новых 430 больше нет, есть только 460, цена нового 95 тысяч долларов ))) а годовалый 430 стоит 70 тысяч, я даю полугодовалый и страховку! И что значит битый?!?! у меня разбит бампер, помят капот, и фара, даже крылья не помяты... это все меняют на новое, не рихтуют, не чинят а просто берут и меняют на новое ))) что за чушь ты написал, и потом, главное что бы при любом ударе, не пошли ланжероны, не произошла диформация кузова, и не работали стапелем, тогда все является косметикой, тоесть заменой деталей на новые! знаешь, у меня капот весь в сколах был, и бампер передний снизу покоцан, все думал перекрасить после зимы, а тут мне не перекрашивают а новое ставят... плохо? )))))
посмотрел - 430 НЕТ, но покупать б\у машину за 70 долл и к тому же битую - по МОЕМУ МНЕНИЮ бред! с такой скидкой машина должна быть с пробегом 3-15 т.км. и быть почти новой....Думаю что 63-65 - предел
за 65-63 ты купишь, ну ты условно, купишь двух годовалого, и там гарантия один год остается, а у меня два, ты это не считаешь? а знаешь как важен даже один год гарантии? ) Sash, не отпугивай клиентов! )))) и не битая она! Битая это ... скока можно объяснять?! ты робот-цыган который хочит скинуть цены )))))
Скидка 10 долл за то что ты её год ВЫЖИГАЛ и ешо приложил мордой?! я думаю: кто найдет 70 на машину, тот найдет и где взять 80!
при наличии 70 долл на руках лучше взять за 66долл НОВЫЙ 300й! ведь новая машина разгоняющаяся на секунду медленее намного лучше подпалёной б/у! - мы ж не на стрит и драг рейсинг её брём! для этого производятся эволюшены и Импрезы!