DENN_54 писал(а): кожанные тонкие перчатки и летом не скользко и зимой руки не замерзают)
Если летом скользят, значит потеют. Если потеют, зачем на них еще и перчатки надевать? Да и вообще, представил я себя в машине в костюме при галстуке и в перчатках - с виду дешевые понты.
Кому как, кто хочет пусть считает это дешевыми понтами, но ситуации бывают разные на дороге, и если рука проскальзнет на руле то уже не будешь думать о понтах. Если это практично, то мне все равно кто и что подумает
Руки потеют или у новичков, или у тех, кто забывает их мыть. Ну или если держишь руль судорожно крепко. Перчатки летом - это дополнительный рассадник микробов, что косвенно еще сильнее усугубляет ситуацию.
MM писал(а): Руки потеют или у новичков, или у тех, кто забывает их мыть. Ну или если держишь руль судорожно крепко. Перчатки летом - это дополнительный рассадник микробов, что косвенно еще сильнее усугубляет ситуацию.
Вот раздули темку. Начали об отделке руля, а закончили личной гигиеной. Если так пойдет, то от отделки сидений мы перейдем к описаниям личных туалетов.
По теме - мне дерево теплее и роднее кожи. Кожа была первым этапом отделки рулевых колес. Дерево следующий этап. А сейчас говорят новые полимерные материалы приходят на смену (графит и т.д.).