за километр , и всех, пусть обдудятся сзади Rolling Eyes

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
ben22 писал(а):
пешеходы всегда и везде пропускают - а если ты задерживаешь движение идя по зебре то чувствуешь себя виноватым и невольно бежишь . это уже рефлекс
Пример, без сигналов светофора : едет авто, водитель видит, что пешеход стоит на краю дороги в зоне пешеходного перехода ..... но просто стоит Arrow водитель не тормозя едет дальше; едет авто, водитель видит, что пешеход стоит на краю дороги в зоне пешеходного перехода, и намерен перейти дорогу (проезжую часть) Arrow водитель уступит пешеходу
ИМХО

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Такого как пропускать?? Laughing Laughing
Как гаи протокол за непропуск пешехода составляют ?

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Vicvic470 писал(а):
Главное, чтобы этого небыло, а если случилось, то чтобы было с кем договариваться
А это вопрос уже более философский нежели практический. Здесь наверно нужно лезть в себя и думать, а почему это случилось именно с тобой. Ведь согласись, что водитель не виноват, если едет 60, а из-за поворота вне пешеходной зоны из двора выбегает ребёнок и под колёса. Статья смерть по неосторожности. Водитель не виноват. Он этого не хотел и т.д. но это почему-то случилось. А я, в свои 40 годов убеждён, что случайностей в нашей жизни не бывает!!!

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Bordos писал(а):
Пример, без сигналов светофора : едет авто, водитель видит, что пешеход стоит на краю дороги в зоне пешеходного перехода ..... но просто стоит водитель не тормозя едет дальше; едет авто, водитель видит, что пешеход стоит на краю дороги в зоне пешеходного перехода, и намерен перейти дорогу (проезжую часть) водитель уступит пешеходу
у нас так не положено поэтому когда ездил в москве и в самаре помню - то частенько невольно пугал пешеходов и сам тоже
у татар так сложилось наверное Smile не знаю как отучаться будем
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
ALPI писал(а):
убеждён, что случайностей в нашей жизни не бывает!!!
Веришь в потусторонние силы?? Rolling Eyes

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
Vicvic470 писал(а):
Такого как пропускать??

ALPI писал(а):
я, в свои 40 годов убеждён, что случайностей в нашей жизни не бывает!!!
в бога поверил вдруг ?
  •  
22-05-2009 
22-05-2009 
Почему вдруг....всегда верил....!

•  
22-05-2009 
22-05-2009 
ALPI писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Главное, чтобы этого небыло, а если случилось, то чтобы было с кем договариваться
А это вопрос уже более философский нежели практический. Здесь наверно нужно лезть в себя и думать, а почему это случилось именно с тобой. Ведь согласись, что водитель не виноват, если едет 60, а из-за поворота вне пешеходной зоны из двора выбегает ребёнок и под колёса. Статья смерть по неосторожности. Водитель не виноват. Он этого не хотел и т.д. но это почему-то случилось. А я, в свои 40 годов убеждён, что случайностей в нашей жизни не бывает!!!
Всяко бывает, но не дай Бог! А утонуть можно и в тарелке с супом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов