Zhorzh писал(а):всё, что *более-менее* приличное из Приморья уже не первый год возят автовозами. + извечное ж\д... Я вижу уже много лет своими глазами, что именно везут *самоходом* - отвечаю - только ХЛАМ. И конструкторы были, но закончились недавно)))) а так маленькие ниссаны, мазды и тойоты.. Никакой приличный автомобиль давно *самоходом* не едет.. тянутся караваны дешевейших машинок с ещё более мелкими на сцепках.. им *красная цена* на базаре в Н-ске *до 300 000 руб*... Не думаю, что коробки там *в идеале*grigoriy писал(а): дифер меняли после того как 2 недели весело гоняли в морозы *днём ниже -40* стабильные)))) гоняли весело))) с тех пор радиаторы снизу картоном закрываем, не 330-м *любезно* газетку суём в бампер где доп. радиатор АКПП... Но я не верю, что владивостокские так привозят.. спрошу конечно, как буду на базаре.. но если написано *нельзя*, лучше судьбу нетьСпросите конечно только у хорошего знакомого, а то вам расскажут что эта машина вообще в вагоне приехала И еще дабавят да как можно, вы что, мы так над машинами не издеваемся и т.д. и т.п. И не написано что нельзя в основном что не рекомендуется и всякие ограничения типа 50на50. А что будет если 60на60?? В том то и дело это как и с маслом. Можно залить камазовское проехать 10000 потом вернутся на синтетику и говорить что ездил на камазовском все нормалек Утрирую конечно