1-02-2011 
1-02-2011 
3102 писал(а):
P.S.Саша, ты пиши, спрашивай что интересно, я эти машины как свои 5пальцев знаю Laughing
Доброго времени суток!
я извиняюсь, не Саша конечно Laughing, но спросить хотел))
Цитата:
у них прогорают седла впускных клапанов + по всей видимости в связи с этим иногда убивается хон на цилиндрах и уже тогда пропадает компрессия.
На работу двигателя прогоревший клапан, по ощущениям водителя, никак не влияет и на расход тоже, НО это косяк и что может произойти дальше хз
как часто такое встречается?!
и как так получается, что косяк снижающий компрессию не влияет на динамику и как следстивие на расход?! не понимаю Confused
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
3102 писал(а):
Нееее.... можешь их уже начинать собирать. Тебе 100% понравится! я от этого кузова в восторге. За рулем суперски!
А жене сзади будет ничуть не хуже, думаю она одобрит Wink

P.S.Саша, ты пиши, спрашивай что интересно, я эти машины как свои 5пальцев знаю Laughing
единственное качество отделки хромает, я когда посидел в нем, то очень по материалам он мне напомнил камри 40-ку, материалы намного дубовей чем во втором жиэсе!

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
Ну это пока далекие планы. Эта еще в норме, да и денег щас не так много остается - квартиру построил. Ремонт и мебель, да и кредит много денег съедать будет.
Кстати, я сегодня слегка разлупил правую сторону переднего бампера и фанарик габарита в бампере. Crying or Very sad Вышел, посмотрел, порастраивался и ... успокоился. В четверг в страховую поеду. Машинка на КАСКО без учета износа, так что, надеюсь, заменят на новый
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
alx писал(а):
Ну это пока далекие планы. Эта еще в норме, да и денег щас не так много остается - квартиру построил. Ремонт и мебель, да и кредит много денег съедать будет.
Кстати, я сегодня слегка разлупил правую сторону переднего бампера и фанарик габарита в бампере. Crying or Very sad Вышел, посмотрел, порастраивался и ... успокоился. В четверг в страховую поеду. Машинка на КАСКО без учета износа, так что, надеюсь, заменят на новый
ого, какой год авто?Сколько насчитали каско, если не секрет, мне порядка 45 насчитали

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
машинка 2004 года. Я еще не был в страховой - неуспел засветло. Только сегодня около 11 дня стуканул его Sad Насчтают - отпишусь
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
alx писал(а):
Машинка на КАСКО без учета износа, так что, надеюсь, заменят на новый
сколько отдал если не секрет?

я начинаю уже жалеть что у нас есть хоть какой то автопром....
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
Омар, видимо из-за того, что мотор на высоких оборотах работает часто+ дует через "раковины", прям цели то там нет...

Жизнь коротка. Скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.

•  
1-02-2011 
1-02-2011 
sharpp писал(а):
сколько отдал если не секрет?
Ориентировочно 1тыс. не русских рублей в год. В эту сумму включено ВСЁ: любой водитель в любой стране, в любое время года и суток в любом месте. Можно было еще и застраховать по рыночной стоимости на момент страхования (август 2010 года), а она, на тот момент, составляла около 23000$. При этом взнос был бы уже около 1500$. Отказался и оставил исходную сумму около 18000.
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
да в Белоруссии каска ваще дешевая ..наслышен ))у меня родственник 200$платит за рено 1.3 полная каска,,.. а я такую же сумму за осагу обычную отдаю ))
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
повторюсь

sharpp писал(а):
я начинаю уже жалеть что у нас есть хоть какой то автопром....
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
У нас тоже есть автопром - МАЗ, БЕЛАЗ. А еще мы, как в конструкторе, SAMAND собирает (правда ОЧЕНЬ мало). Это иранская машинка, когда-то была пежо 405
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
я говорл про легковой авто пром, у нас его вроде как защищают, пошлинами..... отсюда все и вытекает....

сразу вспоминается интервью с европейцами, на тему что бы вы сделали на 79 млрд. руб. (которые вложили в автваз)

ПОСТРОИЛИ БЫ НОВЫЙ ЗАВОД
  •  
1-02-2011 
1-02-2011 
Smile
  •  
10-02-2011 
10-02-2011 
я вот согласен конечно что отзыв хорош, но мне кажется излишне напыщен, да и насчет ходовки на 100 тыр по плохому асфальту, вот этими байками меня точно не надо кормить)))) а то что лексус очень гуд, тут и говорить нечего в общем то)))
  •  
17-02-2011 
17-02-2011 
alx писал(а):
Кстати, я сегодня слегка разлупил правую сторону переднего бампера и фанарик габарита в бампере.
Ну вот, страховая посчитала мои повреждения: трещина в бампере, разбит правый фанарик в бампере, поврежден подкрылок. Все это (кроме фанарика) ремонт и покраска, фанарик под замену заценили они в 5700 руб.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов