есть у меня подозрение что это как то связано с диском навигационным. До того как диск родной заменил ( по рецептуре Naeel) , кто то что то действительно бормотал... На мои команды оно все равно не реагировало... Но поскольку списка комад у меня не было( где он кстати в мануале) - я думал что команды RADIOв нем нет... Теперья думаю - призношения моего сцуко не понимает, или делает вид что не понимает...
VladNick писал(а): есть у меня подозрение что это как то связано с диском навигационным
эт точно
у меня тоже с диском России не пашет
поэтому щас в навигации торчит родной американский диск.
Да хотя эти голосовые команды - баловство на самом деле
Kilimanjaro писал(а): Где такая иконка? Почему не знаю?
жмёшь кнопку голос. команд на руле - тётенька предлагает наговорить команду
а на экране в это время появляется иконка хелпа
надо успеть нажать
жму на кнопку голос на руле - тетенька ничего не предлагает, а выскакивает надпись о том что запись голосовых команд окончена. А иконка хелпа не активна почему то. [/youtube]
VladNick писал(а): есть у меня подозрение что это как то связано с диском навигационным
эт точно
Оно конечно так , но наигация России для Сибири -это даже не баловство а издевательство изощренное...
Эдичка писал(а): а говорить-то сразу чё-нить пробовали?
да хоть оборись - тётке всё пох
когда оно работает - даёт время на речь
а тут -сразу вырубает
вааще - странно, что управление голоса на диске навигации
чё, много ума надо чтоб типа в ПЗУ прописать ?
эт точно
У меня наоборот с диском Росси все команды управления аудио системой работают, только тетенька не говорит, что сделано (на родном американском диске она повторяет команду). Да, диск России скачал с соседней ветки по навигации тема:"Диск для Lexus 2002-2004 года выпуска". Только один раз был глюк с голосовыми командами, не хотели совсем работать. Выключил, включил зажигание (наверно перезагрузился) и все в порядке. Про климат интересно, попробую пожать эту зеленую иконку, может что то и получится. Всем успехов.
эт точно
Оно конечно так , но наигация России для Сибири -это даже не баловство а издевательство изощренное...
А я думал для сибири его в природе не существует... А че с ним не так?
эт точно
У меня наоборот с диском Росси все команды управления аудио системой работают, только тетенька не говорит, что сделано (на родном американском диске она повторяет команду). Да, диск России скачал с соседней ветки по навигации тема:"Диск для Lexus 2002-2004 года выпуска". Только один раз был глюк с голосовыми командами, не хотели совсем работать. Выключил, включил зажигание (наверно перезагрузился) и все в порядке. Про климат интересно, попробую пожать эту зеленую иконку, может что то и получится. Всем успехов.
У меня машина вааще без диска пришла...
А,кстати, куда он там втыкивается? В общий чейнджер?
команд для климата там нет
а в LX570 можно и имена абонентов телефона наговорить
TLC200 не знаю, не юзал
И в GX-е тоже можно наговорить имена абонентов и звонить после этого называя имя абонента. Правда меред этим надо сказать "Dial by name", потом нажать кнопку "Поднять трубку", потом назвать имя абонента, и потом еще раз нажать кнопку "Поднять трубку".
Короче говоря - это несколько геморойное занятие
А я думал для сибири его в природе не существует... А че с ним не так?[/quote]
Вот потому и издевательство, до ближайшего "цивилизованного" города Челябинска(где сам знаешь какие мужики живут) три тысячи км пустыни... А наши Крск , Новосиб, Тмск - поболе их Вашингтона будут , в барак его обаму...
VladNick писал(а): А я думал для сибири его в природе не существует... А че с ним не так?
Цитата: Вот потому и издевательство, до ближайшего "цивилизованного" города Челябинска(где сам знаешь какие мужики живут) три тысячи км пустыни... А наши Крск , Новосиб, Тмск - поболе их Вашингтона будут , в барак его обаму...
я че не пойму, ведь есть уже карты для Москоу и Питер под этот формат, неужели так сложно конвертнуть уже существующие карты Сибири и других городов в этот формат? видимо ни одному программеру недосуг этим заняться)