home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-02-2011 
25-02-2011 
Вчера отказался о возмещения страховки наличными и уговорил их (страховую) отправить меня на их сервис - пусть там делают и за их счет. А хватит того, что они изначально насчитали или нет - меня это уже не волнует.
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
Привет всем! Что бы не плодить тему спрошу здесь !
На Август планирую возвращаться на Украину , так как есть куда и к кому и ситуация в ЕС оставляет желать лучшего. Но вот не знаю что делать с транспортом . В плане , все на Украине пугают насчёт заднего привода . По этому не знаю забирать Лексус с собой (очень хотелось бы,так как сё доведено до идеала) или продавать и покупать ФВД ? Опыта вождения на снегу мягко говоря - нету .Права получил здесь .
Как она зимой ?
Спасибо всем!
  •  
31-01-2012 
31-01-2012 
MarkMadrid писал(а):
покупать ФВД
WTF ?
MarkMadrid писал(а):
все на Украине пугают насчёт заднего привода
нормульс, надо привыкнуть и все...
MarkMadrid писал(а):
Как она зимой ?
Amd Thumbs up
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
[quote="sharpp"]
MarkMadrid писал(а):
покупать ФВД
WTF ?

Front Wheel Drive ))
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
MarkMadrid писал(а):
В плане , все на Украине пугают насчёт заднего привода . По этому не знаю забирать Лексус с собой (очень хотелось бы,так как сё доведено до идеала) или продавать и покупать ФВД ? Опыта вождения на снегу мягко говоря - нету.
Оставляй задний привод. Гораздо интереснее себя ведет. У скучного переднего привода тока одно преимущество - лучше проходимость по рыхлому снегу. Благо не так часто приходится по нему ездить, так что преимущество не значительное Smile Оставляй GS ^)
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
Согласен на счет заднего привода. Все мои машинки с 2000 года только заднеприводные. И тут, действительно, дело привычки. После лета пару дней надо быть предельно аккуратным, а потом уже проще. Другой вопрос с ввозом авто в Украину (таможня и т.д.).
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
alx писал(а):
Согласен на счет заднего привода. Все мои машинки с 2000 года только заднеприводные. И тут, действительно, дело привычки. После лета пару дней надо быть предельно аккуратным, а потом уже проще. Другой вопрос с ввозом авто в Украину (таможня и т.д.).
Да .... наше правительство вдувает народу по полной программе . Но так как я резидент ЕС до 2015 , смогу ездить на испанских номерах . Только раз в 3 месяца нужно будет гонять в Польшу что бы пересечь границу .
А так если интересно )) .....Если растаможить то 17000 долларов , ппц полный ))
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
Оставляй задний привод. Гораздо интереснее себя ведет. У скучного переднего привода тока одно преимущество - лучше проходимость по рыхлому снегу. Благо не так часто приходится по нему ездить, так что преимущество не значительное Smile Оставляй GS ^)[/quote] А резина зимняя или шипы у вас ?
  •  
1-02-2012 
1-02-2012 
отзыв очень понравился
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
MarkMadrid писал(а):
А резина зимняя или шипы у вас ?
это уже из области религий )) кому что ) либо шипы, либо липучка
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
Restless писал(а):
MarkMadrid писал(а):
А резина зимняя или шипы у вас ?
это уже из области религий )) кому что ) либо шипы, либо липучка
Мне просто интересно )) так как понятия не имею а скоро в путь ))
А как с антибуксом ?? в каком режиме коробас ? что бы не сломать ничего ..
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
MarkMadrid, спокойно едем на драйве или драйв+сноу (зависит от привычки и навыков). Плавно работаем газом, и все будет путем. Пусть меня поправят профи, если что Twisted Evil
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
Restless писал(а):
спокойно едем на драйве или драйв+сноу (зависит от привычки и навыков). Плавно работаем газом, и все будет путем.
Абсолютно верно. Главное не делать резких движений (без особой необходимости).
И еще, MarkMadrid, я где-то читал, что если меняешь место жительства (на постоянное), то собственное ТС просто ставят на учет. Пробей эту инфу у знакомых в Украине
  •  
2-02-2012 
2-02-2012 
MarkMadrid писал(а):
Мне просто интересно )) так как понятия не имею а скоро в путь ))
А как с антибуксом ?? в каком режиме коробас ? что бы не сломать ничего ..
На GSII есть VSC, которая здорово тебе поможет. Держи дистанцию между машинами и все будет хорошо, да и на обгонах или в поворотах газ сильно не давай и притормаживай ПЕРЕД ПОВОРОТОМ, А НЕ В НЕМ!!!

Мы верим в тебя Laughing

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
2-02-2012 
2-02-2012 
Лол))) спасибо всем !

alx Ты абсолютно прав . Но это в том случае , если бы я оформился на Украине как "Выехал на ПМЖ" , прожил здесь 1 год . А потом когда ты через год возвращаешься на ПМЖ В Украину , у тебя есть право привезти 1 ТС без растаможки . Но это нужно было знать год назад )) сейчас поздно . У меня очень хорошие знакомые на таможне уже кумекают как это можно провернуть , но эта тема в Украине мягко говоря "щепетильная". А пока придётся на Исп номерах . Киевская "Кобра" правда будет харить))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов