Скажу только за свой авто.
Мой друг, крупный спец в области Лексусов, электроники Лексусов, адаптаций и как смежное зло - скрутки пробегов внимательно изучил мой спидометр и дал однозначный ответ - пробег не скручивали!
Danich писал(а): Скажу только за свой авто.
Мой друг, крупный спец в области Лексусов, электроники Лексусов, адаптаций и как смежное зло - скрутки пробегов внимательно изучил мой спидометр и дал однозначный ответ - пробег не скручивали!
Так что...
а что тут удивительного? в рулетке может повезти, а может нет.
для прикола - на ауто.ру висели два объявления с одной и той же машинкой, один и тот же телефон, но разная цена и разный пробег разница в 110 т. км любопытно как владелец не запутывался кому какой километраж показывать?
Привет. Читаю читаю.... Вечная тема. Нет конца переливаниям за и против. Скажу так. Если заранее есть неизменное предубеждение в том что Вас обманут - не стоит тратить время. Купите новую и дело в шляпе (шансы купить плохую новую малы но есть)
Если же в Вашей душе ещё есть хоть чуть чуть надежды на то что машина будет честная и пробег будет правдивый - готов обсудить варианты.
У меня есть девушка хозяйка авто компании. Покупает только качественные и хорошие машины. Часто просит машины от дилера. Ок. Был скандал у неё с клиентом из за порша. Не поверил хозяин в её и моей честности. Устроил реальный разбор. Теперь носит цветы ей. www.kirill626.c...SCHE_CAYENNE_12/IMG_4321.JPG Я смог доказать тем самым помог этой девушке. Маленькие пробеги есть. В моей работе они составляют большую часть заказов. Их мало, они дороже и далеко не всегда так шоколадны как в описании. Но они есть. А вот повытаскивать мух из котлет должен специалист а ещё лучше чтоб повар делал всё сам и аккуратно. Мух небудет.