home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2009 
21-01-2009 
Zhorzh писал(а):
grigoriy писал(а):
дифер меняли после того как 2 недели весело гоняли в морозы *днём ниже -40* стабильные)))) гоняли весело))) с тех пор радиаторы снизу картоном закрываем, не 330-м *любезно* газетку суём в бампер где доп. радиатор АКПП... Но я не верю, что владивостокские так привозят.. спрошу конечно, как буду на базаре.. но если написано *нельзя*, лучше судьбу неть
Спросите конечно только у хорошего знакомого, а то вам расскажут что эта машина вообще в вагоне приехала Very Happy И еще дабавят да как можно, вы что, мы так над машинами не издеваемся Wink и т.д. и т.п. И не написано что нельзя в основном что не рекомендуется и всякие ограничения типа 50на50. А что будет если 60на60?? В том то и дело это как и с маслом. Можно залить камазовское проехать 10000 потом вернутся на синтетику и говорить что ездил на камазовском все нормалек Laughing Утрирую конечно Very Happy
всё, что *более-менее* приличное из Приморья уже не первый год возят автовозами. + извечное ж\д... Я вижу уже много лет своими глазами, что именно везут *самоходом* - отвечаю - только ХЛАМ. И конструкторы были, но закончились недавно)))) а так маленькие ниссаны, мазды и тойоты.. Никакой приличный автомобиль давно *самоходом* не едет.. тянутся караваны дешевейших машинок с ещё более мелкими на сцепках.. им *красная цена* на базаре в Н-ске *до 300 000 руб*... Не думаю, что коробки там *в идеале*

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Если судить по руководствам то да, на сцепке далеко и быстро авто с автоматом не рекомендуют таскать однако в той же самой Америке очень модно путешевствовать в своеобразных автобусах - дачах на колёсах при этом на жёсткой сцепке всегда висит какой нить автомобильчик. Проезжают они огромное количество км за один отпуск и конечно моторы у этих авто (те которые на сцепке) заглушены, полуоси никто не трогал а селектор автомата стоит на нейтрали.
Моё мнение - можно таскать. Ничего автомату небудет. Нагрузок там никаких.

Подскажите по АКПП

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
может быть.. мы лично ни разу не эксперементировали)))
страшно Shocked

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Мне глубоко фиолетово как сделана коробка на МарсоХоде это ресурс по ам Лексус и Тойота а кроме как "полнейшая пурга" ваше сообщение расценить низя.
Заводить "с толчка" Лексусы и Мэрсы вообще неуважение к себе, фирме и должно быть стыдно до мозга костей. Прикуривающие провода стоят 20 баксов а случаев выхода стартера из строя я неприпомню вообще уже давным давно на любых авто.[/quote]

Улыбнуло Very Happy Wink
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Не ну чес слово пусть мэрс извращается как ему будет угодно. У меня знакомый тут, в Лос Анжелесе на сервисе Мэрса рабортает. Говорит что каждая машина минимум раз в месяц приезжает в сервис. То одно то другое. Пусть они хоть 100 насосов себе поставят один фиг только понты и 0 надёги. Ацтой в общем.

Подскажите по АКПП

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
grigoriy писал(а):
Zhorzh писал(а):
grigoriy писал(а):
дифер меняли после того как 2 недели весело гоняли в морозы *днём ниже -40* стабильные)))) гоняли весело))) с тех пор радиаторы снизу картоном закрываем, не 330-м *любезно* газетку суём в бампер где доп. радиатор АКПП... Но я не верю, что владивостокские так привозят.. спрошу конечно, как буду на базаре.. но если написано *нельзя*, лучше судьбу неть
Спросите конечно только у хорошего знакомого, а то вам расскажут что эта машина вообще в вагоне приехала Very Happy И еще дабавят да как можно, вы что, мы так над машинами не издеваемся Wink и т.д. и т.п. И не написано что нельзя в основном что не рекомендуется и всякие ограничения типа 50на50. А что будет если 60на60?? В том то и дело это как и с маслом. Можно залить камазовское проехать 10000 потом вернутся на синтетику и говорить что ездил на камазовском все нормалек Laughing Утрирую конечно Very Happy
всё, что *более-менее* приличное из Приморья уже не первый год возят автовозами. + извечное ж\д... Я вижу уже много лет своими глазами, что именно везут *самоходом* - отвечаю - только ХЛАМ. И конструкторы были, но закончились недавно)))) а так маленькие ниссаны, мазды и тойоты.. Никакой приличный автомобиль давно *самоходом* не едет.. тянутся караваны дешевейших машинок с ещё более мелкими на сцепках.. им *красная цена* на базаре в Н-ске *до 300 000 руб*... Не думаю, что коробки там *в идеале*
Ну вот пришли к тому что все таки тянут на жесткой сцепке и вы как человек с сибири все таки это знаете Very Happy Я конечно понимаю что машина которая стоит 10-12 кБаков очень неприличная после Рекса Amd wassup но дажа такие неприличные машины прут на сжетской сцепке не откручивая приводов и все ОК. Amd Thumbs up И если вы помните спор начинался просто- можно Question нельзя Question , а не какая машина с АКПП может называтся приличной Amd sclerosis

Всех денег нельзя заработать-
но к этому нужно стремиться!

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
в основном везут всякие ВИТЦы, ФАН КАРГО (их с мотором 1.0 по 150 000 продавали уже на месте) и мелкие Ниссаны, МАЗДЫ... причём *пограничного года* т.е. был 2001-й Хорьков не видел..
вчера спросил у механика на нашей Тойоте СПЕЦИАЛЬНО ради Вас)))
он сказал - последний случай - недавно в Ленинске (100 км от нас) сломался LX470, они притянули его на нашу станцию на буксире, хотя механик им категорически не рекомендовал этого делать.
теперь ремонтируют и коробку.. (могу дать тел. механика))) Так что, хотите доказать обратное - попробуйте на себе)))) вдруг получится)))))

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
В жизни невидел как ломается ходовая у GX или LX 470. Это наверное из серии сдуру и ХХХ сломать можно.
Них небудет там коробке хоть что с ней делайте а все прочие агрегаты ваще разбрызгиванием смазываются и не зависит тянут её или толкают.

Подскажите по АКПП

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
grigoriy писал(а):
в основном везут всякие ВИТЦы, ФАН КАРГО (их с мотором 1.0 по 150 000 продавали уже на месте) и мелкие Ниссаны, МАЗДЫ... причём *пограничного года* т.е. был 2001-й Хорьков не видел..
вчера спросил у механика на нашей Тойоте СПЕЦИАЛЬНО ради Вас)))
он сказал - последний случай - недавно в Ленинске (100 км от нас) сломался LX470, они притянули его на нашу станцию на буксире, хотя механик им категорически не рекомендовал этого делать.
теперь ремонтируют и коробку.. (могу дать тел. механика))) Так что, хотите доказать обратное - попробуйте на себе)))) вдруг получится)))))
Тянут естественно мелкие машины кто же к МАРЧУ взади Рекса прицепит Question Shocked
Может у них на LX коробка и сломалась Laughing или механик посмотрел что притянули на сцепке и решил еще и коробку сделать Question Amd Silent
На самом деле я к тому что таскают много и ничего не ломается потому что так устрена коробка и ваш единичный случай даже если брать его в зачет не играет роли т.к. есть очень много "всякие ВИТЦы, ФАН КАРГО (их с мотором 1.0 по 150 000 продавали уже на месте) и мелкие Ниссаны, МАЗДЫ... "
Я не говорю что надо брать специально цеплять рекса и проверять навернется коробка или нет, но если что то случится я абсолютно спокойно зацеплю и потощу и не буду вызывать эвакуатор (у меня есть личный поэтому это не эконом вопрос).
Посмотрите еще раз устройство коробки внимательно Idea Very Happy

Всех денег нельзя заработать-
но к этому нужно стремиться!

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Совершенно согласен

Подскажите по АКПП

или
(323) 744-0001

ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
и смотреть не буду и эксперементировать не буду. Я сторонник действий *по инструкции*. Если написали *так не делать*, я так делать не буду. Пусть это делают те, кто льёт в моторы 3MZ масло
5W40, 5W50.))) они любят эксперементировать..
.. разобранные коробки видел много раз, очень много раз привозил на них всевозможные запчасти, поэтому конструкцию знаю *не по наслышке* в гараже уже 10 лет лежит разобранная коробка от *Эксплоера*... ох, помню раз пять её чинили.... ох и г..
потом *плюнул* поехал в Эмираты, тупо купил коробку за 2300 баксов и привез, поставили и ...ура!!* продали его... через год встретил чувака - ну ? Wink а он говорит - вот, коробка сломалась.... мотор был V8 Eddy Bauer.. видимо *выворачивал* ей быстро все внутренности))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Трансмиссия Правила форумов