home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-12-2007 
1-12-2007 
Во навалил..... Wink Very Happy
  •  
1-12-2007 
1-12-2007 
СергейД писал(а):

так я и говорю что скручен в карфаксе, т.е. сручен перед поездкой на ТО/сервис который данные в карфакс сливает, процедура не затруднительная раз в год это проделать - денег не много Evil or Very Mad
если учесть что там есть ограничение по пробегу в год, если машинка в лизинге (поправьте кто больше в теме) и если набегал больше типа идут штрафные санкции (это мои предположение - тему знаю по наслышке Embarassed )
По-моему где-то в форуме я читал, что за скручивание счётчика перед продажей (или вообще) в Америке могут применить серъёзные санкции (если докажут конечно), и поэтому народ там подобными вещами особо не балуется - может дороже выйти. Если и скручивают - то уже здесь, у нас.

Спросят - как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - красиво, бережно, стремительно.

•  
2-12-2007 
2-12-2007 
Kirill626 писал(а):
Привет. Читаю читаю.... Вечная тема. Нет конца переливаниям за и против. Скажу так. Если заранее есть неизменное предубеждение в том что Вас обманут - не стоит тратить время. Купите новую и дело в шляпе (шансы купить плохую новую малы но есть)
Если же в Вашей душе ещё есть хоть чуть чуть надежды на то что машина будет честная и пробег будет правдивый - готов обсудить варианты.
...
так и думал, что меня не правильно поймут.
повторюсь у меня нет предубеждения что меня обязательно обманут, но это не значит что я должен подходить к покупке машины с закрытыми глазами уповая что тоета/лексус (как вариант) надежные машинки и мож проскочим. в личку я уже отписал Dmitri S что в пробег 6 т.миль у трех летки мне легко вериться так как в жизни бывает всякое (вот Nusya тому подтверждение) и кстати 6т.миль проверить легче, а с имитировать практически невозможно.
вопрос может я задал не корректно когда создавал тему, но суть заключается в следующем - мне хотелось понять как можно взять машинку с реальным пробегом и в хорошем состоянии и как не платить за иллюзии (как пример владельцы голых спутниковых поисковых систем в надежде от угона).
и ещё раз повторюсь, что у меня не было мыслей засомневаться в Вашем профессионализме и репутации, просто я привык "глубоко копать" и если мне процесс не понятен, то он меня пугает Evil or Very Mad . короче любопытный и домовитый я однако Very Happy .
  •  
2-12-2007 
2-12-2007 
Зачем копать? Хотите поучавствовать в покупке - приезжайте. Адрес кину. Не далеко. Лос Анжелес Калифорния. Уже приезжали уже копали и... уезжали с поднятыми руками т к не владеют даже половиной инфы против меня. Ну и смысл приезжать? Пивка попить? Я за!!!

Существуют ли честные пробеги для 3 леток из штатов?

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Kirill626 писал(а):
Зачем копать? Хотите поучавствовать в покупке - приезжайте. Адрес кину. Не далеко. Лос Анжелес Калифорния. Уже приезжали уже копали и... уезжали с поднятыми руками т к не владеют даже половиной инфы против меня. Ну и смысл приезжать? Пивка попить? Я за!!!
За приглашение попить пиво спасибо ведь и вправду не далеко Very Happy .
Эх как же всё понять не можете в покупке участвовать вообще то совсем не хочется!!! нужно понимание процесса!!! и всё!!!
Как пример - вот пастеризованное молоко например пъем без опаски -потому что знаем все гады убиты и безопасно на то есть тех процесс который более менее понятен и поверьте в домашних условиях пастеризацией не занимаюсь, а вот молоко на рынке обходим стороной - НЕ понятен процесс происхождения!!!
по большому понимание процесса как отделяется мухи от котлет нужны просто для душевного спокойствия.

P.S. на выходных заехал в пару салонов -мать-мать-мать (это я ещё не ругаюсь)
как понимаете искалась машинка RX330 2004 года с небольшим пробегом за ценой не гнался.
выбор пал на салон где по прайсу ауто-ру значилось 18 машинок RX330 2004 года - созвонился в пятницу вечером - машинки есть? - да нет проблем 6 шт стоит (уже не 18 ) и та что интересовала уже на 4 т$ дороже чем в объявлении, ну да ладно- еду, в субботу приехал к открытию салона вижу 3 машинки (уже не 6 и совсем не 18 ) ну хорошо давайте посмотрим, для того что бы время не терять уточняю у продавца машинок на самом деле 2004 года выпуска, а НЕ модельного года? и не скручен пробег - ведь как минимум буду смотреть по карфаксу/ауточеку - в ответ всё пучком.
2 часа потратили на машинку, на то да сё, ну коробка подпинывет больше чем хотелось и это напрягает, но я же не спец - спецы будут диагнозы ставить. беру копию птс и домой - смотрю карфакс и тихо х..ю
в салоне значится 32 т.м. миль и машина 2004 года по карфаксу выпуск 2003 год и 71 т.миль. и спрашивается нафига этот хороший человек (продавец) мне мозги канифолил
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
Ну это нормально. А про молоко понравилось Smile

Существуют ли честные пробеги для 3 леток из штатов?

Для очень оперативной связи телефон +1 (страна) 818 (город) 921-5353 (Лос Анжелес)
или
(323) 744-0001

В сети ежедневно с 9 утра до 13 по Москве
ICQ 84337376
Skype Kirill626

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Dmitri S, а где найти салон?

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
elll писал(а):
это я за Дмитрия пишу Very Happy
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10398
Осенняя улица ,дом 23, Автосалон. тел Дмитрия 778 9314
надеюсь лишней инфы не выдал Cool
  •  
3-12-2007 
3-12-2007 
СергейД писал(а):
elll писал(а):
это я за Дмитрия пишу Very Happy
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=10398
Осенняя улица ,дом 23, Автосалон. тел Дмитрия 778 9314
надеюсь лишней инфы не выдал Cool
Да,все верно,звоните,если какие вопросы есть!)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
3-12-2007 
3-12-2007 
Бывает всякое. Скажу про свою. Покупал у Кирилла и Дмитрия.

Приехал к известному Александру переделывать мили-км-градусы-фаренгейты. Он спрашивает про пробег, а я так уверенно-родной.
Берет приборный щиток, уходит колдовать. Я сижу и думаю, а что это я так уверен, что пробег оригинальный? Даже засомневался. Приходит Александр, ставит приборы, а я и говорю, Александр, про пробег сказал со слов, не ручаюсь. Он заулыбался и говорит, что все там девственно, никто не лазил. Когда скручивают, подключаются к микросхемам зажимами. Припой мягкий, на ножках остаются следы. Скрыть очень сложно.
Так что, существуют честные пробеги. Чего и Вам желаю через проверенных продавцов. Wink
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Anris писал(а):
Когда скручивают, подключаются к микросхемам зажимами. Припой мягкий, на ножках остаются следы. Скрыть очень сложно
Так, к слову - видел в Алмате как подключались какими-то намагниченными иглами - так их просто соприкасали с ножками и все - потом никаких следов Smile

Просьба не паниковать по этому поводу

Я вообще считаю, что пробег - это самое последнее на что стоит обращать внимание, т.к. все зависит от самого состояния авто.

Оценить это самое состояние можно при помощи специалистов (костоправов, маляров, мотористов, коробочников, компьютерщиков и прочих), ну и внешне - если салон ушатан - вряд ли за агрегатами ухаживали лучше...

Prime mover

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Про Сашку правда, тоже смотрел, без скручивания, клемы чистые.У меня было 36 кмиль.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов