home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-01-2009 
25-01-2009 
vshtark писал(а):
Naeel писал(а):
Эдичка писал(а):
Присоединено: 1 файл(ов) объемом 165,21 KB.

а в LX570 можно и имена абонентов телефона наговорить
TLC200 не знаю, не юзал
И в GX-е тоже можно наговорить имена абонентов и звонить после этого называя имя абонента. Правда меред этим надо сказать "Dial by name", потом нажать кнопку "Поднять трубку", потом назвать имя абонента, и потом еще раз нажать кнопку "Поднять трубку".
Короче говоря - это несколько геморойное занятие Smile
надо попробовать Exclamation если я правильно понял, то это позволит набирать абонента на ходу, так? если так, то очень даже негеморройно Cool

постоянно хочется коньяк

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Эдичка писал(а):
vshtark писал(а):
И в GX-е тоже можно наговорить имена абонентов и звонить после этого называя имя абонента. Правда меред этим надо сказать "Dial by name", потом нажать кнопку "Поднять трубку", потом назвать имя абонента, и потом еще раз нажать кнопку "Поднять трубку".
надо попробовать Exclamation если я правильно понял, то это позволит набирать абонента на ходу, так? если так, то очень даже негеморройно Cool
Чтобы набирать абонента на ходу я использую speed dial, там их 3 закладки по 6 абонентов - итого 18 номеров (мне хватило 12). А с голосовым набором тоже есть ограничение - вы сможете назначить не более 20 голосовых меток.
Speed dial мне показался удобнее, т.к. для того, чтобы позвонить, нужно один раз нажать кнопку на руле и один раз нажать на экран. А при голосовом наборе нужно дважды жать кнопки на руле + разговаривать с теткой из голосового меню Smile
  •  
26-01-2009 
26-01-2009 
vshtark писал(а):
Эдичка писал(а):
vshtark писал(а):
Чтобы набирать абонента на ходу я использую speed dial, там их 3 закладки по 6 абонентов - итого 18 номеров (мне хватило 12). А с голосовым набором тоже есть ограничение - вы сможете назначить не более 20 голосовых меток.
Speed dial мне показался удобнее, т.к. для того, чтобы позвонить, нужно один раз нажать кнопку на руле и один раз нажать на экран. А при голосовом наборе нужно дважды жать кнопки на руле + разговаривать с теткой из голосового меню Smile
что-то я не пойму... мне на ходу после нажатия кнопки на руле на экране нужные кнопки НЕАКТИВНЫ, пока не сброшу скорость до 0, практически Crying or Very sad или надо на что-то другое жать на экране? Embarassed

постоянно хочется коньяк

•  
26-01-2009 
26-01-2009 
Эдичка писал(а):
что-то я не пойму... мне на ходу после нажатия кнопки на руле на экране нужные кнопки НЕАКТИВНЫ, пока не сброшу скорость до 0, практически Crying or Very sad или надо на что-то другое жать на экране? Embarassed
Неактивны только цифровые кнопки и адресная книга. Быстрый набор активен, отображаются имена абонентов, а если сбросить скорость, то становятся видны еще и их номера. Может быть у вас не назначены абоненты на кнопки быстрого набора? Тогда зайдите в адресную книгу, там у каждого абонента при редактировании его карточки, есть возможность назначить ему кнопку из быстрого набора.
  •  
27-01-2009 
27-01-2009 
vshtark писал(а):
Эдичка писал(а):
Неактивны только цифровые кнопки и адресная книга. Быстрый набор активен, отображаются имена абонентов, а если сбросить скорость, то становятся видны еще и их номера. Может быть у вас не назначены абоненты на кнопки быстрого набора? Тогда зайдите в адресную книгу, там у каждого абонента при редактировании его карточки, есть возможность назначить ему кнопку из быстрого набора.
Ок! Спасибо, сегодня попробую...

постоянно хочется коньяк

•  
27-01-2009 
27-01-2009 
vshtark писал(а):
Эдичка писал(а):
а может быть у Вас есть инструкция (сканкопия), а то у меня машина 2005-го, а книга до 2004-го Sad ...

постоянно хочется коньяк

•  
28-01-2009 
28-01-2009 
Эдичка писал(а):
а может быть у Вас есть инструкция (сканкопия), а то у меня машина 2005-го, а книга до 2004-го Sad ...
К сожалению, инструкция есть только бумажная и на английском. Машина 2007 года.
Но все свои настройки делал без инструкции. Все интуитивно понятно в интерфейсе. И помощь есть встроенная на каждый раздел.
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
Rolling Eyes а GS это должно работать?

п.с
короче не работает...
нажимаю

Голосовое управление

получаю

Голосовое управление

лазию в телефонных настройках....

Голосовое управление
Голосовое управление

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
Парни подскажите, обладателем стал GX месяц назад еще совсем лабан в нем.
Нашел голосовое управление на руле ну сидим в машине прикалываемся говорим тетки она делает что просит)))) ну так вот поприкалывались и ВСЕ. Теперь ничего не происходит жму кнопку на руле нет никакого сигнала и тетка молчит и ничего не происходит я и глушу и заного завожу вообще как будто кнопка сломалась не хочет теперь общатся со мной тетенька. машина 2004 года. Что делать? как с ней заного заобщатся?

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
Эдичка писал(а):
Naeel писал(а):
список всех ВОЗМОЖНЫХ команд
чтоб знать, что система может вопринять
скажем, FUCK YOU ! там нету
почему нет? есть! звучит просто по другому немного - Audio Off Laughing
Где полную литературу на русском найти? скиньте кто нить плиз
sms50.50@mail.ru

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
SakenGS300 писал(а):
Эдичка писал(а):
Naeel писал(а):
список всех ВОЗМОЖНЫХ команд
чтоб знать, что система может вопринять
скажем, FUCK YOU ! там нету
почему нет? есть! звучит просто по другому немного - Audio Off Laughing
Где полную литературу на русском найти? скиньте кто нить плиз
sms50.50@mail.ru
Вам батенька в ветку GS надобно Smile
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
Уже GX, а GS в прошлом

•  
24-12-2010 
24-12-2010 
SakenGS300 писал(а):
Уже GX, а GS в прошлом
Мои искренние поздравления!!!! Very Happy я так же пересаживался!!! как ощущение после седана???
  •  
24-12-2010 
24-12-2010 
SakenGS300 писал(а):
Парни подскажите, обладателем стал GX месяц назад еще совсем лабан в нем.
Нашел голосовое управление на руле ну сидим в машине прикалываемся говорим тетки она делает что просит)))) ну так вот поприкалывались и ВСЕ. Теперь ничего не происходит жму кнопку на руле нет никакого сигнала и тетка молчит и ничего не происходит я и глушу и заного завожу вообще как будто кнопка сломалась не хочет теперь общатся со мной тетенька. машина 2004 года. Что делать? как с ней заного заобщатся?
Нави по России поставил?

Энтропия уже не та!

•  
27-12-2010 
27-12-2010 
Спасибо за поздравления))) ощущение просто не описуемые)))

Нави русская уже была. Так смысл в том что кнопка на руде работала, нажимал такой сигнал не большой после которого говоришь комнаду девушка выполныет))) а тепрь я жму на кнопку и никаких действий не происходит. что это может быть?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов