выглядит руль красиво , но крутить его неудобно патамушта он скользкий и тонкий. На ретрорексе (сильверспорт) руль удобней а на тойоте матрикс , как это не странно еще удобней-чуть меньше радиус , полностью кожаный и с утолщениями в нужных местах.Лексусу за руль незачот.
RX-350' 2009 сейчас
Я раньше ругал деревянный руль жуть как матом)
И вот взял новый рекс в максимальной комплектации,
руль деревянный, черное дерево.
Так вот я от него не отрываюсь. Если берешься за ту часть, где он кожаный, то как-то шершаво и неприятно, поэтому руки сами убегают к гладкому дереву. Если руки не мазать жиром, то за дерево держать получается надежнее)))) и почему-то не покидает ощущение мягкости, так гладенько очень...ГЫ
Да и размеры самое то, диаметр нормальный, может стоило потолще делать, но это мелочи.
Тут я скажу дело привычки. Пару дней активной езды и привыкаешь к нему легко.
Пересаживаюсь на машину с толстым кожаным рулем и понимаю - дешевка!!!!
Вы попробуйте быстро провести ладонью по лакированной поверхности стола, например, а потом скажите - далеко ли вы смогли провести руку??? Сцепление - гуд!!!
- Ed - писал(а): где он кожаный, то как-то шершаво и неприятно
Ладони ни разу не потные и салидолом не измазанные На вкус и цвет все фломастеры разные-мне руль не нравицца -обошью кожей и сделаю утолщения.И на мой вкус я бы ваще все дерево выкинул из салона, полированый люминий мне больше нравицца в сто раз. Жаль в новом рексе нет комплектации типа сильверспорт.
RX-350' 2009 сейчас
ildar300 писал(а): Ладони ни разу не потные и салидолом не измазанные Laughing На вкус и цвет все фломастеры разные-мне руль не нравицца -обошью кожей и сделаю утолщения.И на мой вкус я бы ваще все дерево выкинул из салона, полированый люминий мне больше нравицца в сто раз. Жаль в новом рексе нет комплектации типа сильверспорт.
ildar300 писал(а): Ладони ни разу не потные и салидолом не измазанные Laughing На вкус и цвет все фломастеры разные-мне руль не нравицца -обошью кожей и сделаю утолщения.И на мой вкус я бы ваще все дерево выкинул из салона, полированый люминий мне больше нравицца в сто раз. Жаль в новом рексе нет комплектации типа сильверспорт.
ildar300 писал(а): Ладони ни разу не потные и салидолом не измазанные На вкус и цвет все фломастеры разные-мне руль не нравицца -обошью кожей и сделаю утолщения.И на мой вкус я бы ваще все дерево выкинул из салона, полированый люминий мне больше нравицца в сто раз. Жаль в новом рексе нет комплектации типа сильверспорт.
Ильдар! Может тебе купить Ауди R8 Я помню, как ты на ТТ ездил, тогда в нашей деревне это было что-то крутое...