17-02-2008 
17-02-2008 
Vodila писал(а):
yana писал(а):помогите снять машину с учета в СТУПИНО

В чем помощь-то нужна Танюш - это ж все просто - приехал и готово!
к кому приехал? Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Я к тебе не поеду, давай доверенность я у себя сниму часа за 2 управимс0.
Снять можно только по месту регистрации. Wink

ДА И РАЗГОВОР НЕ О ГАИ И ИХ ОЧЕРЕДЯХ, А О ТОМ, ЧТО МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ТОМУ, ЧТО ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ, ХОТЯ ОНИ, ПО ИДЕЕ, НА НАС РАБОТАЮТ И МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, ЧТОБЫ ИХ СОДЕРЖАТЬ - И ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ!!! Evil or Very Mad Живем с мыслью - лишь бы хуже не было! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
это вообще где?
в нанайских выселках, приятель пригнал машину и там поставил на учет, а теперь на ней моя доча катается и желает снять ее там с учета и на себя поставить по месту жительства, а там очередь...... Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vodila писал(а):

ДА И РАЗГОВОР НЕ О ГАИ И ИХ ОЧЕРЕДЯХ, А О ТОМ, ЧТО МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ К ТОМУ, ЧТО ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ, ХОТЯ ОНИ, ПО ИДЕЕ, НА НАС РАБОТАЮТ И МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, ЧТОБЫ ИХ СОДЕРЖАТЬ - И ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ!!! Evil or Very Mad Живем с мыслью - лишь бы хуже не было! Sad
Ну на этот случай есть история, можно тока на италию глянуть лет 20 назад. Там еще хуже было Smile в смысле с коррупцией.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
У нас хорошо город небольшой. Я када машину переоформлял, маклеру дал 100$ и документы, на следующий день приехал документы и номера забрал и все Very Happy

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Fharenheit писал(а):
У нас хорошо город небольшой. Я када машину переоформлял, маклеру дал 100$ и документы, на следующий день приехал документы и номера забрал и все Very Happy
ну ты переплатил, я за 2000 рублей оформляю, причем за 2 часа.
( правда с НГ уже хз какие тарифы).

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Интересно, а если б никто под уголовку с дачей взятки не шел - они б работали вообще или нет. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Fharenheit писал(а):
Да у нас такие ставки. Блин из-за криминалистов люди по два дня ходят. А то что на следующий день получил, эт потому что поздно сдал, после обеда. А такза один день делают

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
меня больше всего радует в нашем гаи ситуевина - заходишь, сидит чувак (именно чувак) со списком, где ты будешь 301 наверое. А дальше стоИт очередь в кабинет где огромными буквами написано ВХОДА И ПРИЕМА НЕТ Smile и вся эта толпа (которая в 3-й сотне) так грустно смотрит в ту сторону. Причем реально пробиццо часа за 3 и тыщи за 3 через страховщиков, кот стоят на "подхвате" . Шеф, это система!

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Не, Андрюх! Ну ты не реально драматизируешь ситуацию! Если у вас эти проблемы не решены, это не значит , что вся власть и страна в жопе! Они решаются элементарно. У нас процедура постановки на учет занимает от 40мин до 2-х часов. При этом ни кол-во ментов, ни кол-во кабинетов не увеличилось, с того времени когда было как у вас. Просто у вас царьки ещё сидят, и к власти они отношения никакого не имеют! Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vicvic470 писал(а):
Просто у вас царьки ещё сидят, и к власти они отношения никакого не имеют!
А к кому они имеют отношение? Shocked Нашего царька лично Мутин короновал однако! Wink

Да и вообще - прочитай мой первый пост и найди там слово ГАИ !!! Evil or Very Mad

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
А статья твоя ваще фуфел! Evil or Very Mad Нет такого. Не всё ещё гладко , но сдвиги есть. Там в статье ещё забыли написАть, что ты ещё не открымшись должен бандюкам платить начать Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Зато вспомните как все пафосно полупьяные выехали с орла после д\р клуба Smile коррупция.
Андрюх. у тебя просто опять апатия Smile Дёрни пару соток.

•  
17-02-2008 
17-02-2008 
Vicvic470 писал(а):
А статья твоя ваще фуфел!
За этот фуфел корешок наш с Лоцманом 8 лет получил! Wink

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
Vodila писал(а):
Vicvic470 писал(а):
А статья твоя ваще фуфел!
За этот фуфел корешок наш с Лоцманом 8 лет получил! Wink
скока ж ты тут умолчал Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема